|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 04 гру, 2010 00:59
+3,92% за неделю. Большинство опять правы!  Растет мастерство коллег
Запускаем выходной опрос
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 10:41
Понимаешь парадокс заключается в том, что все приходит только в тот момент когда ОНО не имеет уже для тебя особого значения (это из той серии, что охотней всего банки дают кредиты тем, кому они не очень то и нужны). Я не знаю как это объяснить, но это правда. Любой постоянный успех собственно в любой области достигается огромным трудом и напряжением всех сил, но когда он достигается, то уже воспринимается как само собой разумеешееся, как часть которая приросла к твоей сущности. Я не говорю что успокаиваешся - нет, но сам подход уже приобретает механистичность (как мастер там например карате уже не задумывается над тонкостями своих движений - он решает стратегические задачи, а все остальное тело делает само). Собственно торговля это тоже исскуство (со своими "смертельными" ударами и блоками  ) но после определенного момента эмоции присутсвуют, но вторичны - ты делаешь то что должен делать, делаешь то что хочет рынок (а если и ошибаешся, то рынок быстро подсказывает что ты не прав и ты также быстро меняеш свое мнение на противоположное и нисколько не паришся по этому поводу).
Где то так... чет на философию потянули (вкусный ужин с каплей хорошего виски наверное  ).[/quote]
Спасибо, Вам! Очень правдивые и интересные мысли! Я тоже об этом много думал. Почему каогда тебе уже ОНО не очень нужно то ОНО приходит. Нет праздника жизьни! Нет, он конечно есть но не такой яркий - не как в детстве. Вот, там был праздник! Захотел железную дорогу и вот, просто пришел день рождения и сурприз... - железная дорога, а сейчас папешь, пашешь потом прсто пошел и купил себе железную дорогу. Это приятно что у тебя есть ж/д и ощущение того что ты можешь себе это позволить, но чуда то как в детстве НЕТ! 
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 10:48
bob1906
со сникерсами такое же попадалово  в детстве голодном казалось - вот вырасту и буду хавать их по пять штук день! а на выходе как всегда одно расстройство.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 11:30
San написав:+3,92% за неделю. Большинство опять правы!  Растет мастерство коллег
Может просто идет приток свежих денег? Если большинство правы 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 11:35
коллеги, берегите не только почки! берегите еще и желудки!
скажем "нет" сниккерсу и марсу, пошлем к едреней фене баунти! 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 04 гру, 2010 12:01
Yuri_T написав::) коллеги, берегите не только почки! берегите еще и желудки! скажем "нет" сниккерсу и марсу, пошлем к едреней фене баунти! 
Переходимо на каші та овочеві салати(Я сер*йозно!!!)А на з*економлені гроші ще докупляем АВДК та Стірол!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 12:27
Sky-profit
ага
салат из капусты: и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко
а стиморол покупайте на здоровье, если хотите, там ксилитол против кариеса....
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 04 гру, 2010 13:18
Yuri_T, Вы так веселы  Успели подобрать все обратно?
Ниче, еще есть Корейский шанс, на след.неделе снова Ю.Корея учения проводит.. Как заметили на одном ресурсе: "Давайте посмотрим, как 3-я мировая уже заложена в цены на рынках" 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 13:47
Sky-profit написав: Переходимо на каші та овочеві салати(Я сер*йозно!!!)А на з*економлені гроші ще докупляем АВДК та Стірол!!!
Перед докупкой АВДК и Стирола давайте сначала разберемся с фундаментом Укрнафты - ставить на ней хрест или еще рано
С учетом +40% увеличения ренты на нефть в налоговом кодексе и увеличения Конституционным судом базовой цены нефти до 100$ по моим расчетам в итоге рента станет больше при ценах на нефть <98$. При цене URALS 70$ и меньше получаем все те же +40% ренты, при цене 100$ и выше - рента в итоге снизится на 2%.
Т.е. как бы эффект от повышения ставок ренты теперь прямо зависит от цены нефти.
Кто-то просчитывал уже это? Сан? Вы как фанат укрнафты - наверняка уже все прикинули?

-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|