|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 06 гру, 2010 22:44
FX написав:russ написав:А что это за кардиограммы внизу? Это какой-то подсказчик для метастока, если да то в чем его прикол?
Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна! 
Ты меня режешь прямо такими фразами 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 22:50
FX написав:Пенсионер написав:FX написав:Тройка, двойка, пятерка - а зачем хорошему трейдеру зарплата (ну это риторический вопрос) но какие кадры у нас в отрасли работают (особливо аналитеги), собственно они как раз своей зарплаты и достойны... + родственники, друзья и любовницы папиков верховных... та и сами верховные (типа профи Оксанича) зашибись кому украинцы деньги доверяют...
Насчет Оксанича, доверял ему деньги с 2004 по 2006 год. Слова плохого не скажу, все было чики. Хотя сам он естественно не управляет активами, у него другие функции.
Я его намного раньше знаю... основное кидалово было на ваучерниках, на них уже и было все остальное построено (в том числе дома и квартиры)  А так да - как говорил один знакомый банкир - "мы ж с ним практически соседи, вполне приличный человек да и вообще семъя приличная и очень состоятельная " 
Ну ты вспомнил  про ваучеры, кто-ж тогда чесно работал. На шару дали, потом отобрали или раздеребанили, все честь по чести.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 22:59
russ написав:FX написав:russ написав:А что это за кардиограммы внизу? Это какой-то подсказчик для метастока, если да то в чем его прикол?
Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна! 
Ты меня режешь прямо такими фразами 
Так правда же... я когда то увлекся этим делом... протестировал сотни индюков (эх помню попался индюк, даже название запомнил - солар винд - млин грааль в натуре, но скотина перерисовывает  ). Но тем не менее один крупный русский бизнесмен посадил гору програмистов и сваял новый тип индикаторов, который реально работал на форексе, но требовал целые сборки серверов для обработки данных и качественный датафид и даже поделился упрощенными версиями с простыми смертными, правда работать с ними невозможно были - компы тупо висли от перегрузок. Вообще кадр уникальный, в весьма приличном возрасте и увлекся форексом. Но к сожалению через несколько лет был вынужден уехать за границу ибо проблемы с семьей наложились на проблемы в бизнесе (точно не знаю, но трения с определенными гос структурами возникли). Темная история, но потом он общался только через посредников, а потом вообще исчез с горизонта... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:02
Пенсионер написав:FX написав:Пенсионер написав:FX написав:Тройка, двойка, пятерка - а зачем хорошему трейдеру зарплата (ну это риторический вопрос) но какие кадры у нас в отрасли работают (особливо аналитеги), собственно они как раз своей зарплаты и достойны... + родственники, друзья и любовницы папиков верховных... та и сами верховные (типа профи Оксанича) зашибись кому украинцы деньги доверяют...
Насчет Оксанича, доверял ему деньги с 2004 по 2006 год. Слова плохого не скажу, все было чики. Хотя сам он естественно не управляет активами, у него другие функции.
Я его намного раньше знаю... основное кидалово было на ваучерниках, на них уже и было все остальное построено (в том числе дома и квартиры)  А так да - как говорил один знакомый банкир - "мы ж с ним практически соседи, вполне приличный человек да и вообще семъя приличная и очень состоятельная " 
Ну ты вспомнил  про ваучеры, кто-ж тогда чесно работал. На шару дали, потом отобрали или раздеребанили, все честь по чести.
Ну не знаю, наверно я хоть и относительно молод, но старомоден в некоторых вопросах и считаю что бывших подлецов не бывает!
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:19
это не кардиограмы, это типа модифицированный зиг-заг, да может перерисовывать, но можно фильтрвать например гистограммой МАКД, тогда видно где закрепился, плюс сопоставляя 1ч, 4ч, дневки, недельки, можно научиться читать, где закончилась коррекция и где будет пробит хай-лоу, не грааль но частенько помагает видеть ситуацию, по тренду самое оно
-
buhta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:22
ах-ах, все просто белые и пушистые...
просто нет слов... как мило...
а деньги, наверное, для работы и жизни нажиты исключительно после уплаты всех налогов...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:40
Yuri_T написав:ах-ах, все просто белые и пушистые... просто нет слов... как мило...  а деньги, наверное, для работы и жизни нажиты исключительно после уплаты всех налогов...
Ой-ой а наше государство все все налоги тратит исключительно на нужды народа, печется о благосостоянии сирот и немощих...
Мы сейчас не об этом, а о том, что "живи сам и давай жить другим"
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:45
По волнам есть очень большое скопление мелких и среднесрочных целей в районе 2240-2250 по УБ.
Идем туда?
russ-trade.livejournal.com/13374.html
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:58
FX написав:...Мы сейчас не об этом, а о том, что "живи сам и давай жить другим"
ну да, когда о себе, тогда сразу "не об этом..."
кто-то просто больше на виду, дольше на рынке, успешнее и известнее.
конечно "подлец". как же еще? эта наша такая славянская натура.
или покажите того, кто продержался 15 лет на рынке, и не участвовал в ваучерках, скупках за бесценок под станциями метро в микроавтобусах или под ЦУМом и Украиной, организацией массовой скупки под угрозой увольнения работяг, мусорных допках, сбросом под 100% ОФ в сторону, присоединении левых ООО, рейдерстве, размытии госдоли, и т.д. и т.п.
смысл в своем болоте показывать пальцем на такую же лягушку?
ведь как аукнется, так и откликнется...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 07 гру, 2010 00:04
Если Демура сегодня заявил про рост - то куда мы еще можем идти  ? Он кагда-то сказал, что коррекция идет тогда, когда по опросам более 80% - быки. В этом психологический аспект есть - притупляется чувство риска и народ лупит вся и все... Если бы не количественное смягчение и не истерики Бена, по поводу того, что будет если нужно третья программа - поэтому нах макростатистику, то я бы уже был бы в шортах. А так... смысла нет против ветра идти. Вернее, он есть. Например, завтра Ирландия (Парламент голосует за пакет помощи), потом с 12-го числа Китай опять ужесточает монетарную политику и т.д. Но там все сразу будет выкупаться. Ралли ведь только началось. Все затарились активами по полной - теперь нужно всем рассовать - а пингвины - пугливые создания -им покой нужен. Вот и не вспоминают про страхи а при малейшей просадке тычат им графики и говорят какой рынок дешевый  . ИМХО, конечно. Всем удачи  !
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|