Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21552156215721582159 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 22:44

FX написав:
russ написав:
buhta написав:сиплый на четыре часовике, четко видно, что хай начал ноября бкдет запросто пробит, не удивлюсь если вторник-среда будет хороший рост, вот такое оно ралли

http://fotohost.org/images/a1409284-16kB.gif

А что это за кардиограммы внизу? Это какой-то подсказчик для метастока, если да то в чем его прикол?

Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна! :lol:

Ты меня режешь прямо такими фразами :)
russ

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 22:50

FX написав:
Пенсионер написав:
FX написав:Тройка, двойка, пятерка - а зачем хорошему трейдеру зарплата (ну это риторический вопрос) но какие кадры у нас в отрасли работают (особливо аналитеги), собственно они как раз своей зарплаты и достойны... + родственники, друзья и любовницы папиков верховных... та и сами верховные (типа профи Оксанича) зашибись кому украинцы деньги доверяют...

Насчет Оксанича, доверял ему деньги с 2004 по 2006 год. Слова плохого не скажу, все было чики. Хотя сам он естественно не управляет активами, у него другие функции.

Я его намного раньше знаю... основное кидалово было на ваучерниках, на них уже и было все остальное построено (в том числе дома и квартиры) :wink: А так да - как говорил один знакомый банкир - "мы ж с ним практически соседи, вполне приличный человек да и вообще семъя приличная и очень состоятельная " :lol:

Ну ты вспомнил :) про ваучеры, кто-ж тогда чесно работал. На шару дали, потом отобрали или раздеребанили, все честь по чести.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 22:59

russ написав:
FX написав:
russ написав:
buhta написав:сиплый на четыре часовике, четко видно, что хай начал ноября бкдет запросто пробит, не удивлюсь если вторник-среда будет хороший рост, вот такое оно ралли

http://fotohost.org/images/a1409284-16kB.gif

А что это за кардиограммы внизу? Это какой-то подсказчик для метастока, если да то в чем его прикол?

Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна! :lol:

Ты меня режешь прямо такими фразами :)

Так правда же... я когда то увлекся этим делом... протестировал сотни индюков (эх помню попался индюк, даже название запомнил - солар винд - млин грааль в натуре, но скотина перерисовывает :lol: ). Но тем не менее один крупный русский бизнесмен посадил гору програмистов и сваял новый тип индикаторов, который реально работал на форексе, но требовал целые сборки серверов для обработки данных и качественный датафид и даже поделился упрощенными версиями с простыми смертными, правда работать с ними невозможно были - компы тупо висли от перегрузок. Вообще кадр уникальный, в весьма приличном возрасте и увлекся форексом. Но к сожалению через несколько лет был вынужден уехать за границу ибо проблемы с семьей наложились на проблемы в бизнесе (точно не знаю, но трения с определенными гос структурами возникли). Темная история, но потом он общался только через посредников, а потом вообще исчез с горизонта... :?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:02

Пенсионер написав:
FX написав:
Пенсионер написав:
FX написав:Тройка, двойка, пятерка - а зачем хорошему трейдеру зарплата (ну это риторический вопрос) но какие кадры у нас в отрасли работают (особливо аналитеги), собственно они как раз своей зарплаты и достойны... + родственники, друзья и любовницы папиков верховных... та и сами верховные (типа профи Оксанича) зашибись кому украинцы деньги доверяют...

Насчет Оксанича, доверял ему деньги с 2004 по 2006 год. Слова плохого не скажу, все было чики. Хотя сам он естественно не управляет активами, у него другие функции.

Я его намного раньше знаю... основное кидалово было на ваучерниках, на них уже и было все остальное построено (в том числе дома и квартиры) :wink: А так да - как говорил один знакомый банкир - "мы ж с ним практически соседи, вполне приличный человек да и вообще семъя приличная и очень состоятельная " :lol:

Ну ты вспомнил :) про ваучеры, кто-ж тогда чесно работал. На шару дали, потом отобрали или раздеребанили, все честь по чести.

Ну не знаю, наверно я хоть и относительно молод, но старомоден в некоторых вопросах и считаю что бывших подлецов не бывает!
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:19

это не кардиограмы, это типа модифицированный зиг-заг, да может перерисовывать, но можно фильтрвать например гистограммой МАКД, тогда видно где закрепился, плюс сопоставляя 1ч, 4ч, дневки, недельки, можно научиться читать, где закончилась коррекция и где будет пробит хай-лоу, не грааль но частенько помагает видеть ситуацию, по тренду самое оно
buhta

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:22

ах-ах, все просто белые и пушистые... :)
просто нет слов... как мило... :)
а деньги, наверное, для работы и жизни нажиты исключительно после уплаты всех налогов...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:40

Yuri_T написав:ах-ах, все просто белые и пушистые... :)
просто нет слов... как мило... :)
а деньги, наверное, для работы и жизни нажиты исключительно после уплаты всех налогов...

Ой-ой а наше государство все все налоги тратит исключительно на нужды народа, печется о благосостоянии сирот и немощих...
Мы сейчас не об этом, а о том, что "живи сам и давай жить другим"
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:45

По волнам есть очень большое скопление мелких и среднесрочных целей в районе 2240-2250 по УБ.
Идем туда? :)
russ-trade.livejournal.com/13374.html
russ

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 23:58

FX написав:...Мы сейчас не об этом, а о том, что "живи сам и давай жить другим"

ну да, когда о себе, тогда сразу "не об этом..." :) :) :)
кто-то просто больше на виду, дольше на рынке, успешнее и известнее.
конечно "подлец". как же еще? эта наша такая славянская натура.
или покажите того, кто продержался 15 лет на рынке, и не участвовал в ваучерках, скупках за бесценок под станциями метро в микроавтобусах или под ЦУМом и Украиной, организацией массовой скупки под угрозой увольнения работяг, мусорных допках, сбросом под 100% ОФ в сторону, присоединении левых ООО, рейдерстве, размытии госдоли, и т.д. и т.п.
смысл в своем болоте показывать пальцем на такую же лягушку?
ведь как аукнется, так и откликнется...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:04

russ написав:По волнам есть очень большое скопление мелких и среднесрочных целей в районе 2240-2250 по УБ.
Идем туда? :)
http://russ-trade.livejournal.com/13374.html

Если Демура сегодня заявил про рост - то куда мы еще можем идти ;)? Он кагда-то сказал, что коррекция идет тогда, когда по опросам более 80% - быки. В этом психологический аспект есть - притупляется чувство риска и народ лупит вся и все... Если бы не количественное смягчение и не истерики Бена, по поводу того, что будет если нужно третья программа - поэтому нах макростатистику, то я бы уже был бы в шортах. А так... смысла нет против ветра идти. Вернее, он есть. Например, завтра Ирландия (Парламент голосует за пакет помощи), потом с 12-го числа Китай опять ужесточает монетарную политику и т.д. Но там все сразу будет выкупаться. Ралли ведь только началось. Все затарились активами по полной - теперь нужно всем рассовать - а пингвины - пугливые создания -им покой нужен. Вот и не вспоминают про страхи а при малейшей просадке тычат им графики и говорят какой рынок дешевый :). ИМХО, конечно. Всем удачи :)!
пророк

#<1 ... 21552156215721582159 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє