Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21562157215821592160 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:06

FX
Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна!

А как ты работаешь? не с помощью индикаторов? чиста на стандартной технике? или по факту (ситуационно)
best

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:11

пророк написав:... Все затарились активами по полной - теперь нужно всем рассовать - а пингвины - пугливые создания -им покой нужен. Вот и не вспоминают про страхи а при малейшей просадке тычат им графики и говорят какой рынок дешевый :). ИМХО, конечно. Всем удачи :)!

конечно рассуют. и снова будут счастливые граждане любоваться на свои портфели из алчевки по 0,30 или азовстали по 4 грн.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:18

Yuri_T написав:
пророк написав:... азовстали по 4 грн.

:)... Я когда-то был клиентом Драгонов. Понравилась фраза моего брокера - "Слушай, это верняк. Азовсталь 5 гривен. Ниже не может быть - это ж на рынке крест нужно ставить" :)
пророк

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:21

best написав:FX
Это один из видов трендовых индикаторов, только по разным фреймам вроде, типа TDI (точно не помню), но я б советовал не заморачиваться на индикаторах в принципе - беспалезна!

А как ты работаешь? не с помощью индикаторов? чиста на стандартной технике? или по факту (ситуационно)

На индюках только дивергенции смотрю - это или кряк или рси...
А вообще классическая начертательная геометрия... но это не все, для меня важно понимание где рынок находится, что им движет, как именно идет торговля в важных местах ,как ведут себя крупные деньги в той или иной ситуации и прочее...
Как тут поточнее выразиться - на любой технический сигнал нельзя смотреть в отрыве от общего понимания рынка, почему собственно МТС построенные на казалось бы верных предпосылках сливают деньги в итоге. Любая разумная техника или метод работают, но только при определенном состоянии рынка - грубо говоря иногда лучше применить отвертку, иногда шило, а иногда топор в самый раз (главное не перепутать).
Чет мутное написал, но так и есть...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:23

пророк написав::)... Я когда-то был клиентом Драгонов. Понравилась фраза моего брокера - "Слушай, это верняк. Азовсталь 5 гривен. Ниже не может быть - это ж на рынке крест нужно ставить" :)

хоть форум у нас и веселый, но зато очень показательный... количество веселых инвесторов-оптимистов стремительно увеличивается. графики пестрят. пессимисты гонимы и общаются все больше в личке :)
где-то я это уже видел...
а, весной. аккурат весной :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:35

Yuri_T написав:
пророк написав::)... Я когда-то был клиентом Драгонов. Понравилась фраза моего брокера - "Слушай, это верняк. Азовсталь 5 гривен. Ниже не может быть - это ж на рынке крест нужно ставить" :)

хоть форум у нас и веселый, но зато очень показательный... количество веселых инвесторов-оптимистов стремительно увеличивается. графики пестрят. пессимисты гонимы и общаются все больше в личке :)
где-то я это уже видел...
а, весной. аккурат весной :)

Весна длинная была и разная, а пока крови, кровищи мишек то и не видно - живы значит еще, а почему - а потому что волатильность еще пока низкая, лягушка пока потихоньку подогревается...подождем...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:39

FX написав:
best написав:FX

На индюках только дивергенции смотрю - это или кряк или рси...
А вообще классическая начертательная геометрия... но это не все, для меня важно понимание где рынок находится, что им движет, как именно идет торговля в важных местах ,как ведут себя крупные деньги в той или иной ситуации и прочее...
Как тут поточнее выразиться - на любой технический сигнал нельзя смотреть в отрыве от общего понимания рынка, почему собственно МТС построенные на казалось бы верных предпосылках сливают деньги в итоге. Любая разумная техника или метод работают, но только при определенном состоянии рынка - грубо говоря иногда лучше применить отвертку, иногда шило, а иногда топор в самый раз (главное не перепутать).
Чет мутное написал, но так и есть...

слушай, а вот те пример: если все на рынке говорит что будет расти, а у тебя по МАКДу расхождение медвежатины - что будешь делать? ;)
best

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 01:01

russ написав:
buhta написав:сиплый на четыре часовике, четко видно, что хай начал ноября бкдет запросто пробит, не удивлюсь если вторник-среда будет хороший рост, вот такое оно ралли

http://fotohost.org/images/a1409284-16kB.gif

А что это за кардиограммы внизу? Это какой-то подсказчик для метастока, если да то в чем его прикол?

походу, если серце останавливается то покажет прямую линию, значит - все пропало, так как уже некому будет жать кнопки бай о сел :))))))))))) бугагага :))))))

ШЮТКА :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 09:27

рус, а что за програмку используешь по волнам?
biz

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 09:34

«Метинвест» объединяет заводы

«Метинвест» планирует объединить Енакиевский и Макеевский метзаводы, которые производят длинномерный прокат. Юридическое слияние компаний может произойти в два этапа

Как сообщил «i» источник в группе «Метинвест», сейчас решается вопрос объединения группы предприятий «Енакиевский МЗ» (состоит из ОАО «Енакиевский МЗ» и ООО СП «Метален», оба — Енакиево) и ЗАО «Макеевский МЗ» (ММЗ), которые фактически работают как единый производственный организм. Эту информацию косвенно подтверждает сайт ugmk.info, который сообщил, что до 1 марта 2011 г. будет уволен весь персонал ММЗ, после чего часть сотрудников будут трудоустроены на ЕМЗ.

В пресс-центре группы «Метинвест» не смогли прокомментировать эту информацию.

Большинство опрошенных экспертов считают возможное объединение предприятий логичным процессом, однако уточняют, что важно понимать, какие именно из упомянутых предприятий будут объединены — все три или только ЕМЗ и ММЗ.

«Сегодня два предприятия действуют в единой технологической цепочке — Макеевский метзавод получает полуфабрикаты с ЕМЗ. Причем по имеющейся информации практически вся потребность ММЗ закрывается енакиевской заготовкой, в среднем около 110 тыс. т ежемесячно»,— говорит аналитик ИК Dragon Capital Александр Макаров. «По моим оценкам, за 11 месяцев 2010 г. ЕМЗ поставил Макеевскому МЗ 1,05 млн. т заготовки, или 88% потребности последнего»,— уточняет аналитик ИК Astrum Investment Management Юрий Рыжков. Аналитик ИК Phoenix Capital Роман Тополюк добавляет: «Примерно 60% квадратной заготовки, произведенной ЕМЗ (110-115 тыс. т в месяц), поставляется на ММЗ для последующей переработки в готовый металлопрокат. Соответственно, Енакиевский метзавод является наиболее вероятной основой для возможного слияния двух активов».

Однако на данный момент непонятны сроки и возможная процедура объединения предприятий. «Исходя из информации о сокращении работников на существующем юридическом лице — ЗАО «Макеевский метзавод», — объединение, вероятно, произойдет путем выкупа целостного имущественного комплекса «Макеевки» или передачи этого имущества в состав нового юрлица, которое ЕМЗ возьмет в аренду»,— предполагает Александр Макаров.

«Существует несколько вариантов, как юридически осуществить такое объединение: от покупки акций до непосредственного приобретения целостного имущественного комплекса. Последний сценарий возможен по итогам проходящего в суде дела о банкротстве ЗАО «ММЗ», истцом по которому выступает ОАО «Енакиевский металлургический завод»,— считает Роман Тополюк. Напомним, что банкротство было инициировано в октябре 2010 г., общая сумма требований кредитора 361,438 млн. грн.

Но не исключено, что на первом этапе объединение предприятий может произойти только на уровне операционной деятельности, как это уже сделано в Енакиево. При этом большинство опрошенных экспертов считают, что окончательное юридическое объединение группы ЕМЗ и Макеевского МЗ в одно предприятие отразится на фондовом рынке Украины, особенно если оно произойдет на базе ОАО «Енакиевский МЗ».

Источник: Экономические известия.
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 21562157215821592160 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей