Все виявилось просто marketprofit.ru/doc/metastock-eksport-dannykh-iz-sistemy-quik.htm
нет не просто, если брокер не поддерживает то передача осуществляться не будет.
я как раз на выходных переустанавливал метасток и при установке указал онлайн трансляцию данных. на днях попробовал, в результате ничего не вышло.
есть еще один способ.
на графике, на свечке кликаете ПКМ и вам квик предлагает сохранить график. сохраняете, конвертируете и готово
Все виявилось просто marketprofit.ru/doc/metastock-eksport-dannykh-iz-sistemy-quik.htm
нет не просто, если брокер не поддерживает то передача осуществляться не будет. я как раз на выходных переустанавливал метасток и при установке указал онлайн трансляцию данных. на днях попробовал, в результате ничего не вышло. есть еще один способ. на графике, на свечке кликаете ПКМ и вам квик предлагает сохранить график. сохраняете, конвертируете и готово
Не Макс, речь идет именно об подаче данных из квика в метасток в риал тайме. То, что ты говоришь это ручной гемор
yaropolk написав:russ
Ех... ну нащо так жорстоко розбивати мої мрії
А шо делать, мне разбили, должен же и я на ком-то отыграться
нет не просто, если брокер не поддерживает то передача осуществляться не будет. я как раз на выходных переустанавливал метасток и при установке указал онлайн трансляцию данных. на днях попробовал, в результате ничего не вышло. есть еще один способ. на графике, на свечке кликаете ПКМ и вам квик предлагает сохранить график. сохраняете, конвертируете и готово
Не Макс, речь идет именно об подаче данных из квика в метасток в риал тайме. То, что ты говоришь это ручной гемор
yaropolk написав:russ
Ех... ну нащо так жорстоко розбивати мої мрії
А шо делать, мне разбили, должен же и я на ком-то отыграться
здесь не хватает рекламы одного брокера, который может все ))
По поводу рекламы обращайся, мой любимый брокер
San написав:Мотор жжет, конечно.. мне так не угнаться за индексом.. Алчевка, давай, жми за мотором
Вот не знаю - интересные игры по мотору, интересные... понаблюдаем чем это все закончится...
Та шо тут наблюдать, бери на фсе, уходит ведь
Я шо алень?
Бери то, что растет, не твои слова?
Если б все так просто было, вот вчера и надо было покупать, но сегодня это верх непрофесионализма - я ж не Дракон чтоб знать на каком уровне они остановятся?
San написав:Мотор жжет, конечно.. мне так не угнаться за индексом.. Алчевка, давай, жми за мотором
Вот не знаю - интересные игры по мотору, интересные... понаблюдаем чем это все закончится...
Та шо тут наблюдать, бери на фсе, уходит ведь
Я шо алень?
Бери то, что растет, не твои слова?
Если б все так просто было, вот вчера и надо было покупать, но сегодня это верх непрофесионализма - я ж не Дракон чтоб знать на каком уровне они остановятся?