|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:21
Мотор не будут гнать как нафту, я думаю даже до 3000 не дойдем.
Остаюсь верным своему таргету 2800.
Однако послушаю FX и опробую его стратегию по выходу на переломном движении -- попробую выставить лот на продажу по 2800 не на гепе вверх, а на гепе вниз
Правда, еще дойти туда надо.
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:21
FX написав:russ написав:FX написав:russ написав:FX написав:San написав:Мотор жжет, конечно.. мне так не угнаться за индексом.. Алчевка, давай, жми за мотором 
Вот не знаю - интересные игры по мотору, интересные... понаблюдаем чем это все закончится...
Та шо тут наблюдать, бери на фсе, уходит ведь 
Я шо алень? 
Бери то, что растет, не твои слова?
Если б все так просто было, вот вчера и надо было покупать, но сегодня это верх непрофесионализма - я ж не Дракон чтоб знать на каком уровне они остановятся?
их могут остановить.. интересно, кстати, влияет ли как-то информация о том, репуется ли драгон на рынке? и что предлагает за деньги? насколько они ему нужны? и вообще, как ее читать? Деньги нужны - скоро рост? или деньги нужны - бумаг по уши, стремно становится, формируется отложенное предложение. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:22
russ написав:FX написав:russ написав:FX написав:russ написав:FX написав:San написав:Мотор жжет, конечно.. мне так не угнаться за индексом.. Алчевка, давай, жми за мотором 
Вот не знаю - интересные игры по мотору, интересные... понаблюдаем чем это все закончится...
Та шо тут наблюдать, бери на фсе, уходит ведь 
Я шо алень? 
Бери то, что растет, не твои слова?
Если б все так просто было, вот вчера и надо было покупать, но сегодня это верх непрофесионализма - я ж не Дракон чтоб знать на каком уровне они остановятся?
Мотор щас исполнит финт нафты. Откатов не будет. 
Возможно да, возможно нет, но покупка сейчас это риск своими деньгами, а рисковать надо своими деньгами минимально, рисковать надо прибылью, деньгами которые вам дал рынок...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:23
Kirill написав:Мотор не будут гнать как нафту, я думаю даже до 3000 не дойдем. Остаюсь верным своему таргету 2800. Однако послушаю FX и опробую его стратегию по выходу на переломном движении -- попробую выставить лот на продажу по 2800 не на гепе вверх, а на гепе вниз  Правда, еще дойти туда надо.
Ага, а нафту не должны были гнать до 400, а телеком до 60, слушайте, а может щас идея вшортить его?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:24
Можна віддячитися Стиролом по 60 
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:25
предлагаю сформировать тут на форуме опциончик (как некогда Реестр с Половинкиным).. Кирилл, сомневающий в трех, готов продать сейчас мотор с поставкой к 31.12 по 2900 руссу, у которого мотор "без откатов" прет в космос. Как идея? Каждый отвечает за свое мнение.. Никакого пустозвонства  )
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:27
Можна зробити тему в якій висвічуються укладені опціони.Всім все буде наглядно видно. Постить тільки Сан.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:27
San
И стирол купить по 69
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:30
Якщо мені випадково буде "нєфіг шо дєлать" замучу простенький сайтик в ucozi. Такий собі тотілізатор форуму - фючерси, опціони, ставки  San будеш ММ?
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:34
yaropolk написав:Якщо мені випадково буде "нєфіг шо дєлать" замучу простенький сайтик в ucozi. Такий собі тотілізатор форуму - фючерси, опціони, ставки  San будеш ММ?
ха-ха, меня там инсайдеры поимеют (поставлю спреды по 5%)
кстати, а как биржа на это посмотрит? конкурент на укозе!
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|