На металлургическом комбинате «Азовсталь», входящем в группу «Метинвест», в коксохимическом производстве в декабре введен в эксплуатацию новый мощный грейферный кран-перегружатель с грузоподъемностью 32 т и производительностью 700 т/ч. Об этом говорится в пресс-релизе.
Согласно сообщению, производительность прежнего крана составляла 250 т/ч с грузоподъемностью 30 т. Инвестиции в проект составили около $6 млн.
Агрегат и кабина крановщика оснащены современным электронным оборудованием. Коксохимическое производство комбината обслуживает два грейферных крана-перегружателя вместе с новым, которые предназначены для выгрузки угольных концентратов, закладки их в угольные штабеля, усреднения и забора со склада в производство.
В монтаже и настройке крана были задействованы специалисты НКМЗ - завода-производителя, а так же специалисты СУ-112 и ООО «УниверситетРемБуд». Донецкое пусконаладочное управление осуществило наладку электрооборудования агрегата.
Даю 100% ВЕРНЫЙ прогноз на будущее (как краткосрочное так средне и долгосрочное)!!!
ВНИМАНИЕ ПРОГНОЗ!!!
С вероятностью 50% можно утверждать о том что цена пойдет вверх ввиду наличия благоприятного настроя. Однако негативная обстановка позволяет с уверенностью в 50% предположить дальнейшее снижение. При этом не исключен определенный период застоя от 2 минут до 4 лет.
Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?
Будет
В какую сторону?))
Если я скажу, это что-то изменит?
Нет, интересно мнение форумчан по этому поводу
69 коп номинальный сценарий, при некоторых благоприятных условиях, к примеру объявленный серьезный западный покупатель - пойдем выше.
Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
Исчерпывающий ответ, мне бы так уметь прогнозировать)))
тут большинство именно так и прогнозируют
В общем, мнение такое: никакое)), ну это тоже мнение.........
а какое вы хотели? покупайте тут продавайте здесь? вот если хотите, недельный график. цель верхняя граница канала
Слухайте народ а давайте ну хоч іноді по темі а.. вона ще Портфель 2010 називається. Мій портфель в найближчому майбутньому:
ALMK 15% buy 0.14 sell 0.23
STIR 20% buy 74 sell 99
AVDL 5 buy 14.5 sell , ?
FUT 5 buy 2200 sell ?
решту кеш
неліквіди не рахую я по них довгостроковим інвестором став нечайно
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
Исчерпывающий ответ, мне бы так уметь прогнозировать)))
тут большинство именно так и прогнозируют
В общем, мнение такое: никакое)), ну это тоже мнение.........
а какое вы хотели? покупайте тут продавайте здесь? вот если хотите, недельный график. цель верхняя граница канала
Так мотор уже не интересно, вопрос кто следующий?
2 крупные индексные бумаги обновили хаи, УНАФ и МОТОР, третья ЦЕНТР.
Итак центр, да или нет? Последнюю неделю оттуда хорошо так выпихивают, меня выпихнули. Таргет 20?