Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22182219222022212222 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:41

Xpom
smash пока без новостей. 24.12.10 будут сборы акционеров. в понед. был суд (аппеляция сурков). пока рез-а нет. это все лабуда.
best

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:41

SaLe написав:
San написав:мотор "без откатов" прет в космос.
Сан, тут скорее не "в космос", а "В КОЦМАС" :lol:
San написав: к 3000 надо осторожно подбираться, как сапер.
Какой-то неосторожный сапер... :?

Или перефразируя Мейджика
FX написав: но покупка сейчас это риск своими деньгами...
сапер ошибается только раз... :wink:

Оно всегда так, те кто не сел на ракету, всячески пытаются стащить тех кто на ней едет, уйму доводов найдут :)
russ

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:43

russ написав:
SaLe написав:
San написав:мотор "без откатов" прет в космос.
Сан, тут скорее не "в космос", а "В КОЦМАС" :lol:
San написав: к 3000 надо осторожно подбираться, как сапер.
Какой-то неосторожный сапер... :?

Или перефразируя Мейджика
FX написав: но покупка сейчас это риск своими деньгами...
сапер ошибается только раз... :wink:

Оно всегда так, те кто не сел на ракету, всячески пытаются стащить тех кто на ней едет, уйму доводов найдут :)

+1. Сколько ни пиши, что УНАФ вниз, не подействует. Деньги решают всё.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:43

Мыцик написав:
Импорт светлых нефтепродуктов в Украину в ноябре 2010 г. составил 570 тыс. т, что на 72% больше аналогичного показателя пришлого года. Об этом свидетельствуют данные «Консалтинговой группы А-95», имеющиеся в распоряжении OilNews.
Такой значительный рост объемов импорта произошел за счет поставок бензинов, которых за прошедший месяц было ввезено 374,1 тыс. т, или в 2,8 раза больше аналогичного периода 2009 г.
введут пошлину. Были бы шансы, не ввозили бы столько

если введут пошлину, то .... бензину, пойдет за 10 грн. 95. Это ударит по кошелькам водителей, и деньги всеравно будут ити импортерам, уже не раз говорил что в стране Беня ничего не модернизирует только выкачивает бабло, укрнефть тому пример, имел он ввиду их всех, зачем что-то инветсировать если мона выкачать в десятки раз больше на Г-не, которое еще моно парить, в спомощью различных разрешений кабмина. и прочих, почти вс НПЗ закрыты были но беня ж продлил их срок... а кто на этом Г ездит? инвалидки только, которые вымирают... вобщем катится все в болото... :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:57

best написав:Xpom
smash пока без новостей. 24.12.10 будут сборы акционеров. в понед. был суд (аппеляция сурков). пока рез-а нет. это все лабуда.

Спасиб, слушай, а по сути что суд то должен решить - показывать Суркисам документы или нет? ( И если не секрет - не знаешь наш суд решает или какой?)

Ммм.... звиняйте, еще одно тупое сообщение .... Кто такой БЕНЯ??? :)
Xpom

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:57

:lol: болото, точне флэт -- это гуд. хорошо :lol:

А то эти горки только к сорам ведут. Убедите меня, убедите :lol:
Кто на ракете тот на коне. Кто нет --- тот нет.
(я бы точно проиграл, если бы химичил)

Будет у нас ЕЭП. ни куда не денемся. А "судьбу" нефтянки Назарбаев уже обрисовал.

ПС судя по новым именам на форуме, не такие уж и завышенные "таргеты" Дракон рисует.
Не честно это. они видят входящих. А мы нет.
Но что поделаешь. Нужно терпеливо дожидаться болота.

Или самому его (болото) устраивать. когда знаешь, что такое кол-во стимирола все равно никто кроме тебя не купит. А если кто купит, допку нарисуем. (шучу, шучу)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:59

Народ, когда уже Аваль будем шортить?
bob1906

Подякував: 15 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 18:01

Xpom написав:
komp написав:
Sakkar написав:
starsn написав:
Sakkar написав:
starsn написав:
Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?

Будет

В какую сторону?))

Если я скажу, это что-то изменит? :wink:

Нет, интересно мнение форумчан по этому поводу

69 коп номинальный сценарий, при некоторых благоприятных условиях, к примеру объявленный серьезный западный покупатель - пойдем выше.

А когда серьездного западного покупателя в последние пару дней не допустят(как всегда) из-за каких-то там ново-всплывших ограничений как всегда просядет... трудно угадать...

Народ а какие у кого мысли по поводу SMASHA??? Давно наблюдаю, сегодня откотилась вверх (есть новости?). И раньше читал кто-то писал что если Суркисы выиграют суд - то взлетим, к чему это обьясните пожалуйста, ведь они контролируют около 15% если я не ошибаюсь, остальное ЕнергоСтандарт..., или вы имеет ввиду что им обязаны будут предоставить отчетность а там совсем другие цифры? Если кто шарит подскажите в чем там загвоздка... , понимаю что выводят активы, но такое предприятие просто так не убьют, тем более столько тендеров на носу...

П.С.: Уже долго присматриваюсь к фондовому рынку, раньше работал с фондами КУА, сейчас хочу сам попробовать, не судите строго... Долго вас читаю, но вот только сегодня решил и сам отозваться...

П.П.С.: Всем привет:)

Суркисы суд не выиграют... :twisted:
viktor.sizonenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 18:08

viktor.sizonenko написав:
Xpom написав:
komp написав:
Sakkar написав:
starsn написав:
Sakkar написав:
starsn написав:
Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?

Будет

В какую сторону?))

69 коп номинальный сценарий, при некоторых благоприятных условиях, к примеру объявленный серьезный западный покупатель - пойдем выше.

А когда серьездного западного покупателя в последние пару дней не допустят(как всегда) из-за каких-то там ново-всплывших ограничений как всегда просядет... трудно угадать...

Народ а какие у кого мысли по поводу SMASHA??? Давно наблюдаю, сегодня откотилась вверх (есть новости?). И раньше читал кто-то писал что если Суркисы выиграют суд - то взлетим, к чему это обьясните пожалуйста, ведь они контролируют около 15% если я не ошибаюсь, остальное ЕнергоСтандарт..., или вы имеет ввиду что им обязаны будут предоставить отчетность а там совсем другие цифры? Если кто шарит подскажите в чем там загвоздка... , понимаю что выводят активы, но такое предприятие просто так не убьют, тем более столько тендеров на носу...

П.С.: Уже долго присматриваюсь к фондовому рынку, раньше работал с фондами КУА, сейчас хочу сам попробовать, не судите строго... Долго вас читаю, но вот только сегодня решил и сам отозваться...

Да вот и я понимаю что не выиграют, потому что при власти люди которые более склонны к Григоришыну, но ты не в курсах что толком от суда зависит?
Xpom

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 18:10

Xpom написав:
viktor.sizonenko написав:
Xpom написав:
komp написав:
Sakkar написав:
starsn написав:
Sakkar написав:
starsn написав:

Будет

В какую сторону?))

Да вот и я понимаю что не выиграют, потому что при власти люди которые более склонны к Григоришыну, но ты не в курсах что толком от суда зависит?

Вернуть или не вернуть, вот в чем вопрос.... Активы с ООО...
Но ничего уже не вернуть :D
Мой совет, не суйтесь Вы в эту бумажку... :wink:
viktor.sizonenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 22182219222022212222 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему