DarkBobo написав:Народ, кто что думает по Укрнафте, особенно, в свете последних новосетй по ней?
Бери на фсе, через 5 лет дивы по ней будут.
|
|
Бери на фсе, через 5 лет дивы по ней будут.
про банкротство ни слова не писал, БАБА БАЗАРНАЯ! это бабы базарные услышал одно прилепил второе и понеслося! имей совесть. Немного мозг включи и подумай что значит словосочетание ВЫВОД БАБЛА! ПО поводу нефти не сливал ее по 300 грн., до 300 грн ее все время скупал, а лить начал когда она росла, порциями - ступеньками все выше и выше. СЛивай и держи хоть до 600, это твое право. Написал свою позицию и реальность. А не фантики которые человек из марса здесь про сис расписывал, хоть бы поинтересовался за сколько антонов купили, и денег влили, а он про кусок мотора к самолету поет о милиардах баков капитализации... немного планку уже пора нужно опустить и немного к земле ближе быть а не летать в сказках драгона и тройки. КОторые потом так и понижают все что им уже не нужно будет. И как обычно любят писать, акции утратили свой потенциал роста и баз -30 -50% таргет ниже... такое уже не раз было..
смотрю что все забыли о мае???? будьте бдительными а то ваши зароботки когда будете на праздники отдыхать могут привратится в фантики!!! а это уже становиться больше реальностью чем моей фантазией, потому что лить будут больше что? правильно: то что выросло больше всего куда вливали бабло, а не то что скинули и давили... так что вы себе живите торгуйте радуйдесь, а у меня стартегия зарабатывать все время в кризис не кризис... и прочее...
bobik_investor
а что такое вывод бабла, объясни? богуслаев будет движки толкать через посредническую фирму, оформленную на кума? а по нефти ты неоднократно писал, что отдал ее по триста, у меня с памятью проблем не наблюдалось. мне сказки драгона и тройки неинтерестны, я их и не читал никогда особо, так как в фундаменте не разбираюсь, а торгую графики и общую направленность рынка. понижают они таргеты, или повышают.. до одного места. я увидел проторговку длительную и сопротивление по сичи на 2560. уверенно пробили - можно покупать, я так и сделал. да, есть большая вероятность ложного пробива, но чем ликвиднее бумага, тем это четче работает.
bobik_investor а у меня стратегия 500% в месяц :Р, падает рынок или растет.. без разницы... настоящие ынвесторы и правильные поцоны зарабатывають всегда
мда уже походу далеко ты еще в экономике и схемах вывода денег с предприятий... без свата и брата...как рисуются отчетности, и почему богуслаев палчит что у него не хватает денег и постоянно ищит инветсоров... с этим закрыли.. по поводу нефти память у тебя очень плохая к сожалению... а теперь по поводу рынка, как раз из за таких вот ТА на нашем рынке, находятся все такие компании которые думаю т чт онаш рынок прозрачный, берут крупные блоки у других в репо и шортять по несколько милионов, если им еще не понятно что все счета у кого что у крупных ИК, которые манипулируют рынком доступны, и о всех они все знают по чем зачем и сколько... для этого и создали УБ. вот, теперь видим как таже нефть не опускается , мотор и прочее, а кто-то если ты читал в начале этот абзац поймешь должен откупить бумаги на пару милионов и вернуть на определенную дату, плюс попал уже почти на лям а то и больше, так как бумага выросла в цене... и не српоста такие недавние двиежния были по этим бумагам... никакой налоговый кодекс и прочее здесь роль не играет.... и прочия новостная информация... просто крупняк трусит мелкие конторы... потому что ха ними не стоит крупный капитал который может наказать ИК, ну крупный имеется ввиду наше йфонды акций, не поймите крупный милиарды типа ... потому что такие сюда не заходят оно еще мелко так что вот так... по этому мое дело предупредить, а мелкие физики типа вас, их хватает, но у вас копейки, вас и так потрусят - большенство рано или поздно... такие как май приколы будут еще не раз или лето... все считаю разговор закрыт, приятных снов!
теперь расскажу суть инвестирования заключается в том чтобы сберечь капитал, а не гонятся з априбылью, это делают спекулянты!!! а сберечь капитал не каждый может, побороть инфляцию, курсовые колебания, если все это грамотно делать то прибыль будет сама собой в твоей валюте в который ты вложил, а тот кто гонится за 300% в месяц, в один момент все это опускает до 0 а то и до минусов, что ставноится должником. так что мой совет, если заработал, утихомирся, лучше понаблюдай в сторонке ,Скоро новый год, наступет 2011 , после праздников на свежую голову, будешь себе думать что дальше делать... ну это лирика, а так понимаю что все равно сделаешь по своему...
bobik_investor
так что там насчет вывода бабла с предприятия? вывести его не проблема, а дальше что? давай, продолжки логическую цепочку: 1. взяли кредит 2. заработали бабла 3. вывели бабло (без разницы каким образом) 4. *что-то должно случиться с кредитом* 5. а профит то где от этой обородки?? или на сичи хитрый кредит, который самоуменьшается и при уменьшении прибыли предприятия?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||