Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22342235223622372238 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:01

bobik_investor написав:вот меня больше всего волнует неадекватность АВДК, это ж нунжно так при том что ЯСК был 3,2 когда АВДК был около 16 грн. и вырос уже за 4 грн. а авдк упал к 15????
может я сильно больной или тупой

"Временный отвал башки" - называется :D
Просто у одного 19 лямов прибыли за 3 кв, а удругого 90 лямов убытка. Авдей конечна покрупнее будет. Но не на много. Продажи выше на 70%. У меня ясиновки, шо грязи. Средняя по моей больничке 3,45. И пока не сливаю. Жду минимум на 4,3. А авдей пока не созрел, пока доставляет одни неприятности..
de Chicot

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:03

San написав:
Yuri_T написав:San
упс, видимо, пропустил тот пост.
тогда, как минимум, дубленка! :)

та я может и не писал.. :oops:

тяжко мне, видя как растет все леваковое для меня, лишь стирол еще растет, но и тут тяжко за утреннюю потерю и за мысль, а не вернется ли назад? тогда я дважды прооленю.. вот если бы слил эту часть на 78 - так было бы мне весело тогда. типа зона б/у бы резко понизилась, а так без прибыли и с нервами..

Короче.. декабрь пока тяжелый.. хуже, наверно, только любителям азст , енмз и банок. и центнерэнерго как-то подло себя ведет.. скоро поморгаем еще и увидим 14.00 вдруг.

Та выше голову,старик.!!! :D :wink:
..Буит ишо в твоём переулке карнавал...НафтаАлчевкаСтиролАвдеевкаЦентр...
часть вторая...название-"Квинтет.Восставшие из Ада" :twisted: :wink:
MUDRIY_Kааа

de Chicot написав:
Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе.
Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?

Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали.

Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он :wink: И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах.

Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.

Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

San написав:
Yuri_T написав:San
упс, видимо, пропустил тот пост.
тогда, как минимум, дубленка! :)

та я может и не писал.. :oops:

тяжко мне, видя как растет все леваковое для меня, лишь стирол еще растет, но и тут тяжко за утреннюю потерю и за мысль, а не вернется ли назад? тогда я дважды прооленю.. вот если бы слил эту часть на 78 - так было бы мне весело тогда. типа зона б/у бы резко понизилась, а так без прибыли и с нервами..

Короче.. декабрь пока тяжелый.. хуже, наверно, только любителям азст , енмз и банок. и центнерэнерго как-то подло себя ведет.. скоро поморгаем еще и увидим 14.00 вдруг.

Maxgreen написав:
San написав:уууу, стирол, закроется еще ж в минус, плюсуя весь день, зараза... Носастай, Вы чьих будете? :roll:

кхм, если не уйдет ниже 73,50 то скорее всего пойдет в рост, а если еще и пробьет позавчерашний хай, тогда дорога ей на 80

San
кхм
:roll:

что собстно я вчера на закрытии и сделал. с плечами по 74 набрал, а уже сегодня по 76,х сливал. не фонтан конешн с тем куда он улетел, но тож доволен.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:06

севгок - не, ну для меня лучший трейд в жизни, конечно, был в свое время. Но на чем 13.4? На том, что денег много.. Господа-инвесторы видят в нем резкое увеличение мощностей, и цены по 400 дол. за тонну? при стоимости металла по 500.. :lol: 3 млрд. ЧП. рыдаю.. скоро как Бобик начну.. выть. у нас народ за лопухов держат? сейчас позасадят в перекуп, потом общую коррекцию - заход в дешевые бумаги за бесценок.. сейчас не выйдет войти объемом, не тронув цену, а на падении - вуаля.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:09

Американская металлургическая компания AK Steel повышает цены весь сортамент металлопродукции из углеродистой стали, сообщает агентство Platts.

Повышение базовой цены составит $40/т и действует с момента объявления на все новые заказы. Компания отмечает, что повышение цен связано с ростом цен на сырье.

Источник: metalbulletin
Sky-profit

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:10

SVGZ это диагноз,или что ? откуда такой рост?
nosastay

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:12

Йопт написав:Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

Да понял я вопрос. Мои клиенты точно не потеряли. Клиенты Драгона... возможно. Но этого я знать не могу. И куча народу проявившего жадность. Хотя еще не конец. Потому весь мотор я не продавал. Может те кто подставлялся сегодня по 2945 будут на следующей неделе смеяться с моих постов. Может у драгона цель 3500. Этого знать мне не дано
de Chicot

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:13

Йопт написав:Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

покупатели свгз, севгока, яска и т.д. Они потом будут перекладываться в мотор еще. До того сидели в металлургах все лето-осень.
и.. шортисты.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:13

Йопт написав:
de Chicot написав:
Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе.
Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?

Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали.

Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он :wink: И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах.

Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.

Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

Как кто? Никто. Потом, всем кто возьмет по 4000 выплатят всю нераспределенку в виде дивов. Ну или по двигателю выдадут.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

#<1 ... 22342235223622372238 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор