Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22352236223722382239 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:14

de Chicot
Вы кем конкретно работаете? :) Вопрос в лоб, по ощущению я с Вами знаком, по возрасту - это не Вы :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:15

qwasqwas20 написав:
Йопт написав:
de Chicot написав:
Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе.
Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?

Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали.

Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он :wink: И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах.

Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.

Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

Как кто? Никто. Потом, всем кто возьмет по 4000 выплатят всю нераспределенку в виде дивов. Ну или по двигателю выдадут.

рыдалъ.. поле чудес (с).. все заработают.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:15

San написав:
Йопт написав:Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

покупатели свгз, севгока, яска и т.д. Они потом будут перекладываться в мотор еще. До того сидели в металлургах все лето-осень.
и.. шортисты.

кстати да, бедный-бедный мистер Чулок с шортами сичи на всю котлету :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:17

Йопт написав:
de Chicot написав:
Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе.
Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?

Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали.

Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он :wink: И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах.

Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.

Супер!
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

клиенты драгона, то есть кто вложился в их фонды... старые то еще в убытках, новые несут свежие денежки, типа смотрят растет да как, потом упадет... и эти годаим засядут.. там же пирамиды... но а прибыля оседает на торговце...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:20

San написав:севгок - не, ну для меня лучший трейд в жизни, конечно, был в свое время. Но на чем 13.4? На том, что денег много.. Господа-инвесторы видят в нем резкое увеличение мощностей, и цены по 400 дол. за тонну? при стоимости металла по 500.. :lol: 3 млрд. ЧП. рыдаю.. скоро как Бобик начну.. выть. у нас народ за лопухов держат? сейчас позасадят в перекуп, потом общую коррекцию - заход в дешевые бумаги за бесценок.. сейчас не выйдет войти объемом, не тронув цену, а на падении - вуаля.

Сан, а с точки зрения дивидендной доходности? разве он дорого стоит?
спекуль

Подякував: 316 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:21

спекуль
10%. нерезу хорошо, но его там нет. а нашему - лучше на депозит.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:28

San написав:
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

покупатели свгз, севгока, яска и т.д. Они потом будут перекладываться в мотор еще. До того сидели в металлургах все лето-осень.
и.. шортисты.

Т.е. подождите, я хочу уточнить, что Вас правильно понимаю. :D
В тот момент, когда некто нажимает кнопку продать мотор, и на его балансе высвечивается некий профит, с баланса другого человека, у которого скажем АЛМК в портфеле списывается некая сумма денег?
Ну этож невероятно.
Про шортистов понятно, но маржинальщики вообще преступники-ибо вместо, чтоб честно подарить деньги детским домам, тешут свою жадность и коррупцию на рынке!
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:31

Йопт написав:
San написав:
Но вопрос Вы не поняли.
Кто теряет деньги?

и.. шортисты.

Т.е. подождите, я хочу уточнить, что Вас правильно понимаю. :D
В тот момент, когда некто нажимает кнопку продать мотор, и на его балансе высвечивается некий профит, с баланса другого человека, у которого скажем АЛМК в портфеле списывается некая сумма денег?
Ну этож невероятно.
Про шортистов понятно, но маржинальщики вообще преступники-ибо вместо, чтоб честно подарить деньги детским домам, тешут свою жадность и коррупцию на рынке!

ну а маржинальщики и маржинальщицы чем плохи? мож, у них на депо деньги лежат, тут 2 дня поюзал и смотался, не снимать же с депо? обеспечение есть
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:34

San написав:спекуль
10%. нерезу хорошо, но его там нет. а нашему - лучше на депозит.

видать мало получили приятных очучений В Родоразводе и прочих ИмэксНедрах несокрушимых финконторках Неньки...А выдавать разплаты и дивы путут мясорубками с турбомоторчиками, и кашдому кол кило оленины в придачу...жарю-парю и радуюсь щедротам .. :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:35

San написав:de Chicot
Вы кем конкретно работаете? :) Вопрос в лоб, по ощущению я с Вами знаком, по возрасту - это не Вы :lol:

Ответ в лоб. Канешна знакомы. Но если я не захотел регистрироваться под именем и фамилией, то свою догадку корректно оставить при себе. Ок?

ЗЫ А что значит "По возрасту - это не вы". Как понимать эту фразу?
de Chicot

#<1 ... 22352236223722382239 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє