Спекуль35 написав:Классно загоняют физиков во всякий мусор типа Краза ,Луаза,до этого тепловозы,чтобы сидели,не мешали и не выпрыгивали , когда будут скупать нормальные бумаги.
Ну у кого малюсенький счет можети поиграться в эти игры с куклами, вай нот?
Спекуль35 написав:Классно загоняют физиков во всякий мусор типа Краза ,Луаза,до этого тепловозы,чтобы сидели,не мешали и не выпрыгивали , когда будут скупать нормальные бумаги.
Йопт написав:Вы по теме можете? Кто теряет деньги на росте мотора?
"це ж елементарно Ватсон!!!"
ті хто його шортять по 2500, 2600, 2800,...!
ті хто його здали по 2500 - 2600, ..., і будуть хапати на 3000 і вище.
ті хто взяли його сьогодні по 2977
Насчет мусора я бы не горячился.
Счет у меня совсем не маленький. Но АВТО я принял по 115 в июне, треть продал сегодня, остальное продам дороже.
КРАЗ и ЛУАЗ в следующем году сделают 100% от сегодняшней цены, а у меня они в среднем по 15,5 затарены в недавнее время. А вот фишки 100% ну никак не дадут, только и остается их елозить туда-обратно!
Называется это не мусор, а диверсификация!
Я тепловоз покупал по 2.60, 2.50, 2.45, 2,37 последняя была цена, умники тут изгалялись, ну и где они теперь? Осталась пятая часть, так он уверенно еще на 4.50 сходит.
это вы барин ошибаетесь, заказы есть от нерезов именно на эти бумаги, на ЛУАЗ еще 3 дня назад появился... по этому он так и прет, все блоки идут внерынка, а тут уже соплями подымают.. так что увы.. никакой там физик погоды не делает...
komp написав:Насчет мусора я бы не горячился. Счет у меня совсем не маленький. Но АВТО я принял по 115 в июне, треть продал сегодня, остальное продам дороже. КРАЗ и ЛУАЗ в следующем году сделают 100% от сегодняшней цены, а у меня они в среднем по 15,5 затарены в недавнее время. А вот фишки 100% ну никак не дадут, только и остается их елозить туда-обратно! Называется это не мусор, а диверсификация!
Я тепловоз покупал по 2.60, 2.50, 2.45, 2,37 последняя была цена, умники тут изгалялись, ну и где они теперь? Осталась пятая часть, так он уверенно еще на 4.50 сходит.
Если не секрет, скока вы на свой немаленький счет смогли затарить АВТО в июне по 115?(без обид) Луаз могут поднять на 100% тока весьма рисковые физики.
starsn написав:Если не секрет, скока вы на свой немаленький счет смогли затарить АВТО в июне по 115?(без обид) Луаз могут поднять на 100% тока весьма рисковые физики.
250 бумажек АВТО, больше не дали, понятно погоды не делают но если дают...
По ЛУАЗу причем тут физики-лирики, мое мнение он будет больше 30 коп стоить в след году, ребята системно работают и решают проблемы с долгами, в след году это станет очевидно всем.
komp написав:250 бумажек АВТО, больше не дали, понятно погоды не делают но если дают...
По ЛУАЗу причем тут физики-лирики, мое мнение он будет больше 30 коп стоить в след году, ребята системно работают и решают проблемы с долгами, в след году это станет очевидно всем.
Не могу не согласится! ЛУАЗ мне и самому нравится... 30 коп. то что нужно!!!