У нас перу месяцев консолидация, потом скачек на протяжении 1-2 недель.
Думаю 2009 никак медвежим не назовешь.
По картинкам, мне рашку сподручнее. Вот. Дату конца бычьего рынка я обозначил...
То что рынок быкующий говорит зеленый канал (строится автоматически, я его подкручивать не могу, не ну могу конечно но не буду)))) Потому отскоки высоки, потому можно пробывать покупать при ОБНОВЛЕНИИ ЛОУ, но все же это глобальная коррекция которую я так ждал...
На момент меня волнует вот этот индикатор. Рынок безумно бычий, на котором сидело огромное количество спекулей (свежих денег) падает в бесконечность, набирая темп.
И последнее. Это базовый идикатор ликвидности системы. И по нему есть мощнейший дивер, то есть шансы сорватся огромны.
stalker_stas типа проблемы Испании и проблемы валюты Венгрии обвалили евро. за ней нефть, европа и фьючи. за ними русские. за ними - мы - строгим паровозом.
Yuri_T написав:stalker_stas типа проблемы Испании и проблемы валюты Венгрии обвалили евро. за ней нефть, европа и фьючи. за ними русские. за ними - мы - строгим паровозом. статистика до ж...пы
Вот уж не думал, что за Венгрию все так переживают ) ) )
У венгров же своя валюта - девальнут если что, че копья то ломать.
Непонятки, в общем.
stalker_stas они в ЕС, там не все так просто. Баррозу заявил, что денег Венграм не даст. а европа взяла на раскрутку новую темы о "проблемах в восточной Европе"...
stalker_stas написав:Господа, может кто объяснить парадокс - вроде и статданные вышли хорошие по пиндосам, а фьючи ушли в глубокий минус.
А не ловите шум, и не будет парадоксов чуток нафты взял почти на дне.
"Шум" - это Вы что имеете ввиду? Может и тупой вопрос для спецов, но я таким пока не являюсь.
Ну, шум - это ежедневные стат.данные. Посмотреть календарь событий, их столько выходит (одни менее важные, другие - более). Но если бы сегодня дали дивы по АЗСТ, то понесло бы нас вверх с небольшой коррекцией на фьючерсе СиПи, а так нет позитивного сентимента, а отсутствие дивов - негативный. Вот и пошли вниз со свистом.
Yuri_T написав:stalker_stas они в ЕС, там не все так просто. Баррозу заявил, что денег Венграм не даст. а европа взяла на раскрутку новую темы о "проблемах в восточной Европе"...
Ладно, посмотрим отчетность европейских компаний за 2 квартал. Из нее и будет видно - пошло ли на пользу подешевевшее евро или нет.