|
|
![]() у нас на работе то же самое, сначало сделали дематериализацию акций, только потом рассмотрели вопрос о распределении прибыли
![]()
1. в чем "соответствие"? в том что старые будут выплачивать еще минимум 1,5 года, т.е. соответственно на столько же "откладывается" вопрос новых? 2. по авдк... ну ну... интересно как остальные (облы и прочее ... кто хотел начислить)... справились с начислением дивов... да и вообще как дивы раньше только начислялись по документарной форме
![]() ну 1,5 года платить они не будут, а закроют надеюсь до этого.. нет есть много предприятий, почитайте в инете их результаты, отложили вопрос распеределения прибыли не распределенной до конца этого года, то есть они еще успеют... так что не надо хаить, а облы платят так как там у каждого есть кусок государства, а там где есть государство, те тем более должны выплачивать без всякий новых законов ВРУ. По документарной форме, те у кого в бумажной выде акции, прибыль кидалась на регистратора, а тот уже раздавал
![]()
![]() вы сидите на решении вопроса о дивах в азовстали, что так уверенно про срок выплаты старых говорите? если нет, то ответьте на вопрос есть хоть одна причина раздавать дивы миноритариям досрочно????
ну облы и другие кто начислил дивы, нада полагать будут пушкиным раздавать их... стоит сменить фамилию + по северу (обсуждалось выше) фри флоат вроде 0.5 %... и это дааааалеко не 100 тыс бумаг ![]()
![]() давайте про портфели поговорим лучше, кто как формирует, как управляет, если есть таковы, все таки ветка про это, про идеии. Может чем то помогу или подскажу. Все таки защищал когда-то в университете диплом по оптимизации инвест портфеля на 2-ох фондах, ислледования проводились в разрезе 4 месяцев, и в реальности. Доход средний по двум получился выше 40%, в годовых намного выше
![]()
писал и про дивы и про севгок, ясное дело, вам... но не знал про "в ФР не шарит" про дивы услышал ... я же конечно только за "здесь и сейчас"... но верится с трудом... далеко не всегда бывает так как хочется... про север не услышал... ну да ладно...с учетом новых обстоятельств буду писать бобику...
![]()
Да, Бобик бывает путается. ![]() ![]() доброе утро
![]() ![]()
![]() Берешь 3-4 самых дешовых бумаги - покупаешь
так что б капитализация к выручке и к прошлой прибыли(или предполагаемой будущей, на основе квартальных данных(в 2009 слишком мало компаний показали прибыль), да и что б собственный к заемному был више 1 и ниже в 3 раза капитализации. И ждешь пока дась 100% . 100% получил - продал. Нашол другие такие, до кризиса таких компаний оставалось очень мало, после кризиса прилично. MZVM AVDK KSOD Вот что есть у меня, еще кое-что хочу купить, про эту бумагу говорили, но не хочу светить, а то она нелеквид, и на бычем рынке, могут мне помешать, купить на лоу. 15-25% держишь в золоте на время полной ж... Никогда золото не продаешь, за исключением Великой дипрессии, это когда фонда умирает, 50% рынка банкроты, особенно юрики, фонда стоит, у биржи проблемы с комунальными платежами и из штата остаеться 4 человека.. Укрнефте стоит 1/20 выручки и 1/2 прибыли. И нераспределенки на акцию 10 к 1му.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|