Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 275276277278279 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 23:37

у нас на работе то же самое, сначало сделали дематериализацию акций, только потом рассмотрели вопрос о распределении прибыли
Basss

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 23:49

Basss написав:по поводу метинвеста,
1. По Азовстали не выплатили еще старые дивы всем, соответсвенно вопрос откладывается,
2. АВДК, диви еще будут в этом году рассматривать, они отложили этот вопрос до следущего собрания, так как сейчас будет происходит дематериализация акций, а платить кому они б тогда должны? если бумаги будут переводить в бездокументарную форму, а на момент собрание бумаги в документарной и дивы нуно кидать на реестратора. как это они сделают? так что сначало проведут дематериализацию акций а потом в следущем собрании решат что делать с отсльными.. все нормально только цена на рынке неадекватная.

1. в чем "соответствие"? в том что старые будут выплачивать еще минимум 1,5 года, т.е. соответственно на столько же "откладывается" вопрос новых?

2. по авдк... ну ну... интересно как остальные (облы и прочее ... кто хотел начислить)... справились с начислением дивов... да и вообще как дивы раньше только начислялись по документарной форме
nikki

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 23:53

ну 1,5 года платить они не будут, а закроют надеюсь до этого.. нет есть много предприятий, почитайте в инете их результаты, отложили вопрос распеределения прибыли не распределенной до конца этого года, то есть они еще успеют... так что не надо хаить, а облы платят так как там у каждого есть кусок государства, а там где есть государство, те тем более должны выплачивать без всякий новых законов ВРУ. По документарной форме, те у кого в бумажной выде акции, прибыль кидалась на регистратора, а тот уже раздавал :))) а представте озмет принял по АВДК распрелделить, кинул на регистратора, а тут баз дематериализация, в регистротора забрали реестр, интерестно кому он потом и как деньги будет распределять? пушкину?
Basss

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 23:54

spring_mind

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 00:01

вы сидите на решении вопроса о дивах в азовстали, что так уверенно про срок выплаты старых говорите? если нет, то ответьте на вопрос есть хоть одна причина раздавать дивы миноритариям досрочно????

ну облы и другие кто начислил дивы, нада полагать будут пушкиным раздавать их... стоит сменить фамилию

+ по северу (обсуждалось выше) фри флоат вроде 0.5 %... и это дааааалеко не 100 тыс бумаг :)
nikki

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 00:34

давайте про портфели поговорим лучше, кто как формирует, как управляет, если есть таковы, все таки ветка про это, про идеии. Может чем то помогу или подскажу. Все таки защищал когда-то в университете диплом по оптимизации инвест портфеля на 2-ох фондах, ислледования проводились в разрезе 4 месяцев, и в реальности. Доход средний по двум получился выше 40%, в годовых намного выше
Basss

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 01:05

Basss!!!!!!!! написав:сергей петрович? я сутра писал что басс это я и бобик тоже, так что читайте внимательно, и не нуно гнать! предупреждаю! Басс мой друг, но он в ФР не шарит, он занимается землей, строительством...
Никки? вы мне по АЗСТ про дивы писали или кому? про сроки? про сроки скажу что до конца этого года , так как звонили на предприятие. Будем надеятся что так и будет.

писал и про дивы и про севгок, ясное дело, вам... но не знал про "в ФР не шарит"

про дивы услышал ... я же конечно только за "здесь и сейчас"... но верится с трудом... далеко не всегда бывает так как хочется...

про север не услышал...

ну да ладно...с учетом новых обстоятельств буду писать бобику...
nikki

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 08:18

nikki написав:вы сидите на решении вопроса о дивах в азовстали, что так уверенно про срок выплаты старых говорите? если нет, то ответьте на вопрос есть хоть одна причина раздавать дивы миноритариям досрочно????

ну облы и другие кто начислил дивы, нада полагать будут пушкиным раздавать их... стоит сменить фамилию

+ по северу (обсуждалось выше) фри флоат вроде 0.5 %... и это дааааалеко не 100 тыс бумаг :)

Да, Бобик бывает путается. :) Понятно, что по СевГОКу - бред. Начиная от форумчан, продолжая известными мне ТЦБ, заканчивая хранителями, а также фондами, есть совершенно другая инфа.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 09:16

доброе утро :) ничего бобчик не путается Сан Санычь :) вы посомтрите в разрезе 3 лет, торговался ли когда-небудь ваш северный гок, никада, были только технические сделки, или же торговци пихали своим клиентам, потом клиент продавал типа на рынке а на самом деле его же брокер пихал бумаги клиента другому клеинту еще дороже, такими схемами промышляют в драге. они любители создавать такие пирамиды...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 09:25

Берешь 3-4 самых дешовых бумаги - покупаешь
так что б капитализация к выручке и к прошлой прибыли(или предполагаемой будущей, на основе квартальных данных(в 2009 слишком мало компаний показали прибыль), да и что б собственный к заемному был више 1 и ниже в 3 раза капитализации.
И ждешь пока дась 100% . 100% получил - продал. Нашол другие такие, до кризиса таких компаний оставалось очень мало, после кризиса прилично. MZVM AVDK KSOD Вот что есть у меня, еще кое-что хочу купить, про эту бумагу говорили, но не хочу светить, а то она нелеквид, и на бычем рынке, могут мне помешать, купить на лоу.
15-25% держишь в золоте на время полной ж... Никогда золото не продаешь, за исключением Великой дипрессии, это когда фонда умирает, 50% рынка банкроты, особенно юрики, фонда стоит, у биржи проблемы с комунальными платежами и из штата остаеться 4 человека.. Укрнефте стоит 1/20 выручки и 1/2 прибыли. И нераспределенки на акцию 10 к 1му.
Lionnid

#<1 ... 275276277278279 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє