|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:34
Maxgreen написав: вот это уж точно... мне понадобился год чтоб это понять
Везет - мне гораздо дольше... "доходило"...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:41
FX написав:Maxgreen написав: вот это уж точно... мне понадобился год чтоб это понять
ага, везет, теперь осталось, как говорит САН дело за малым - находить флажки 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:52
San написав:BoundlessМожет, это воротила с Голдман Сакса?  У них все дни в 1кв 2010 были прибыльны. The trading operations of Goldman Sachs and JPMorgan Chase made money every single business day in the first quarter
да что там, голдман отдыхает, прибыльный всего лишь один квартал...
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:58
Депозитарные расписки украинских эмитентов на Франкфуртской бирже показали преимущественно снижение. Наибольшее падение зафиксировано по Укрнафте (-8,45%). Акции Ferrexpo plc на Лондонской бирже накануне обрушились на 5,36%
-
Rostok
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:13
Rostok написав:Депозитарные расписки украинских эмитентов на Франкфуртской бирже показали преимущественно снижение. Наибольшее падение зафиксировано по Укрнафте (-8,45%). Акции Ferrexpo plc на Лондонской бирже накануне обрушились на 5,36%
Цена на Франкфурте УНАФ = 229. Не так и далеко. Причина: рост евро, отсутствие ликвидности...
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:16
Maxgreen написав:FX написав:Maxgreen написав: вот это уж точно... мне понадобился год чтоб это понять
Как по мне, чем искать флажки, которые подтверждают тренды, лучше попытаться заранее понять, что за тренд будет на рынке. Всегда нужно думать своей головой. И, конечно, FX на 100% прав насчет необходимости железной дисциплины у трейдера.
Ведь проблема многих торговцев не в том, что они неугадали тренд (это с каждым бывает), а то, что они вовремя не исправляют свои ошибки.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:21
Financial Times Достаточно. Шанхай - гигантское объединение ликвидности: $1 707 миллиардов акций, торговавших в єтом году, это больше, чем Лондонская фондовая биржа и Немецкий Берсе вместе взятые. Все же сравнения должны действительно закончиться на этом. У Шанхая есть самый низкий фри-флоат среди главных мировых бирж, 30 процентов, по оценкам Goldman Sachs. Если компании не могут быть куплены ч/з биржу, то из этого следует, что курсы акций не отражают стоимость в текущих ценах – это просто число акций, которыми можно торговать, и некая сумма денег, с другой стороны.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:38
AlexTM написав:Maxgreen написав:FX написав:Maxgreen написав: вот это уж точно... мне понадобился год чтоб это понять
Как по мне, чем искать флажки, которые подтверждают тренды, лучше попытаться заранее понять, что за тренд будет на рынке. Всегда нужно думать своей головой. И, конечно, FX на 100% прав насчет необходимости железной дисциплины у трейдера. Ведь проблема многих торговцев не в том, что они неугадали тренд (это с каждым бывает), а то, что они вовремя не исправляют свои ошибки.
)) и это я тоже уже прошел (я так думаю).
что самое интересное, что все это было услышано и прочитано гораздо раньше чем даже начал торговать, но понять суть удается (не говорю до конца что удалось) только сейчас.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:52
Maxgreen
Вы определенно счастливчик. Мне вот до сих пор стоит больших усилий заставить себе жестко следовать установленным правилам.  ....а сколько денег было заплачено за ошибки, страшно и вспоминать... 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 13:02
Выдержка из "летных правил":
"Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях"
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему