San
Бывает и такое - ыволили надор + продавали больше чем производили
|
|
![]() San
Бывает и такое - ыволили надор + продавали больше чем производили
![]()
красиво, ниче не скажешь ![]() заново придется вниз топать ![]()
![]() Lionnid
Пока разобрался, в ыволили надор - уволили народ. ![]() Только, спурта не произошло... Т.е. новость нейтральная? Думаю, что Вы были правы на счет КРАЗа. Т.е. объем производства в этом году будет прилично выше, половина от докризисного уровня + дешевая гривна + сокращение издержек+... Я не сильно верил, т.к. такое падение продаж и произв-ва. И даже, если половину произведут и продадут от докризисного, то это даст хороший прирост выручки. Хорошо, что сырье дорого стоит, сырьевики же одни из первых покупателей. И заказчики хорошие - Африка +ЮВА. В общем, теперь верю ![]() Кстати, возможно КРАЗ не использует минимизацию. Что-то знаете по этому поводу? А что по поводу долга? И... такой вопрос, вот входит в их состав Залив. Залив получает прибыль и в 09 и в 10, думаю. Входит ли эта прибыль в прибыль КРАЗа (или пока Залив не распределит дивы, то у КРАЗа не прибавится прибыли?)? ![]() Да, Вы правы. С Вашего позволения продолжу список. Прасолов (Керим Ахметов) , сегодняшнее решение ... все это выводит отчетность эмитентов на совершенно другой уровень . ПС молодым дорогу. ![]() San
Получаеться акции KRAZ -это именно Кременчугский автозавод. Какие его фин.показатели? В холдинге по мимо Залива Полтавский автоагрегатный завод показал прибыль.
![]() Решил посмотреть Ишимоку на SP на дневках.
Результаты не очень, пробили Сенкоу Б, что является самым сильным сигналом на продажу + линия долгосрочного тренда Киджун пошла вниз. http://file.qip.ru/file/121068409/29eb6635/_5__.html
![]() Не временное ли это движение для поддержание индекса? Там щас RSI порядка 85 уже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|