А шортили бы?

Как у Вас сейчас дела? Акции? Кэш? В %%? Авдеевку еще держите?
|
|
![]() Re: Шахты
Спасибо! Вам тоже желаю здравия!
![]() Кто-то шортил с утра?
![]()
Кто-то на этой новости 5 000 шт. слил. Дурень! Это хорошая новость. В 2010, будет несколько сот миллионов. Поэтому, 5 - это дешево.
![]() Re: ИМХО - лучшие на Рынке Котировок вот эти бумаги
UPDATE: ZABR (1.50 -> 3.00) щас 2.70 !!! - мой прогноз роста выполнил. HMBZ (0.55 -> 1.00) щас 0.90 !!! - мой прогноз роста выполнил, но может подрасти и до 1.20-1.30 Остальные тоже подрастают понемногу: DAKOR (80 -> 250) щас 90 - IPO по 200-250 в Июле 2010 YAMZ (1.20 -> 4.50) щас 1.60 - допэмиссия по 4.65 в 2010 (собрание 23 Марта) KSOD (1.20 -> 2.50) щас 1.60 CHEN (3.50 -> 7.00) щас 4.50 - самый перспективный по мультам обл можно назвать еще 2 перспективные ИМХО бумаги: DOMZ (0.15 -> 0.25) - огромная недооценка по сравнению с другими металлургами SZLV (0.25 -> 0.40) - у SZLV заказов достаточно чтобы удвоить пр-во в 2010-11, p/e-11 =1.1 !
![]() alexander_smith_25
А можно нескромный вопрос. Это и есть Ваш персональный портфель? Или Вы не такой рисковый? Проблем нет написать купу бумаг и сказать, что они вырастут. Сейчас за редким исключением все хороши. Я бы тоже почти весь РЗ включил и большинство бумаг РК в список, но не делаю так. Даже Енакиевку исключил, т.к. зачем мне 2 металлурга? А то сейчас прийдет nikki и вывалит тут свои расклады (у него на примете эмитентов 100, не меньше), кто бы денег дал столько набрать... ![]() RE: SanSan
San 2 бумаги из 6 в моем списке достигли моих таргетов, поэтому я добавил 2 новых. я считаю что эти 6-8 бумаг - самые перспективные на РК. а вот на РЗ я уже ничего с потенциалом роста не вижу (есть потенциал у АВДК, КРАЗ, может позже ЛУАЗ, но на РК есть бумаги намного интереснее) а вот почти все бумаги на РЗ зверски перекуплены, в отличие от РК, где еще есть бумаги с очень хорошим потенциалом. все это мое ИМХО, у каждого свое мнение. я сравню этот свой пост с рынком через 2-3 месяца, мои цели должны быть достигнуты - а может и намного раньше, посмотрим. К тому же мои цели по бумагам с РК - консервативные - чтобы они достигли уровня перекупленности РЗ, мои целевые цены умножьте еще на 2 или 3 )
![]() alexander_smith_25
Александр - оно то может и так, только подозреваю что как только рынок начнет быть падающим, многие нелеквиды быстро отьедут назад! И по части некоторых нелеквидов - тех цен на покупку которых вы озвучили просто нет, и не потому что очень большой спрос, а потому что как только продавци видят малейший спрос по нелеквидам - они моментально убегают! К примеру сейчас реально купить DOMZ только по 19, другое дело что и продать его реально только по 13. Забр когда вы о нем писали был не 1.5 а все 2 - потому что дешевле не купишь! Ну дакор я вообще молчу - не какой гарантии что поменяют бумаги на Айпиошные - пока что торгуетьс пустышка - как по мне похоже на кидок. Перспектива прибыли в 11 притянутая за уши на фоне оптимизма. Нужно выждать - и увидеть что произойдет завтра, для дальнейшего роста нужно будет поддерживать обьемы на данных уровнях... Нерезы все кто хотел уже зашли - что дальше? Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 15 бер, 2010 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|