Дальше повтор 2007. Режим саморазогрева. Сами себя выносим вверх. Думаю так.
П.С. Хорошее у Вас замечание к постам. +1

|
|
![]() RE: LeonidLionnid
Леонид - дискуссия это хорошо вот еще мои мысли: начальные цены по бумагам с РК - такие какие они были пару дней назад, когда я запостил впервые. щас многое уже успело вырасти. я приводил среднюю ввешенную между покупкой и продажей на тот момент. думаю что ХОРОШИЕ НЕЛИКВИДЫ будут доганать вверх свое отставание даже на сползающем вниз или боковом РЗ. а по Дакору - мне не раз и в самом Дакоре и в КБС заверили что КОЭФФИЦИЕНТ ОБМЕНА акции Дакор на акцию ДАКОР-ХОЛДИНГ-ИПО - 100% ОСТАНЕТСЯ КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ ЕЩЕ ОСЕНЬЮ (т.е. 0.81 na 1 ). если хотите дам мобильный человека в Дакоре который отвечает за этот вопрос. Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Вів 16 бер, 2010 00:24, всього редагувалось 1 раз.
![]()
думаю многие бумаги с РЗ откорректируются вниз, а вот некоторые с РК продолжат поддтягиваться вверх. ну, завтра посмотрим ...
![]() [b]San[/b]
все складніше... просто спочатку внутрішні фактори були сильніше - рейтинг стандарт енд пуарз + зняття Дульки + Швидка більшість й Швидкий Уряд+ 15% пішли в гору, а тепер не знаем куди далі йти- Новини зкінчились позитивні, зовнішні якось на фоні внутрішніх здаються не дуже важливими. Здаеться мені шо далі будем повільніше йти!
![]()
как это ни парадоксально звучит, не хватает рынку ликвидности. если я теперь делаю в день в два раза больше операций по объему, это не значит, что количество работаемых средств увеличилось в два раза... ![]() ![]() ![]() и еще. русиш это не нерез. они быстро перевернутся и домой... хде, хде ынвестор, поверивший мудисам, фитчам про объявленный стабилизец? ![]() ![]() Lionnid
Леонид - вас можно поздравить с очередной крайне удачной покупкой ??? Я про ход крымсоды
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|