"Наши идеи по стратегии развития "Украинской биржи" сбываются. Мы предполагали, что фьючерс на индекс украинских акций будет самым ликвидным инструментом, и он уже таковым становится. Думаю, следующим знаковым событием станет то, что объемы торгов по фьючерсам превысят объемы торгов на спотовом рынке", — комментирует Игорь Мазепа, Председатель биржевого совета ОАО "Украинская биржа".
Закрытие амеров и резкий рост евро показало ,что при такой стате по рынку труда все таки ждут они от ФРС вливание новых порций ,ждем что скажут 10 августа.
San На чём растёт ПГОК трудно сказать, но думаю, что основой служат отличные финансовые показатели всех горно-рудников, а так же вера в дальнейшее удорожание руды. А началось всё с опубликованной отчётности Рио-Тинто, а потом понеслось-поехало.
Вы просто колебались на новости с Алчевкой и по этому пропустили основной рост, это ответ на то почему у вас не получилось на прошлой неделе.
РS. Без плеча и шортов, вы же знаете, заёмным капиталом не пользуюсь, да и в лотереи не играю.
bobik_investor Да, согласен, на нашем рынке чем больше денег, тем труднее заработать, по этому в основу ставлю сбережение стоимости портфеля и только потом возможность заработать. А зарабатывать каждую неделю по 20 и более процентов, уверен вы знаете, не возможно. К таким "рывкам" подготовка идёт месяцами. Тем более, что наш рынок в последнее время стал совсем мало волатильным.
bobik_investor написав:не наю у кого там боковик, у меня все портфели выросли. Самый низкий результат за неделю +8,52% - портфель в котором больше всего активов...