trudyaga
Я бы для сравнения глянул мощность заводов Интерпайп...
Учел бы, что у русских есть свои трубники, и квоты...
|
|
![]() Re: Идеи-2010: портфель
Могу и буду цитировать. СевГОК на моменте 12.90. Итого больше, чем в 3 раза вырос, и больше, чем в 4 с момента моей покупки. Ждем АЛМК по 0.60 в этом году и УНАФ за 468 (+93 дивов). Меньше всего пока уверен в ЕНМЗ за 600 ![]() П.С а гривна даже укрепилась. Чудеса ![]() ![]() Народ, немного в оффтоп зайду, но кто-то собирается регистрироваться на фондовых гонках от ЭП? Мы уже туеву хучу времени сыпем идеями. Может проверим кто чего стОит на практике?
![]() Я сейчас в раздумиях насчет регистрации... Если тягаться чисто с трейдерами компаний, то как-то не по себе. ЭП обещает активистов-физиков, но хочется сначала проверить, есть ли такие? ![]()
![]() Petr44
Оно как бы и так но для любителей нелеквида и нелюбителей инет трейдинга - как бы не получиться там учавствывать ![]() не обязательно нелеквид - просто РК Востаннє редагувалось Lionnid в Вів 23 бер, 2010 15:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() ASAN: а как насчет проверить свои силы? Я бы пошел... *задумался*
Lionnid: для любителей неликвида есть тема "пришла пора неликвидов". Хотя действительно я бы написал в тему про Интернет-трейдинг.
![]() Fairman
а разве не видно по доходности вашего депозита?? я когдато участвовал в каком-то конкурсе, так через месяц надоело и я кинул. нету мотивации никакой. ну был там призовой фонд около 1-5тыс.грн. а толку от этого? все равно не интересно. тратить время на то чтобы доказать, непонятно кому, какой я крутой? (или наоборот, лузер)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|