HRTR - на таком объёме торгов держится цена с октября по н. вр. в интервале 1.35-1.41 почти 5 месяцев.
Когда во всём, даже "мусор" на 100% вырос. Где интерес?
|
|
![]() HRTR - на таком объёме торгов держится цена с октября по н. вр. в интервале 1.35-1.41 почти 5 месяцев.
Когда во всём, даже "мусор" на 100% вырос. Где интерес?
![]() То что он 5 месяцев держится ни о чем не говорит. К примеру UNAF за год вырос всего на 130 % (та же сич более чем 500 %) при дивах в 100 грн/акц, и суперсильном фундаменте и сейчас торгуется на уровне 1,5 капитала выглядит куда более привлекательней и ликвидность повыше. Из нелеквидов то же есть поинтересней бумаги, тот же KSOD и пр.
Мое ИМХО ХТЗ справедливо оценено может даже чуть переоценено, и для его роста нужен какая нибудь супер новость, а текущее положение уже учтено. ![]() DRUIDUS
НУ,ЧЕ, ПОНЕСЛИСЬ!!! РИНАТ НИКОГДА СВОЙ БИЗНЕС В Ж...Е НЕ ОСТАВИТ
![]() Yuri_T
Я Вас поздравляю. А мне грустно... Если уже ХТЗ и МТБД так гонят, то у нас закончились идеи. Разве, что на фоне взлета телекома не поднялась нефть вообще. Еще о КРАЗе забыли слегка. Вот и все. Непонятно только как сейчас могут качнуть УкрНефть? Может Украине попробовать еврооблигации разместить? Интересно, в чем они номинируются: евро (как следует из названия) или доллар? И интересно, кто был на конференции Драконов: потенциальные или уже вошедшие? ![]() San
san идея мостобуда - заявление клюева идея харцызска - отъезд бойко у московию
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|