Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 607608609610611 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 08:51

roman tr.
За 100 баксов дам стату :)
Но вам прийдеться немного в ней поламаться, так как был момент когда я засунул свои бумаги в фонд и управлял там ими( нужно было фонд друзей до нормативов дотянуть), а потом оттуда их высовывал, + безнальное золото, плюс пару заходов в валюту, так что что б дать вам дату мне прийдеться потрудиться. и не только с журнала сделки взять а еще из Банка где золото тарил.
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 08:52

ASAN написав:
FX написав:По нынешнему состоянию рынка с данными цифирями очень даже согласен - все где то так. Причем на 2-3 ляма надо 2-3 бумажки брать иначе краткосрочка уже опасна становиться, хотя если торгуешь свинг на недельках при соответсвующем направлении рынка то можно и несколько лямов приткнуть, но такое редко бывает (в смысле возможность). Тут главное прочувствовать что рынок на выходе сможет проглотить объем без значительной потери прибыли - как правило на вершинах бычьих рынков это довольно легко.

а почему если брать больше 2-3 бумаг станоситвя опаснее, помоему наоборот, натарить 5 бумаг по 500тыс, легче чем 2 бумаги по 1 ляму. я пробовал как-то влезть в алчевку относительно быстро объемом, так трудненько чтобы не сдвинуть рынок. а так 500тыс. можно откусить практически незаметно.

Я не сторонник сверхдиверсификации - это как правило приводит к довольно посредственному среднему результату. Меня больше всего устраивает ситуация когда рынок вырос на 50%, а я сделал на этом фоне 100% прибыли. Отбирать акции надо селективно - только лидеров рынка, а таких бумаг, которые растут лучше рынка - немного. Кроме того не надо забывать "ментальную" нагрузку - не во всех бумагах одинаково комфортно находится трейдеру, ведь есть свои убеждения, расчеты - предпочтения короче. Мне гораздо комфортнее взять огромную позу по бумаге где я уверен и фундаментально и технически и спекулятивно, чем на теже деньги взять несколько бумаг в перспективах коих я не очень уверен, но которые тоже растут. Ведь активы с туманной перспективой могут также резко упасть, резко сузить ликвидность и тогда придется пожертвовать не только накопленной прибылью но и (возможно) частью собственного капитала.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 09:28

со вчерашнего вечера извиняются - данные по сделкам

http://fotohost.org/images/a1333b0a-91kB.jpg
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 09:30

ROD
согласен по поводу стирола... да может и не буду спорить про перспективы (пусть даже 140 - не важно)... но как бы там ни было 140/20 (или даже 140/50) это просто несоизмеримо больше чем 140/100. поэтому даже если 140, то скорее всего, стирол уже не самая перспективная бумажка. ну подтянется еще, потом на новостях и вниз :)

Lionnid
согласен в том, что нет никакого смысла постить полные тексты ссылки... дал заголовок и урл - кому надо мышкой не сложно кликнуть... ну я это уже говорил... очевидно длина скопипастенного текста придает большей значимости "автору" :) (я не применительно к кому-либо, а в целом)
nikki

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 09:35

MUDRIY_Kааа написав:Баффетт ставит на рост...уже смешно...).

Привет всем и Мудрому КАА в частности ;)! Очень хорошие посты - респект :)!
пророк

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 10:00

куда рост?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 10:10

ROD написав:roman tr.
Что б уже не делала Мотор Сич а Россия будет и дальше не давать им дорогу, они будут развиватьсвой АВТО пром в том числе и касательно Двигателей, в скором боюсь Мотор Сичи если она не сможет выйти на западные рынки т прийдеться сворачиваить свою деетельность, лет 5 им побарахтаться дадут :)

РОД, хоть статью читали по Сичи?

roman tr. написав:
Lionnid написав:Уже просто желание кого-то треснуть появилось!!! :evil:

Вероятность есть что никому не интерестно что я буду писать, но я скажу, если вы и дальше будете по 10 страниц в день писать, особенно огромные посты типо того что про Мотор, я просто перестану читать вас, и постить соответственно.

Лёня, берегите нервы! Огромный постов про мотор сич я не писал, а вставил ссылку, которая потом сама раскрылась (или Сан раскрыл, хз).

Роман, эту такая функция у форума - самораскрытие ссылок. ну, наверно, чтобы Вы не ходили на другие сайты, а все читали тут, может еще и для ссылок с гугля делается? не знаю. уж точно не я, я, наоборот, только что укоротил. Могу дать совет, чтобы простыней не было, надо скопировать какой-нибудь важный фрагмент по ссылке, выделить ее в квоту, и затем после квоты дать ссылку. Должно помочь :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 10:11

Что бы карась не дремал)

Вчера промпроизводство США выросло исключительно из-за того, что ввиду сезонности летом автоиндустрия сокращает объемы производства, чему также способствует сезон отпусков… но только не в этом году… автогиганты США получили госсубсидии на увеличение производства автомобилей…

И если очистить данные по промпроизводству от этой “сезонной аномалии”, то вышедшие данные оказались на уровне ожиданий…

Кроме того, не перестает удивлять постоянный пересмотр экономической статистики за предыдущие периоды в сторону понижения и это не просто какая-то коррекция стат. погрешности – это кардинальное расхождение в показателях…

Имхо, манипуляция… объемы торгов каждую неделю ставят антирекорды, скорость отскоков – выкупов поражает))

На текущ момент есть определенный индикатор: в СП500 2.5% акций показывают новые хаи и одновременно 2.5% показывает новые лоу – такое случается накануне краха…

И 2 картинки, кто помнит историю тот заценит.

http://fotohost.org/images/a195e6b0-30kB.gif

http://fotohost.org/images/a16f4a60-30kB.gif

Что бы не верещали хрюшки когда на бойню поведут повторю вопрос, у всех стопы стоят (пусть даже в уме, главное что бы хватило яиц закрыть позу)?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 10:19

Re: Что бы карась не дремал)

St/2 написав:Что бы не верещали хрюшки когда на бойню поведут повторю вопрос, у всех стопы стоят (пусть даже в уме, главное что бы хватило яиц закрыть позу)?

шота ты агрессивный сегодня :)
успел прибыль фиксануть в шортах сипи или ждешь дешевле?
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 10:22

Re: Что бы карась не дремал)

St/2 написав:Что бы не верещали хрюшки когда на бойню поведут повторю вопрос, у всех стопы стоят (пусть даже в уме, главное что бы хватило яиц закрыть позу)?

вопрос, скорее, риторический... :)
как по дедушке ленину:
учение верно ибо всесильно :)
какое же у вас все таки замечательное медвежье настроение :) любо-дорого посмотреть :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 607608609610611 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти