|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 18 сер, 2010 10:41
Maxgreen написав:roman tr. написав:Maxgreen написав:где сделки?
продавать жалко, покупать бздошно)))
продавать наверно чуть по позже надо будет, сейчас выкупать начнут
а я и не продаю  стопы (мысленные) поставил, позиция еще в плюсах. чо суетиться, собственно
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 10:55
Sammy написав:Ребята, какой номинал? О чем это вы? Неужели для кого-то цифирь, написанная на бамажке имеет значение для оценки? Или вы про психологию масс? 
Самми а собственный капитал из чего состоит? случайно туда уставной фонд не входит? а уставной фонд случайно не по номиналу считается и количестве акций????
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:00
bobik_investor написав:Sammy написав:Ребята, какой номинал? О чем это вы? Неужели для кого-то цифирь, написанная на бамажке имеет значение для оценки? Или вы про психологию масс? 
Самми а собственный капитал из чего состоит? случайно туда уставной фонд не входит? а уставной фонд случайно не по номиналу считается и количестве акций????
Бобик, входит (совершенно случайно).
Встречный вопрос: а ты оцениваешь бумагу только по уставному фонду? Если нет - так какое значение это имеет для оценки? Историческая цифирь, не более.
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:01
сергей петрович написав:St/2 написав:Что бы не верещали хрюшки когда на бойню поведут повторю вопрос, у всех стопы стоят (пусть даже в уме, главное что бы хватило яиц закрыть позу)?
шота ты агрессивный сегодня успел прибыль фиксануть в шортах сипи или ждешь дешевле?
Я закрыл шорт на 1073, взял более 4,5% по фьючу, был не доволен, так как закрыл в ручную а не через систему. Ждал возможности перезайти, но так как на 1096 сработал стоп уже по виртуальной сделке на 1098 не открывал шорт.
Настроение медвежье. Ибо и ТА и ФА маячат вниз.
А тем кто по часовому графику или по желтой джинсе пытаются понять направление рынка привет)
Выше 1095 буду искать свой паттерн для шорта.
Но укра бешанная страна и корректироватся на 10-20% не умеет, все должно біть с размахом 50+
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:02
давайте лучше о сегодняшней ситуации, вчера сюда кидал статью где выступал чел с ФРС, по поводу того что рынки не правильно поняли действия ФРС по поводу выкупа трежерис.
какие мысли на сегодня? на данный момент нефть в мире упала, и рося пошла на фоне этого вниз...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:06
bobik_investor написав:давайте лучше о сегодняшней ситуации, вчера сюда кидал статью где выступал чел с ФРС, по поводу того что рынки не правильно поняли действия ФРС по поводу выкупа трежерис.
какие мысли на сегодня? на данный момент нефть в мире упала, и рося пошла на фоне этого вниз...
Влом искать чела кажись с Филадельфии, так он выступает за поднятие ставки и отсоса ликвидности.
Мой вам совет, не делайте выводы на основе бесплатной инфы.
Вы же управляющий чужими деньгами, подпишитесь на пару платных рассылок, от того же голдмана или моргана, какойто косарик баксов в месяц, и будете читать послезавтряшний блумберг
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:07
bobik_investor
новолипецкий опять растет при этом.. хотелось бы видеть аналогии от алчевки. Все-таки самые технологические комбинаты.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:08
St/2 написав:bobik_investor написав:давайте лучше о сегодняшней ситуации, вчера сюда кидал статью где выступал чел с ФРС, по поводу того что рынки не правильно поняли действия ФРС по поводу выкупа трежерис.
Влом искать чела кажись с Филадельфии, так он выступает за поднятие ставки и отсоса ликвидности. Мой вам совет, не делайте выводы на основе бесплатной инфы. Вы же управляющий чужими деньгами, подпишитесь на пару платных рассылок, от того же голдмана или моргана, какойто косарик баксов в месяц, и будете читать послезавтряшний блумберг
по поводу новостей, все есть... меня интересуюют мысли, потому что действия на рынках людей зависят от подсознания и понимая тех или иных новостей, и действий на глобальных рынках...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 11:09
St/2 написав:Выше 1095 буду искать свой паттерн для шорта.
главное не сильно спешить с шортами, можем быть сильно выше 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-