Sammy написав:У кого ПФТС есть? Это только на их сайте глюк или тоже нет связи?
это диверсия!!!!

|
|
![]() все уже работает, думаю что-то мутили с УНАФ, видать опять че то с реестрами...
![]() ну что сегодня кукловоды -4% нарисуют или нет по вашему любимому индексу? ![]()
![]() Ликвидные фишки
Сан, а если бы мне сейчас 200к слит запада или аваля слить нужно было, было бы -15% Потому мы так и растем так и падаем. Завтра особо хитрые хомяки которые вложились в открытые ПИФ побегут закрывать счета по сегодняшним уровням. Особо резвые сейчас бегут, до 16-00 принимают заявки на закрытие по субботе. Вот завтра будет объем на слив) ![]()
у меня у одного из торговцев всё уже пашет, проблемы наверное не у биржи. резня бычков ![]()
![]()
Сливали и на 700к ЗАЕНа. Цена менялась на 1 грн. В телефоне.. звонишь, говоришь, контрагенты оффера навесят, биды уберут, и говорят, давай на 1 грн дешевле, приходится соглашаться. ![]()
вероятно, очень вероятно... Кинто-Эквити стал интервальным.. Это хорошо. ![]() Донецкий губернатор намекает, что «Стирол» продают инвестору «со своим природным газом»
Процесс продажи концерна «Стирол»находится на стадии переговоров. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. «Идет переговорный процесс. Сделка пока не состоялась. Есть юридическая процедура», - сказал глава облгосаедминистрации. «Пока я не могу однозначно сказать, с каким паспортом гражданин ![]() ![]() По его словам, от обеспеченности концерна газом зависит загруженность предприятия и заработная плата.«Есть понятие материальных затрат и заработной платы. Так вот чем больше материальных затрат, тем меньше заработная плата, чем меньше материальные затраты, тем больше заработная плата. Я бы хотел, чтобы было больше рабочих мест, чтобы предприятие было загружено на 100 % и выполняло все экологические требования и повышало заработную плату. Я уверен, что люди, которые придут, как партнеры на концерн, будут в этой идеологии работать», - подчеркнул А. Близнюк. Напомним, ранее появилась противоречивая информация о том, что «Стирол» купили то ли украинские, то ли российские
![]() главное на Франкфурте рвут офера уже стоят по 9.5 евро за бумагу
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|