на франкфурте уже 9,9 евро )) , конечно обьемы малые, но там и бумаг мало как и у нас, кукловод сферху офера выставляет, чтоб цену вверх не пихали , игра идет, главное помним что не нужно вестись... а то уверен у многих стоп-лоси срабатывают и в минуса заливают...
roman tr. написав:Половинкин, научите, как прибыль высиживать? трейлинг-стоп?
Хлопнуть крышкой и уйти гулять с барышней))
Честно, это и для меня проблема. Я просто перестал искать цели если торгую по тренду, только подтягиваю стоп. Но это я делаю 1 раз на закрытии дня, обычно на закрытии американки. Цели я ставлю если торговля идет в канале (боковом канале)
учиться, учиться и еще раз учиться (с) странное и приятное чувство, когда ты радуешься хорошей сделка (да если и потерял на ней) и расстраиваешься из-за плохой (хотя получил прибыль).
roman tr. написав:блин, а откуп хоть какой-то будет, чтобы можно было опять в шорты залезть? засада... наслушался макса (нууу манипулятор! гг) и вышел.. и как его теперь обратно зайтить
спокойно сядем усе! я вот пошел да и купил как сказал, и не успел перед статой подготовится и стоп поставить как рубанули нахрен связь. сейчас вот сижу ушами хлопаю, стоп как бы не сработал еще который планировал но что-то стремно уже. связи до сих пор нет (((( есть время подумать... продавать как включат или потерпеть.
идеи на отскок следующие
МАМБА 1330 держут пока
Дакс 5880 тоже где-то тут сейчас
УХа 1960
уровни локальные конечно, могут и проскочить. а могут и нет. я входил с расчета на короткий отскок взять свои 3-5%, основная идея по рынку это конечно вниз )))))
roman tr. написав:блин, а откуп хоть какой-то будет, чтобы можно было опять в шорты залезть? засада... наслушался макса (нууу манипулятор! гг) и вышел.. и как его теперь обратно зайтить
спокойно сядем усе! я вот пошел да и купил как сказал, и не успел перед статой подготовится и стоп поставить как рубанули нахрен связь. сейчас вот сижу ушами хлопаю, стоп как бы не сработал еще который планировал но что-то стремно уже. связи до сих пор нет (((( есть время подумать... продавать как включат или потерпеть. идеи на отскок следующие МАМБА 1330 держут пока Дакс 5880 тоже где-то тут сейчас УХа 1960 уровни локальные конечно, могут и проскочить. а могут и нет. я входил с расчета на короткий отскок взять свои 3-5%, основная идея по рынку это конечно вниз )))))
Держит потому что через пол часа найс стартует, вот все и думают, немного по растем...