San написав:Кстати, думал на счет фонда Билла Гейтса, куда скинулись многие миллиардеры, фонд предназначен для бедных. Я так понимаю, что эти деньги могут пойти на потребление, хотя как вариант они могли пойти на инвестиции. Интересно, есть ли разница? Апологеты , прокомментируйте, плиз. Можно ли это считать стимулусом?
Коллега, перед тем как купить чтото ненужное, нужно продать чтото не нужное. Состояния Билли не в сундуке на острове зарыто, а в акция. И этот проныра в деньги выходит, чем не намек?
"Кернел" прогнозирует рост чистой прибыли в 2011 фингоду на 27,5%
Киев. 30 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Кернел Групп", один из крупнейших украинских операторов рынка подсолнечного масла и экспортеров зерна, прогнозирует получение по итогам нового 2011 финансового года $195 млн чистой прибыли, что на 27,5% превышает чистую прибыль за 2010 финансовый год.
Как говорится в отчете компании, обнародованном в понедельник, рост доходов в новом финансовом году ожидается на уровне 27,4% – до $1,3 млрд.
что значит "разместились на иностр.площадке" - сразу прибыль за 1,5 млрд.грн. А если бы акции котировались только в Украине, увидели ли мы хоть 150 млн.грн?
я когда-то писал об авиаперевозках и заказах самолетов как признаке восстановления и уверенности в росте. Так вот "третья производная" тоже об этом говорит:
Стоимость акций Zodiac Aerospace, отвергнувшей в июле предложение Safran о покупке, подорожали в понедельник на 13% - до 49,21 евро - максимального уровня с октября 2007 года.
По данным газеты La Tribune, Safran готовит новое предложение на покупку Zodiac, крупнейшего европейского производителя сидений для самолетов, и готов предложить премию в 35% к рыночной цене.
да да конечно ))) а когда будет 20-25 гривен, что будете писать? ох какой я хороший что не связался с АВДК,
- а когда еще Охметыч решит выплатит по 12-15 грн. дивиков, при єтом скупив на рынке 2-3% фрифлота... и цена взлетит к 30-40 грн. тогда еще раз скажете ой да хорошо что не связался с АВДК а купил ЗАЕН )))