До речі і працювати на природі набагато легше - спокійно без нервів, емоцій 0. Всім раджу. Я особисто в Карпатах вже 2 місяць. Якщо є ті хто займаються тільки трейдингом - саме то.
Востаннє редагувалось yaropolk в Сер 01 вер, 2010 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen да не , бобик взял плечо 120% в начале июня 2008 и сбежал, наверно, в США пересиживать кризис. Бобик, сорри , это шутка, чтобы развеяться и Вы не скучали..
San написав:Maxgreen да не , бобик взял плечо 120% в начале июня 2008 и сбежал, наверно, в США пересиживать кризис. Бобик, сорри , это шутка, чтобы развеяться и Вы не скучали..
))) и так когда кукловоды у нас решат смерится с убытками? )) не получится же каждый день рубльник нажимать, пойдет море скарг и люди вобще уйдут с рынка, и так уже сделок по минимуму... обороты рисуют на ровном месте ))
bobik_investor написав:немного больше получилось заработать, заходили с начала лета до конца 2008, но тогда спекулировали по минимуму вобще, и скупали все просадки, СВГЗ, АВДК, КВБЗ, МОТОРСИЧ, ЕНМЗ, АЗСТ, ЯСК, СТИРОЛ, УКРСОЦ, АВАЛЬ, АЛМК....это по памяти, с выходили заходили, на просадках отскоках, а в начале 2009 фактический результат уже был выше 120%.
лето 2008 - на самом пике заходили. не знаю сколько там нужно усредняться, чтобы потом сделать с пола 120%. мы тоже заходили летом 2008 (по дурости) так до сих пор -50%. только стирол из всех хоть немного приблизился (-17% вроде щас). остальное почти все в два раза до сих пор.
По предварительным данным агентства Металл-Курьер, в августе 2010 г. выплавка стали
в Украине выросла на 5,7% м/м до 2,56 млн. т. ДМЗ им. Петровского , Алчевский МК и ДМК им. Дзержинского были лидерами роста, нарастив производство на 57%, 56% и 43% м/м соответ-
ственно. ArcelorMittal Кривой Рог показал наихудшую в отрасли динамику,
сократив выплавку стали на 10% м/м. За 8M10 выплавка стали в Украине выросла на
11% г/г.
Ну что дождались любители алчевки
Станом на кінець операційного дня 26 серпня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 198 млн грн.
ausd.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=337:-25082010-28082010&catid=21:2010-06-08-09-38-29&Itemid=100065
+17 млн.
мудрый ква-ква" когда ты уже дашь отмажку японокосым вкинуть свежого корма? )))
Ну ежели сузьёрно...Да, сие грядёт...
Банк Японии предоставит для коммерческих банков дополнительную ликвидность на сумму в 10 трлн иен сроком на шесть месяцев под фиксированную ставку 0,1%.Министр экономики Японии Араи предупредил,что план стимулирования экономики будет завершет 10 сентября...Будь он параллелепипед!
У них есть План ...затянулся и на аэроплан! А у нас?...а у нас Гондурас! я те дам Ква-ква... ...Сари мне! ...а то я шуток не лублу!!!