vladislavlvov написав:Может он и попадает имея оперативные данные но толпа, попав после прошлого года уже не иеея бумаг останется должна их опять же нашим типа sell компаниям. А буратины слушают St/2 который за месяц судя по постам ничего не покупал...Дед мороз с мешком акций.. Откупайте пока не поздно.. Прям новый Демура- Украина.. Когда прятаться ?
Я говорил чтото продавать в шорт?
Один раз предложыл фиксанутся 28 апреля. Кто послушал 50% сделал за месяц, слабо?
А я воздухом торгую, щас вот еврофунт готовлюсь шортить
vladislavlvov написав:Может он и попадает имея оперативные данные но толпа, попав после прошлого года уже не иеея бумаг останется должна их опять же нашим типа sell компаниям. А буратины слушают St/2 который за месяц судя по постам ничего не покупал...Дед мороз с мешком акций.. Откупайте пока не поздно.. Прям новый Демура- Украина.. Когда прятаться ?
Я говорил чтото продавать в шорт? Один раз предложыл фиксанутся 28 апреля. Кто послушал 50% сделал за месяц, слабо? А я воздухом торгую, щас вот еврофунт готовлюсь шортить
нет, ну в январе были тоже мысли у Вас.. вот я тогда не послушал и закупился (поздно входил в рынок), и просидев весь май - в нормальном плюсе.. тогда ведь были на 1600 по уб.
Я говорил чтото продавать в шорт? Один раз предложыл фиксанутся 28 апреля. Кто послушал 50% сделал за месяц, слабо? А я воздухом торгую, щас вот еврофунт готовлюсь шортить
нет, ну в январе были тоже мысли у Вас.. вот я тогда не послушал и закупился (поздно входил в рынок), и просидев весь май - в нормальном плюсе.. тогда ведь были на 1600 по уб.
По укр, я мало пишу, у меня не так много сигналов как хотелось бы, а наши бумаги вместе ходят или вообще не ходят)
Да и ликвидность, я покупаю на просадках, а на нашей бирже много купишь на просадке?
Тыщ на 20, ну на 50. А дальше начнешь сильно влиять на цену.
Потому и смотрю я на америку, там хоть 10 тыщ, хоть 10 лямов на фьючах роли не играет.
В какую сторону? Похоже таки крупные игроки сговорились играть на понижение (или неудачно сыграли). Объемы минимальные, 36 млн за день, на фоне роста на других биржах. Да и остановка торгов вчера и "замораживание" индекса пару недель назад в моменты ожидаемого резкого роста - уж слишком подозрительны.
Видимо Бобик был прав насчет того, что есть всего несколько заправлял крупных у нас