St/2 написав:По УБ, никто не пробовал схемку, в 16-30 выход в деньги и насчет на 3 дня и в понедельник к 10-30 назад в бумаги, не так уж часто у нас гепы есть по понедельникам. А это как никак 5-6% годовых.
не получится, надо в четверг вечером выводить тогда... долго идут (до суток)
St/2 написав:
San написав:
Основная проблема, которую обсуждали члены FOMC — это необходимость дополнительных стимулирующих экономику (процесс восстановления затормозился, видны элементы спада) мер — прежде всего возможность реинвестирования средств в рынок MBS (агентских ипотечных облигаций). В предстоящие 12 месяцев будет погашено этих бумаг на 395 млрд. долл именно эти средства и могут быть реинвестированы в MBS.
Так задекларировали но не выкупают, посмотри отчеты ФРС Нью Йорка
Покажите (дайте ссылку), помню, что за первых 2 дня выкупили на 6,16 млрд.дол.
ugfx.livejournal.com/481621.html
Я когда заводил, прошло отсилы 2 часа. От отправки денег до возможности торговать.
А если не дают выйти на депо, дайте ликвидный бонд!
St/2 написав:По УБ, никто не пробовал схемку, в 16-30 выход в деньги и насчет на 3 дня и в понедельник к 10-30 назад в бумаги, не так уж часто у нас гепы есть по понедельникам. А это как никак 5-6% годовых.
никто не пробовал и ни у кого не получится. т.к.: а) ввод-вывод денежных средст занимает примерно 1-2 рабочих дня (это подать брокеру заявку, разблокировать денег на бирже и собственно сам вывод средств) в зависимости от того когда подал заявку на вывод денег б) банковский день в пятницу заканчивается в 16:30 и если деньги попадают в банк после обеда то с вероятностью 99,9% на депозит они попадут в понедельник. в) ввод денег на биржу описан в пункте а только в обратном порядке . а терять 2-3 торговых дня как-то не очень хорошо...
+ г) затраты на депозитарные операции и комиссионные за перевод денег туда-сюда
У меня через веб банкинг 3 грн, чрез личное присутствие 5 на любой счет, за завод комисиий тоже нет. А скользо за блокировку, там вроди фиксированный сбор, на ляме это не заметно.
Заставляют сидеть в бамагах)
St/2 написав:Все брокеры америки кредитуют два к одному на покупку акций. Меня аструм кредитует, арткапитал вообще 3 дает. Можно перамидки строить. Купит 100 акций отдал в залог, дали денег еще на 100, купил отдал, и поку не надоест, а потому спрашивается почему все падает на 50%. Потому что имея деньги на 100 ктото купил на тищу и решил фиксануть, а у остальный сработал марженкол.
Чего-то ты чушь несёшь. Видно bobik правду говорит: ты не торгуешь у нас, а только воду мутишь. Не может такого быть, как бы ты не старался, но пирамиду не построишь. Вот мне мой брокер даёт плечо 2 и имея у себя на счету, к примеру, 20к я могу купить на них маржинальных бумаг. Затем под это обеспечение купить ещё на 20к и всё: маржинальных бумаг на 40к - предел. Далее мне пишет: на покупку - 0 гр. Если бумага пошла вверх, то маржа чуть приподнялась и я могу ещё немного подкупить, но МИЗЕР - от силы мин. пакет.
Пойми, плечё даётся под те активы, которые ты купил на свои деньги, а не на деньги брокера. Активы, купленные на деньги брокера не могут быть обеспечением для дальнейших покупок. А ты нарисовал тут чисто АО "МММ"
Я смотрю ті только в укре торгуешь.
Но суть не в перамидостроительстве. А в том, что боб говорит, что при покупке с плечем ты дивы на эти плечи не получишь, а таки получишь.
Брокер дает плече не под те акции которые ты купил или не купил, а под твой счет, есть 150к, покупай на 300к, выросли все вдвое, твой счет увеличился, марженальное требование упало, ты можешь еще покупать на 300к. Итого, с плечом 2 и при росте рынка в двое ты купиш в 4 раза больше (в денежном а не штучном выражении) бумаги. Потому рынки так лихо валятся когда сворачиваются плечи
Конечно если у тебя 5к, ты купил на 9к, а портфель подрос на 2% ты ничего не купишь, на новые доступные деньги.
В америке приналичии необходимых лицензий дадут и 5 и 10 плече, и дивы на все 10 начислят.
Нету лицензий бери фьючь, там обеспечение в разы меньше котируемого актива, поверь при плечах от 10 ты про дивы и вспоминать не будешь.
По поводу Алчевки...Россия нам поможет!...За нами МАСКВА...Всё буде хо-ро-шо ! Кризис застал ИСД врасплох – с кучей незавершенных проектов и гигантскими долгами (агентство Fitch оценило их в $3,3 млрд.). Средств на обслуживание оных у группы не было из-за обвала спроса и цен на экспортных рынках. В 2010 году корпорация должна была погасить кредиты на сумму $400 млн., кроме того, ей необходимо было выплатить еще $250 млн. процентов. И, хотя премьерка ТимошЮля, якобы, обещала помочь своим спонсорам – совладельцам ИСД Виталию Гайдуку и Сергею Таруте, предоставив правительственные гарантии по долгам группы, в начале января корпорация объявила, что ее контрольный пакет купила группа инвесторов при участии российского Внешэкономбанка и швейцарского трейдера Carbofer. Общая доля Сергея Таруты и Олега Мкртчана сократилась до 49,99% акций, а Виталий Гайдук вышел из состава акционеров ИСД.
При этом, если летом 2008 года, когда ИСД начала переговоры о слиянии с российской Evraz Group, эксперты оценивали металлургические активы группы суммой $12-14 млрд., то теперь ситуация резко изменилась: сумму сделки оценивают в $2-3 млрд.
по другим источникам 50% + 2 акции компании проданы за $1 млрд. – сумму долга перед Внешэкономбанком. Остальные акции будут выкуплены банком до конца 2010 года. Покупателями контрольного пакета ИСД, от имени которых выступает владелец Carbofer Александр Катунин, стали Evraz Group и совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов.
Однако тот факт, что сделку финансирует именно ВЭБ, наводит на размышления. До сих пор через этот банк правительство РФ осуществляло «программу государственной поддержки» системообразующих предприятий: ВЭБ выкупал их акции в счет погашения долгов. А премьер ВПутя – председатель наблюдательного совета этого банка.
В общей структуре прямых иностранный инвестиций, пришедших в Украину за годы независимости, доля российского капитала занимает лишь 7,1%, в I полугодии из России поступило 323 миллиона долларов (65,2% объема инвестиций).
скоштуєте нашого українського .... з пампушками!!!...скоро новые блюда подадутс...
Maxgreen написав:ого! целых пять страниц нафлудили с вечера, читай теперь за вами
+1, я так же, вже заманався перечитувати це все.!!! (особливо ці дівочі грьози)!!! Може вже дійсно досить доказувати один одному в кого більший "пожежник"?!!!
давайте по существу ближе к реальности.
СИПИ пробил 1080, и закрепился выше (немного, но выше).
Есть подозрение, что в начале сентября искусственно подымают рынок, т.к. много кто выходит с отпусков и деньги будут вкладывать в рост (имхо все ж растет). И вот когда все вложились с плечом - вот тогда полет вниз, как в мае....
biz написав:давайте по существу ближе к реальности. СИПИ пробил 1080, и закрепился выше (немного, но выше).
Есть подозрение, что в начале сентября искусственно подымают рынок, т.к. много кто выходит с отпусков и деньги будут вкладывать в рост (имхо все ж растет). И вот когда все вложились с плечом - вот тогда полет вниз, как в мае....
Так завжди і буває. (дрібноту завжди кидають через @%#, тобто - "плече"), але поки йде - можна покататись
Ясиновский КХЗ в августе намерен произвести 137 тыс. т кокса (валовый, 6% влажности), что соответствует объемам производства за июль 2010 г. Структура продаж не должна измениться: 104 тыс. т планируется отгрузить ММК им. Ильича , еще 32,5 тыс. т — материнской группе Донецксталь. В июле произвел 137,8 тыс. т кокса (рост на 12% м/м), что соответствует уровню загрузки производственных мощностей в 96%.
Стабильные объемы поставок кокса на MMKI в июле и августе сигнализируют об отсутствии планов MMKI о замене Ясиновки Авдеевкой в ближайшие месяцы. Так как некоторые участники рынка ожидали такую замену, данная новость ПОЗИТИВНА для акций YASK. MMKI не будет нарушать контракт о лизинге двух коксовых батарей на YASK до его истечения в конце 2012 г. Прогноз по выпуску кокса YASK в 2010 г. на уровне 1,6 млн. т . целевая цена USD 0,89....но душе ближе 4 гривны 55 копеек...
MUDRIY_Kааа написав:Покупателями контрольного пакета ИСД, от имени которых выступает владелец Carbofer Александр Катунин, стали Evraz Group и совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов.