ЕЦБ сохранит до января программу по предоставлению безлимитной ликвидности сроком на 1 месяц.
|
|
ЕЦБ проведет тендер по представлению безлимитных средств на 3 месяца в октябре, ноябре и декабре.
ЕЦБ сохранит до января программу по предоставлению безлимитной ликвидности сроком на 1 месяц.
ГАЗПРОМ ао 163,00 +0,75% 16:51:44
ВТБ ао 0,0830 +0,48% 16:51:44 ЛУКОЙЛ 1 670,50 +0,86% 16:51:44 Роснефть 202,57 +1,36% 16:51:44 Ростел -ао 118,95 -0,96% 16:51:44 Сбербанк 80,91 +0,61% 16:51:44 РусГидро 1,623 +1,82% 16:51:37
да ладно вам а у нас болото
Трише: Операции по «тонкой настройке» запланированы на 30 сентября, 11 ноября и 23 декабря
скоро дойдет уже тупость до того что когда "пукнет" беня в прямом эфире все рынки гепом вниз отреагируют от испуга
Коллега ну не надо ж так. Нормальный не нормальный как определяете? Есть уровни брокеров, рейтинги, контроль. Для разных активо свои лимиты. По акциям лоту. Сан. Не нужно фантазий, сколько это будет стоит? Ну хочу я сто ширс гугля, это 40к баксов, мне за 80 грн купят (комиссия всмысле)? и какой спред, процентов 5. И это будет совсем мега воздушный актив, ибо купят его на себя, и прав в принципе никаких. Тут ведь можно сказать, что меня в букмекер кинул, я забился что оил вырастет, он вырос а мне выигрыш отдавать не хотят. А у наших, скажут - кто тут?
Так вчера ж было типа ралли, а сегодня соответственно отскок. Мы ж вчера были в коцмаце. Не заметил? А если серьёзно, то движение, как всегда, после открытия амеров. Они нам, незрячим, глаза, понимаешь ли, откроют и укажут истинный путь.
Покупай на слухах продавай на фактах, вот долгострочников и продадут. Это словесные интервенции. Не нравится график, откройте баланс ЕЦБ и посмотрите как они печатают, жуть просто, весь станок мохом зарос.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||