|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:30
jurij написав:biz написав:как-то очень хреновенько мы сегодня растем... что случилось, коллеги? 
Так вчера ж было типа ралли, а сегодня соответственно отскок. Мы ж вчера были в коцмаце. Не заметил?  А если серьёзно, то движение, как всегда, после открытия амеров. Они нам, незрячим, глаза, понимаешь ли, откроют и укажут истинный путь. 
какое ралли? если сравнивать закрытие по раше и нам - то ралли было где-то за пределами украины (США)
посмотрите на 19-е число прошлого месяца, когда сипи был 1080, сколько был индекс УБ? ....
а теперь посмотрите на индекс УБ....
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:38
Минпромполитики предлагает снизить цену газа для химиков на II полугодие
Киев. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министерство промышленной политики Украины внесло в Кабинет министров Украины предложение относительно механизма установления оптимального уровня цен на природный газ для азотного химпрома с учетом изменения конъюнктуры ценообразования на азотную продукцию (аммиак, карбамид, селитра), сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе министерства.
Как сообщил собеседник агентства со ссылкой на директора департамента химической промышленности Владимира Мешкова, цену газа предлагается установить на уровне, который обеспечит безубыточность при производстве и сбыте продукции украинских азотных предприятий на их традиционных мировых рынках.
"Период применения оптимального уровня цены на природный газ предлагается установить на второе полугодие 2010 года", - уточнили в пресс-службе.
Как сообщалось, Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины увеличила предельный уровень цены на природный газ для промышленных и приравненных к ним потребителей, а также для бюджетных организаций с 1 августа на 9,8% (на 194,4 грн) – до 2 тыс. 187,2 грн за 1 тыс. куб. м (без учета НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифа на транспортировку и поставку).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:41
St/2 написав:Сан. Не нужно фантазий, сколько это будет стоит? Ну хочу я сто ширс гугля, это 40к баксов, мне за 80 грн купят (комиссия всмысле)? и какой спред, процентов 5. И это будет совсем мега воздушный актив, ибо купят его на себя, и прав в принципе никаких. Тут ведь можно сказать, что меня в букмекер кинул, я забился что оил вырастет, он вырос а мне выигрыш отдавать не хотят. А у наших, скажут - кто тут?
За остальными вопросами - к нашим ИК.. (это они мне поведали). Просто они купят риал актив, а не кухни внутри себя проведут. Подозреваю, что плечо не дадут на их акции.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
индекс раша +0.61
фьюч сипи +0.07
индекс УБ -0.06
Что-то я ничего не пойму. сколько ж можно стоять на месте, в 0 хоть выйдем сегодня?
-
biz
-
-
-
-
-
-
Спекуль35 написав:Бобик,вы вчера предлагали костюм космонавта одевать  Думаю жарко в нем будет.Лучше примерять горнолыжный шлем 
Как отдохнули? опять медведите? Какие предпосылки?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:44
Кроме того, глава ЕЦБ заявил, что центральный банк еврозоны продолжит предоставлять банкам региона неограниченный объем ликвидности в виде недельных, одно- и трехмесячных кредитов вплоть до 2011 года.
При этом недельные и одномесячные займы с фиксированной ставкой будут выдаваться вплоть до 18 ноября, в то время как аукционы по предоставлению трехмесячных кредитов пройдут в октябре, ноябре и декабре.
Ставка по кредитам будет привязана к учетной ставке ЕЦБ и отличаться в зависимости от срока займа.
Ранее ЕЦБ объявил о том, что недельные кредиты в неограниченном объеме будут предоставляться до 12 октября, а месячные - до конца сентября.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:55
biz написав:jurij написав:biz написав:как-то очень хреновенько мы сегодня растем... что случилось, коллеги? 
Так вчера ж было типа ралли, а сегодня соответственно отскок. Мы ж вчера были в коцмаце. Не заметил?  А если серьёзно, то движение, как всегда, после открытия амеров. Они нам, незрячим, глаза, понимаешь ли, откроют и укажут истинный путь. 
какое ралли? если сравнивать закрытие по раше и нам - то ралли было где-то за пределами украины (США) посмотрите на 19-е число прошлого месяца, когда сипи был 1080, сколько был индекс УБ? .... а теперь посмотрите на индекс УБ....
Всё правильно.
Если у них ралли - значит мы пока не падаем.
А если у них лёгкий минус -0,02 - 0,05 , то это ой как плохо, конец света короче, надо поскорее бежать и сливать всё дешевле, чем покупал.
А вот если у всех выходной день, а у нас рабочий, то самое время всем показать, что мы не "к ак-нибудь что ( )", а " что-нибудь как ( )" 
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:58
San написав:Спекуль35 написав:Бобик,вы вчера предлагали костюм космонавта одевать  Думаю жарко в нем будет.Лучше примерять горнолыжный шлем 
Как отдохнули? опять медведите? Какие предпосылки?
Отдохнул просто супер Италия бомба  Пока не медвежу ,сам на половину в бумагах.Насчет предпосылок пока будем в боковике.Технически из бумаг неплохо смотрится СЕЕN, АВДК думаю чуть приспустится ,а потом вверх. Другие бумажки досконально не изучал.С металургами и банками пока связываться не хочу, а Гоки пока малоликвидны. Очень интересны по индикатору АДХ
Луаз и Ал.коксохим. но там одна сделка в два дня 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:00
Спекуль35 написав:Гоки пока малоликвидны. Очень интересны по индикатору АДХ Луаз и Ал.коксохим. но там одна сделка в два дня 
не, такое меня уже не интересует.. что не так с металлами?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|