Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 832833834835836 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 11:13

FX написав:
сергей петрович написав:
FX написав:
сергей петрович написав:
FX написав:Касательно отечественных куклов - то более тупых созданий трудно и найти. Наши настолько неэфективны в своих действиях, что позволяют легко зарабатывать деньги.

я бы не сказал что сильно легко.
легко только виртуальные сделки или задним числом.
я правильно понял что вы за рост?

Сергей Петрович - экий вы надоедливый...
На данный момент я считаю что картина бычья. Нефть - закрепилась в восходящем канале на неделях, товарные валюты организовали медвежью запеканку и поперли вверх. По сипи и доу вижу признаки "прикладывания" больших денег + разворотная модель нарисована. Поэтому я на 45% (примерно) в лонге, 55% кэш. Благодаря нашим туповатым кукловодам купил большой пакет центра в первой половине дня пятницы (со скидкой :lol: ) - потом с удовольствием смотрел как курс дальше двинулся (куклы почувствовали что есть крупный покупатель ну и давай гоу...гоу...).
Спешал фо Sergey Petrovich :lol: :lol: :lol:

когда я писал что нефть развернулась и будет расти,
тут писали: "куда развернулась, линейкой цель меряли на 55-60" :) "Все быки - теперь вам только молиться осталось - товарняк подтвердил медвежий сценарий"... и не только нефть, сипи тоже (правда уже не вы): "кто то еще сомневается что будем ниже 1040" :)

а теперь когда сипи в локальный хай уперся: "картина бычья", "медвежью запеканку", "признаки "прикладывания" больших денег + разворотная модель нарисована", "купил большой пакет центра со скидкой" :) ну и опять не вы: "будешь шорты откупать на 2600, сипи будет на 1250" :)

будем посмотреть насколько легко будет заработать от лонга на следующей неделе :)

з.ы. сан, давай опрос "выростем/упадем на след неделе".

Сергей Петрович - че вы такой нервный - я ж уже много раз повторял, что я спекулянт. И про товарняк тогда правильно писал - он действительно подтверждал медвежий сценарий. НО есть большое НО... товарняк развернули жестко вверх и это могли сделать только те, кто может переломить технику... далее - технику переломили, а рынок на это нормально отреагировал, что "она не против"... короче долго расказывать... Самое главное ,что теперь есть четкие ориентиры на медвежий рынок - только слепой сейчас не увидит в каком месте бычий рынок будет отменен (и по фондовым индексам и по нефти). Значит нужно акуратно бычить...

А мне кажется инвест банки не дураки сливатся в пол им нужны нормальные цены и дали возможность аленями откупить. Нормальный тренд такими движениями не начинается.

А вообще хочу предложить Сану и другим уважаемым господам, воскресить мою темку и выкладывать свои сделки там. Сделать это достаточно условно. У каждого желающего виртуальный миллион и все возможные инструменты финансового инвестирования/спекуляции.
А потом раз в квартал подбивать итог лучшего профи этого форума. Конечно было бы идеально, что бы сделки в конкурсе и в риале были близкими, но это уже по желанию участников.

Просто эта ветка все же по бумагам укрбиржи, а разговор часто скатывается к СИПИ, нефти, золота, валют...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 12:04

я смотрю на рынке котировок УБ начали торговать акциями КБ "Надра" :)
немного надуют, потом будут парить ынвесторам "самый недооценённый и перспективный банк" :lol:

наверное покупка акций надра - лучшая идея этой осени, очень рискованно, можно и похоронить там свои денежки, но если выгорит - прибыли мало не покажется :)

з.ы. половинкин, я в свой виртуальный портфель пакую акции надра "на всё" :D цена 17-20 где то выйдет, через квартал проверим :D
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 14:09

Спекуль35 написав:San
Я тоже центра большой пакет взял правда еще во вторник и АВДК ,правда АВДК меньше. :lol:

Інколи читаєш "большой пакет" і не зрозуміло, що автор має на увазі, якщо в середньому в стакані заявки по 5000 стоять, то 50000 акцій центра це для вас великий пакет чи малий? І по якій ціні купували у вівторок, якщо не секрет , цікаво так як і сам по 13грн бідував....

А FX дивлюсь вважає центр по 13,42 з дисконтом....... :-)
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 14:36

St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:Те что в апреле тарились тоже думали что это великое начало, сейчас немного в шоке, особенно вкусившее плечи)
Вы главное покупайте на все и будем расти. Вот еще сбегаем к 1300, а там только рост до 2013 года, спору нет, если курс устоит, то где-то до 4000 и отрастем.
Даже такой мега бык как голдман снизил перспективу СП до 1200.

Те что в апреле тарились. начнут тариться на 2600 в октябре потом снова на коррекции попадут тариться надо было в феврале тогда или в августе сейчас. А SP500 в октябре будет +1250 примерно :)

Опциончик продать? :lol: :lol: :lol:

давай куплю опцион на покуаку (call) s&p500 по 1104 . исполнение с 01.10.10 по 10.10.10 По чем продашь?
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 15:38

reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:Те что в апреле тарились тоже думали что это великое начало, сейчас немного в шоке, особенно вкусившее плечи)
Вы главное покупайте на все и будем расти. Вот еще сбегаем к 1300, а там только рост до 2013 года, спору нет, если курс устоит, то где-то до 4000 и отрастем.
Даже такой мега бык как голдман снизил перспективу СП до 1200.

Те что в апреле тарились. начнут тариться на 2600 в октябре потом снова на коррекции попадут тариться надо было в феврале тогда или в августе сейчас. А SP500 в октябре будет +1250 примерно :)

Опциончик продать? :lol: :lol: :lol:

давай куплю опцион на покуаку (call) s&p500 по 1104 . исполнение с 01.10.10 по 10.10.10 По чем продашь?

Все равное ведь не купиете, да и не вырастит сипуха :lol:
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 15:39

сергей петрович написав:я смотрю на рынке котировок УБ начали торговать акциями КБ "Надра" :)
немного надуют, потом будут парить ынвесторам "самый недооценённый и перспективный банк" :lol:

наверное покупка акций надра - лучшая идея этой осени, очень рискованно, можно и похоронить там свои денежки, но если выгорит - прибыли мало не покажется :)

з.ы. половинкин, я в свой виртуальный портфель пакую акции надра "на всё" :D цена 17-20 где то выйдет, через квартал проверим :D

С.П., реально, если мониторите, то у Надра очень хорошие шансы возродиться (Фирташ получил огромное влияние при новой власти). Т.е. теоретически Вы правы, на практике - нет. Будет допка по вливанию миллиардов грн, где Вас размоют, и акции так и останутся по цене 10-20 грн

зы. Маскот, за что проголосовал? бумаги в пт не скидывал? или лонг до НГ остается в силе?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 15:54

FX написав:
сергей петрович написав:
FX написав:...только слепой сейчас не увидит в каком месте бычий рынок будет отменен (и по фондовым индексам и по нефти)...

не забудьте сообщить нам об отмене краткосрочного бычьего рынка :)
потому что я наверное слепой, думаю что движение вверх в сипи УЖЕ выдохлось, имхо дальше - боковик с наклоном вниз".

Речь идет не об отмене краткосрочного бычьего - на графиках теперь есть ключевые точки 100% надежности, ежели по сипи, нефти и пр. они будут пройдены я продам даже долгосрочные вложения в укре и буду ждать весну...

Мейджик, ну Вы же сами пишите, что Спекулянт (пожалуй, с большой буквы).. Так зачем же зарекаться, что будет ждать аж весны, опять кто-то переломит медвежий тренд.. и вперед на закупки ;)

Мейджик, мегаконтрольный точки - 1040! Уверенное пробитие и закрепление ниже - вот они "ключевые точки 100% надежности", мне так кажется. :roll:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 15:56

San написав:
сергей петрович написав:я смотрю на рынке котировок УБ начали торговать акциями КБ "Надра" :)

С.П., реально, если мониторите, то у Надра очень хорошие шансы возродиться (Фирташ получил огромное влияние при новой власти). Т.е. теоретически Вы правы, на практике - нет. Будет допка по вливанию миллиардов грн, где Вас размоют, и акции так и останутся по цене 10-20 грн

ну практически я туда лезть не собираюсь :)
но как теоретическая идея может подойдет какому нибудь рискованному инвестору :) допка может и не в этом году будет, а то что надра оживает некоторые ынвесторы могут воспринять с энтузиазмом :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 16:03

сергей петрович написав:
San написав:

ну практически я туда лезть не собираюсь :)
но как теоретическая идея может подойдет какому нибудь рискованному инвестору :) допка может и не в этом году будет, а то что надра оживает некоторые ынвесторы могут воспринять с энтузиазмом :)

Без допки - не оживет ;) и каждый инвестор понимает, что допка будет.. Без нее, цена бы могла взлететь в несколько раз, а с ней - ИМХО, пойдет к 10 грн.. Думаю, что уставняк увеличат на порядок
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 16:06

San

проголосовал обратно от позы за -2% :twisted: , запутывать будем.......... , а так послушался половинкина :P и перед семинаром Герчика затарился на все плечи :twisted: :twisted: , вчера не продавал и не покупал........ надеюсь отключенный чат тебе поможет торговать.... :roll:
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 832833834835836 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор