|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 06 вер, 2010 11:36
roman tr. написав:а я немножко шортю  подскочим вверх - добавлюсь
а если пойдут отыгрывать амерский рост пока они только намыливаются вниз и еще не падают?? а это около +10% у нас???
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 11:37
+1 шорчу индекс, не пускаю выше 2010
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:20
Thyssen Krupp повишае цїни на сталь у жовтнї на 30 евро.Dow.Jones. AZST.ALMK.EMZ-BUY?
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:38
Все люди как люди отчитались за полгода. А г-н Янковский немного отморозился)))
Народ, кто-то видел отчетность Стирола? Если да - намекните, плиз, что там творится с продажами, ебитдой и прибылью!!!
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:45
ASAN написав:roman tr. написав:а я немножко шортю  подскочим вверх - добавлюсь
а если пойдут отыгрывать амерский рост пока они только намыливаются вниз и еще не падают?? а это около +10% у нас???
прошлая неделя показала, что мы сейчас не очень то и растем, даже если амеры +3% дают. к тому же, стопы у меня очень короткие. увижу хороший рост на объеме - доказывать свою правоту рынку не буду, а просто перевернусь
я исхожу из того, что сейчас мы в банальном боковике 2005-1960. исходя из этого и торгую. будет прорыв - будет и новый подход.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:47
roman tr. написав:ASAN написав:roman tr. написав:а я немножко шортю  подскочим вверх - добавлюсь
прошлая неделя показала, что мы сейчас не очень то и растем, даже если амеры +3% дают. к тому же, стопы у меня очень короткие. увижу хороший рост на объеме - доказывать свою правоту рынку не буду, а просто перевернусь я исхожу из того, что сейчас мы в банальном боковике 2005-1960. исходя из этого и торгую. будет прорыв - будет и новый подход.
а, ну да, забыл про объемы) у меня просто поза на фьючах что быстро не закроешь, не говорю про перевернуться))
когда у меня было 10тыс.грн на счету фьючевом, то я 105% за месяц сделал, а с бОльшим объемом уже трудно и 10% получить... хотя в июне и волатильность повыше была..
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:54
ASAN написав:roman tr. написав:ASAN написав:roman tr. написав:а я немножко шортю  подскочим вверх - добавлюсь
прошлая неделя показала, что мы сейчас не очень то и растем, даже если амеры +3% дают. к тому же, стопы у меня очень короткие. увижу хороший рост на объеме - доказывать свою правоту рынку не буду, а просто перевернусь я исхожу из того, что сейчас мы в банальном боковике 2005-1960. исходя из этого и торгую. будет прорыв - будет и новый подход.
а, ну да, забыл про объемы) у меня просто поза на фьючах что быстро не закроешь, не говорю про перевернуться)) когда у меня было 10тыс.грн на счету фьючевом, то я 105% за месяц сделал, а с бОльшим объемом уже трудно и 10% получить... хотя в июне и волатильность повыше была..
ну я ж написал, что шорю "немножко". сейчас немного денег на счет добавил, могу спокойно 80 контрактов тасовать, но пока нет психологического привыкания к новому объему, торгую старый объем. личная статистика за последний месяц улучшилась, так что с ростом ликвидности буду и объемы позиций неспеша увеличивать. зарядить плечо на полную - дело нехитрое, надо только морально готовится к стандартным просадкам, которые еще вчера считались бы катастрофическими.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 13:02
sv200202 написав:хочу поменять брокера (не предоставляет маржиналку и в короткую). кто кого посоветует?
а кто у нас маржиналку еще не дает?
П.С. 2All физикам, там в ветке Инет-Трейдинг http://forum.finance.ua/topic39943.html?start=435 дают рекламу некие торговцы.. Как думаете, нужна нам такая реклама в этой теме? или сносить их? Просто форум для физиков, и неохота его превращать в ...
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 13:35
в этой теме рекламы быть не должно, я думаю.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 13:43
ASAN написав:когда у меня было 10тыс.грн на счету фьючевом, то я 105% за месяц сделал, ...
А, якщо детальніше. А саме: якою к-стю контрактів оперувалось (маю на увазі, наскільки сильно задіювалось плече)?
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|