Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 870871872873874 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:28

San написав:
MUDRIY_Kааа написав:Ай-ай-ай...

Что за спор?...Вам наверное виднее...чем мне... :wink:
Почерк...???
графологию в сторону.... :lol:
наблюдаем и наслаждаемся.. :P и не в чём себе не отказываем... :D
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:35

San написав:да, кто-то на 400кгрн по рынку хапнул Яську, но мне что-то начинает ЗАЕН нравиться.. Может, на 600 пойдет? Кто как думает? ТА, слухи, ...?

П.С. только сказал, как еще почти на 1% добавили... :(

Ша...не делаем волны...
Скоро ея на рынке ваще не будет :cry: ...с 15-го только 9% бумаг на растерзание рынку...резьвись в песочнице :D и радуйся :P ...хозяин и по 5ть возмёт в октябре... :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:40

Maxgreen написав:эмммм, я тут отлучался на 1,5 часа... походу кое что пропустил, проясните пожалуйста.
прозвучали какие-то словесные интервенции откуда-то или это стата из германии так подействовала?

+1, тоже на полтора часа отлучился, и тут на тебе - индекс +0.63... неужели немцы так на всех повлияли позитивом...
или это последняя возможность слиться перед падением?

Половинкин - откупил шорт? :)
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:42

Maxgreen написав:эмммм, я тут отлучался на 1,5 часа... походу кое что пропустил, проясните пожалуйста.
прозвучали какие-то словесные интервенции откуда-то или это стата из германии так подействовала?

португалия?
спешное размещение сегодня Португалией двух выпусков гособлигаций на общую сумму $1,039 млрд. вернуло оптимизм на фондовые площадки

:shock: обман зрения для ФР
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:45

St/2 написав:
San написав:
Standard Chartered повысил на 5,4% прогноз цен на медь в 2011 г.

Лондон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Standard Chartered Plc улучшили
прогноз средней цены меди в 2011 году до $8325 за тонну с ранее ожидавшихся
$7900 за тонну, то есть на 5,4%.

Причиной повышения является более медленные по сравнению с прогнозировавшимися
темпы запуска новых проектов
, приводит отчет британского банка агентство
Bloomberg.

Забывают добавить, что потребление превышает производство. Машиностроение :!: А продукция машиностроения используется в металлургии, строительстве, перевозках и т.д. Кто-то будет покупать новую технику, если сомневается в восстановлении?

Август был худший по продажам авто в США за все время ведения статистики с 1982 года. В других развитых странах наблюдается аналогичная ситуация.
Перестаньте писать бред о росте спроса или приводите факты а не чушь публицистическую.

уже писал у меня есть чел в США который занимается продажами авто... так вот стабильность продаж там даже в кризис была все время, еще раз повторюсь нужно спрашивать общатся и жить реальностю, а не графичками и статистикой которую рисуют на основаниии того что им дадут а не фактов... в этом уже 150 раз все убедились как задним числом все меняется в плотности до наоборот... так что не лей пурги! эт оне украина, в мире везде растут продажи авто... и деньги у всех есть... сравни что раньше делали а что сейчас... еще раз не про украину... технологии всегда будут рулить... и новые авто с ними также...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:46

MUDRIY_Kааа написав:
San написав:да, кто-то на 400кгрн по рынку хапнул Яську, но мне что-то начинает ЗАЕН нравиться.. Может, на 600 пойдет? Кто как думает? ТА, слухи, ...?

П.С. только сказал, как еще почти на 1% добавили... :(

Ша...не делаем волны...
Скоро ея на рынке ваще не будет :cry: ...с 15-го только 9% бумаг на растерзание рынку...резьвись в песочнице :D и радуйся :P ...хозяин и по 5ть возмёт в октябре... :wink:

Чей хозяин:
- Нусенкис лично;
- Новый хозяин;
- Ваш хозяин. :oops:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:47

biz написав:

+1, тоже на полтора часа отлучился, и тут на тебе - индекс +0.63... неужели немцы так на всех повлияли позитивом...
или это последняя возможность слиться перед падением?

Половинкин - откупил шорт? :)

Коллега, два момента.
1. Я пришел на рынок за деньгами а не брокеров и прочую рать кормить комиссионными. Потому либо на новом лоу сам закрою по встречному сигналу, либо стоп сорвет. он пока на 1116.
2. Я проаленил, сигнал на шорт был на 1100, а я продал на 1095, но это не особо проблема. Цели то в районе 1000.

Общее настроение на аватарке)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:52

ржачный ведмед, и куашет он только малину :))) до мяса ух как ему еще далеко далеко :))) а мед ему только и снится :))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:55

Maxgreen написав:

португалия?
спешное размещение сегодня Португалией двух выпусков гособлигаций на общую сумму $1,039 млрд. вернуло оптимизм на фондовые площадки

:shock: обман зрения для ФР

Это ешо шо...щаз Обамка пробудиться ...поест бодрящей травы ... бешенным огурцом закусит... и двинет речь...и раставляй карман шире :lol: :lol: :lol:
http://fotohost.org/images/a10254f1-59kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:56

bobik_investor написав:
St/2 написав:
San написав:
Standard Chartered повысил на 5,4% прогноз цен на медь в 2011 г.

Лондон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Standard Chartered Plc улучшили
прогноз средней цены меди в 2011 году до $8325 за тонну с ранее ожидавшихся
$7900 за тонну, то есть на 5,4%.

Причиной повышения является более медленные по сравнению с прогнозировавшимися
темпы запуска новых проектов
, приводит отчет британского банка агентство
Bloomberg.

Забывают добавить, что потребление превышает производство. Машиностроение :!: А продукция машиностроения используется в металлургии, строительстве, перевозках и т.д. Кто-то будет покупать новую технику, если сомневается в восстановлении?

Август был худший по продажам авто в США за все время ведения статистики с 1982 года. В других развитых странах наблюдается аналогичная ситуация.
Перестаньте писать бред о росте спроса или приводите факты а не чушь публицистическую.

уже писал у меня есть чел в США который занимается продажами авто... так вот стабильность продаж там даже в кризис была все время, еще раз повторюсь нужно спрашивать общатся и жить реальностю, а не графичками и статистикой которую рисуют на основаниии того что им дадут а не фактов... в этом уже 150 раз все убедились как задним числом все меняется в плотности до наоборот... так что не лей пурги! эт оне украина, в мире везде растут продажи авто... и деньги у всех есть... сравни что раньше делали а что сейчас... еще раз не про украину... технологии всегда будут рулить... и новые авто с ними также...

У меня брать живет в штатах уже больше 10 лет, занимается перевозкой авто на траках, на момент больше 20 траков своих, без кредитов. Так вот, он говорит пизнес идет нормально у тех кто крутится. А большинство негретя руки опустили и им пох.
Это как по Крещатике судить об Украине.
Рынкам пох на справедливую оценку, они живут ожиданиями. В 2009 во второй половине ожидания зашкаливали в +, потому даже тяжелый индексы по выростали на 50+ процентов, а банановые страны с тотальным не ликвидном на все 400.
Сейчас акцент сместился в минус, но думаю апогея пока не достиг. Дет к концу года.
Когда Сан выпрыгнет из бумаг, а ты буш кричать "Что же эти ур**/махинаторы творят", самое время входить акции как инвестицию. Сечас инвест потенциала я не вижу, а спекулять низя, потому я мониторю, а деньги немножко у брокеров и по больше в банке. Жду.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 870871872873874 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість