|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 13 вер, 2010 10:11
Злив Стирол по 105. В кого які спекулятивні ідеї по акціях? Ну крім відкупки самого Стиролу
Наш ринок просто заставляє бути спекулем, ну чесне слово..
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 10:32
San написав: можно выложить, кто не знает как, спросите у меня. Только вот взял ли кто-то из коллег материалы, я не в курсе.
Всім добрий день! Не міг відписати раніше (не було нету). В мене є матеріальчик (правда не з цього семінару, але дещо цікаве може знайтись). Сан, скиньте будь-ласка мануал, як можна заляти інфу. Крім того говорилось, що все, що показувалось на семінарі - буде виложено на сайті УБ. Поки що, не бачив. Якщо хтось і побачить буду вдячний ссилці.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:01
humdrum написав:те, кто тарит СВГЗ надеюсь знают, что на УХЕ его капитализация неправильно посчитана?
спс, что растолковали 
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:11
Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:21
komtex38 написав:Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?
Вопрос к ММ. Все равно движение рынка должны начать они (ну или крупные клиенты, которых, наверно, нет). У физиков сил не хватит. А потом наши же ММ жалуются на то, что на рынок слабо идут новые физики, а старые неактивно торгуют. Да как в таком болоте торговать? Создайте движение и физики подключаться на раз. Тут как на валютном надо искать новые ценовые уровни, на которых увеличатся обороты. Подозреваю, что кто-то не готов искать их, т.к. надо идти вверх вслед за мировыми рынками. Неужто наши флагманы затупили и теперь сами себе яму копают, не запуская рынок и уменьшая таким образом объемы? От же, живут одним днем. Срубить сегодня, а дальше хоть трава не расти. Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:31
San написав:komtex38 написав:Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?
Вопрос к ММ. Все равно движение рынка должны начать они (ну или крупные клиенты, которых, наверно, нет). У физиков сил не хватит. А потом наши же ММ жалуются на то, что на рынок слабо идут новые физики, а старые неактивно торгуют. Да как в таком болоте торговать? Создайте движение и физики подключаться на раз. Тут как на валютном надо искать новые ценовые уровни, на которых увеличатся обороты. Подозреваю, что кто-то не готов искать их, т.к. надо идти вверх вслед за мировыми рынками. Неужто наши флагманы затупили и теперь сами себе яму копают, не запуская рынок и уменьшая таким образом объемы? От же, живут одним днем. Срубить сегодня, а дальше хоть трава не расти. Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики 
Сан Я вважаю,що так воно ї е  Тепер дупля не дадуть,шо робити?
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:35
San написав:humdrum думаю, что это неважно. Самое смешное, что многим капитализация по барабану. Я на той неделе задал провокационный вопрос, и понял, что форум торгует, в основной массе, графики и психологию. Я могу опросить любого трейдера, какова капа одной из голубых фишек, никто не ответит. Ладно, проехали.
А на кой ее знать, если можно посмотреть или на сайте или в ежедневном отчете биржи? Да, я торгую график. И только фишки, где есть хоть подобие ликвидности. Вернее, пытался торговать. Ибо нормально на наших фишках выглядит только дневка, что бы там не рассказывал Герчик про 30 минутку авдеевки.
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:38
uxtrader написав:San написав:humdrum думаю, что это неважно. Самое смешное, что многим капитализация по барабану. Я на той неделе задал провокационный вопрос, и понял, что форум торгует, в основной массе, графики и психологию. Я могу опросить любого трейдера, какова капа одной из голубых фишек, никто не ответит. Ладно, проехали.
А на кой ее знать, если можно посмотреть или на сайте или в ежедневном отчете биржи? Да, я торгую график. И только фишки, где есть хоть подобие ликвидности. Вернее, пытался торговать. Ибо нормально на наших фишках выглядит только дневка, что бы там не рассказывал Герчик про 30 минутку авдеевки.
Жалко, что у Герчика была порезана АВДК. А то было бы интересно посмотреть его анализ 9 июня перед собранием.  С гепом и проскальзываниями ))))))))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:39
San написав: Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики 
Думаю, тут ошибочка с ММ. Когда в штатах\европе были проливы, мы тоже почти на месте стояли, хотя я ожидал 3х просадки. Больше похоже на цель снизить обьемы торгов, а когда все заляжут на дно, резко двинуть рынок в нужную сторону. Только вопрос - в какую вначале 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 11:44
Вот, кстати, еще одна тема. Почему не все брокеры оставляют на выходные и ночью включенными сервера квика? Как готовиться к торговой неделе на выходных? Ну, хорошо у нас есть Специалист, который по доброте душевной выкладывает минутки в формате Метасток. Хоть с чем-то можно работать, если у тебя не прикручена к квику под риал-тайм какая-нибудь паленая трейдстейшн, велслаб или амиброкер. В общем, тем, кто формирует рынок и хочет,чтобы на него пришли физики и комфортно себя там чувствовали, предстоит еще очень много работы. Так как все складывается из мелочей...
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|