Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 915916917918919 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 10:11

Злив Стирол по 105. В кого які спекулятивні ідеї по акціях? Ну крім відкупки самого Стиролу :D
Наш ринок просто заставляє бути спекулем, ну чесне слово..
yaropolk

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 10:32

San написав: можно выложить, кто не знает как, спросите у меня. Только вот взял ли кто-то из коллег материалы, я не в курсе.

Всім добрий день! Не міг відписати раніше (не було нету). В мене є матеріальчик (правда не з цього семінару, але дещо цікаве може знайтись). Сан, скиньте будь-ласка мануал, як можна заляти інфу. Крім того говорилось, що все, що показувалось на семінарі - буде виложено на сайті УБ. Поки що, не бачив. Якщо хтось і побачить буду вдячний ссилці.
mishOK

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:01

humdrum написав:те, кто тарит СВГЗ надеюсь знают, что на УХЕ его капитализация неправильно посчитана?

спс, что растолковали :lol:
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:11

Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:21

komtex38 написав:Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?

Вопрос к ММ. Все равно движение рынка должны начать они (ну или крупные клиенты, которых, наверно, нет). У физиков сил не хватит. А потом наши же ММ жалуются на то, что на рынок слабо идут новые физики, а старые неактивно торгуют. Да как в таком болоте торговать? Создайте движение и физики подключаться на раз. Тут как на валютном надо искать новые ценовые уровни, на которых увеличатся обороты. Подозреваю, что кто-то не готов искать их, т.к. надо идти вверх вслед за мировыми рынками. Неужто наши флагманы затупили и теперь сами себе яму копают, не запуская рынок и уменьшая таким образом объемы? От же, живут одним днем. Срубить сегодня, а дальше хоть трава не расти. Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:31

San написав:
komtex38 написав:Шо за муть на рынке УБ? Шо все спят или осмысливают с умным видом Герчика?

Вопрос к ММ. Все равно движение рынка должны начать они (ну или крупные клиенты, которых, наверно, нет). У физиков сил не хватит. А потом наши же ММ жалуются на то, что на рынок слабо идут новые физики, а старые неактивно торгуют. Да как в таком болоте торговать? Создайте движение и физики подключаться на раз. Тут как на валютном надо искать новые ценовые уровни, на которых увеличатся обороты. Подозреваю, что кто-то не готов искать их, т.к. надо идти вверх вслед за мировыми рынками. Неужто наши флагманы затупили и теперь сами себе яму копают, не запуская рынок и уменьшая таким образом объемы? От же, живут одним днем. Срубить сегодня, а дальше хоть трава не расти. Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики :(
Сан Я вважаю,що так воно ї е :cry: Тепер дупля не дадуть,шо робити?
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:35

San написав:humdrum
думаю, что это неважно. Самое смешное, что многим капитализация по барабану. Я на той неделе задал провокационный вопрос, и понял, что форум торгует, в основной массе, графики и психологию. Я могу опросить любого трейдера, какова капа одной из голубых фишек, никто не ответит. Ладно, проехали.

А на кой ее знать, если можно посмотреть или на сайте или в ежедневном отчете биржи? Да, я торгую график. И только фишки, где есть хоть подобие ликвидности. Вернее, пытался торговать. Ибо нормально на наших фишках выглядит только дневка, что бы там не рассказывал Герчик про 30 минутку авдеевки.
uxtrader

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:38

uxtrader написав:
San написав:humdrum
думаю, что это неважно. Самое смешное, что многим капитализация по барабану. Я на той неделе задал провокационный вопрос, и понял, что форум торгует, в основной массе, графики и психологию. Я могу опросить любого трейдера, какова капа одной из голубых фишек, никто не ответит. Ладно, проехали.

А на кой ее знать, если можно посмотреть или на сайте или в ежедневном отчете биржи? Да, я торгую график. И только фишки, где есть хоть подобие ликвидности. Вернее, пытался торговать. Ибо нормально на наших фишках выглядит только дневка, что бы там не рассказывал Герчик про 30 минутку авдеевки.

Жалко, что у Герчика была порезана АВДК. А то было бы интересно посмотреть его анализ 9 июня перед собранием. :) С гепом и проскальзываниями ))))))))
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:39

San написав: Наверно, по графикам определили медвежий рынок, а тут обломчик вышел. Горе-теханалитики :(

Думаю, тут ошибочка с ММ. Когда в штатах\европе были проливы, мы тоже почти на месте стояли, хотя я ожидал 3х просадки. Больше похоже на цель снизить обьемы торгов, а когда все заляжут на дно, резко двинуть рынок в нужную сторону. Только вопрос - в какую вначале :)
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:44

Вот, кстати, еще одна тема. Почему не все брокеры оставляют на выходные и ночью включенными сервера квика? Как готовиться к торговой неделе на выходных? Ну, хорошо у нас есть Специалист, который по доброте душевной выкладывает минутки в формате Метасток. Хоть с чем-то можно работать, если у тебя не прикручена к квику под риал-тайм какая-нибудь паленая трейдстейшн, велслаб или амиброкер. В общем, тем, кто формирует рынок и хочет,чтобы на него пришли физики и комфортно себя там чувствовали, предстоит еще очень много работы. Так как все складывается из мелочей...
uxtrader

#<1 ... 915916917918919 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє