roman tr. написав:меня вот другое беспокоит. San, почему по вашему мнению, сичь ниже рынка сыпется сейчас?
Может, Сичи у инвест.фондов много ( там объемы превышают лимиты). И конечно же из нее сразу так и не выйдешь, вот они и решили сбросить ее немного...
И крупняк может потихоньку выходить (заходить)...
Совсем дурацкая версия. Пересидели в защитной бумаге, теперь выходят, чтобы зайти в самые обвалившиеся.
Кстати, у Мотора показатели на уровне Rolls-Royce. С чего бы им дорожать? Шучу. Конечно, шикарные проекты, отношения с Россией.
Я вообще думаю, что рынок шизофреничен. Таким и воспринимайте его. В конце апреля Авдеевку сливали объемами (летела вниз), а сейчас, ее держат и, возможно, закупаются.
Lionnid написав:British Land Co., the U.K.’s second-largest real estate investment trust, rallied 3.2 percent after reporting its first annual profit in two years. Electrolux AB rose to the highest level on record as a report showed shipments of major home appliances in the U.S. soared in April.
в целом перед сезоном отчетности были исключительно положительные ожидания. Отчетность по большинству компаний себя оправдала и не преподнесла никаких сюрпризов, поэтому переоценивать фактор отчетности не стоит.
В краткосрочном плане публикация отчетности компаний - это негативно (фиксация на факте) и в долгосрочном - положительно.
San
отчетности АВДК не видел. Но скорее всего у них убыток в 1 квартале
roman tr. написав:меня вот другое беспокоит. San, почему по вашему мнению, сичь ниже рынка сыпется сейчас?
Может, Сичи у инвест.фондов много ( там объемы превышают лимиты). И конечно же из нее сразу так и не выйдешь, вот они и решили сбросить ее немного... И крупняк может потихоньку выходить (заходить)...
Совсем дурацкая версия. Пересидели в защитной бумаге, теперь выходят, чтобы зайти в самые обвалившиеся. Кстати, у Мотора показатели на уровне Rolls-Royce. С чего бы им дорожать? Шучу. Конечно, шикарные проекты, отношения с Россией.
Я вообще думаю, что рынок шизофреничен. Таким и воспринимайте его. В конце апреля Авдеевку сливали объемами (летела вниз), а сейчас, ее держат и, возможно, закупаются.
Рынок всегда прав, а шизофриния может быть только у участников)))
roman tr. Фундаменталисти тоже любят ажиотаж ))Который сегодня под конец дня похоже что таки будет!
П.с. от часов проведенных перед терменалом - замечаю что я тоже частично тех аналитик, который правда не успользует графики и мат анал для анализа, все что он использую - опыт, и интуицию а также стакан бид аск и зделки и все в необработаном варианте.
Lionnid написав:П.с. от часов проведенных перед терменалом - замечаю что я тоже частично тех аналитик, который правда не успользует графики и мат анал для анализа, все что он использую - опыт, и интуицию а также стакан бид аск и зделки и все в необработаном варианте.
+1
По КрАЗу
Согласно данным профильной ассоциации "Укравтопром", обнародованным на ее веб-сайте, в то же время в апреле производство грузовиков сократилось по сравнению с мартом текущего года на 35% - до 66 ед. (в марте – 102 ед.).