Оk! буду разбираться
|
|
что "все ж"? вам же сказали доходчиво - к центробанкам это не применимо. они напечатают сколько надо.
Вы что тут все серьезные сидите? Я ж в прикол про ФРС написал.
иногда можно и так на рынке поступать... со стопами безопасней и целей... странный сарказм по отношению к автору... не ошибается тот, кто ничего не делает... как по мне, великолепный вывод от Вас, коллега humdrum, скрылся за индексом S&P 500 вовсе не "банальный"...
Сан на некоторых форумах или ресурсах,рейтинг форумчан определяют не колиичество сообшений а ставят оценки сами участники друг другу от - 3 или +3 за правильные прогнозы,выражение мысли, или выкладки интересных статей ,графиков и тд. я понимаю у нас это врядли получится,а можно хотя бы голосовалку придумать как в процентном отношении относятся к основным юзерам сами мы.как говорят друзья сябры узнать мнение саммоимх.
"убийственное сочетание" призывов к детализации и реального анализа: "Я встречал данные"... "лажа" и по содержанию:
потребление нефти Поднебесной построено на экспортно-ориентированной экономике, не будете это оспаривать? кто является потребителем этой конечной продукции экспортно-ориентированной экономики? не подлежит сомнению, ойропа и янки! что произойдет с этой экспортно-ориентированной экономикой в рассматриваемом автором случае прекращения данного потребления? правильно, отсутствие спроса этой конечной продукции! следовательно цена на нефть претерпит существенное изменение в сторону уменьшения... потому как не развитой глубинке Поднебесной не до жиру... потенциал этой глубинки, ну очень большой, но потенциал... далекого будущего, при стечении благоприятных обстоятельств, не более того! энтой глубинке дорогие товары предназначенные для богатой Ойропы или США не нужны! так как среднестатистический китаец по своей покупательской способности может только мивину себе позволить из того перечня экспортной продукции начиная от текстильной продукции и заканчивая машиностроением... идем дальше, в 2009г. импорт в Китай составил $956 млрд. экспорт $1,18 триллиона... убираем экспорт по условиям анализа автора обзора и что наблюдаем? глубокая вовлеченность КНР в мирохозяйственные связи без инвестиций из вне и развития собственного высокотехнологичного сектора обречена на прозябания или движение такими же темпами развития как и весь развитый мир, тобишь 1% ВВП за счастье!... посему двузначные цифири нынешнего ВВП Китая канут в лету... зависимость ряда производственных отраслей Китая от импорта: автомобилестроения, нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности, самолетостроения, черной металлургии и высокотехнологичного сектора, к примеру не оставляют другого сценария развития! есть аргументированные возражения? AV
США потребляет 20 млн.баррелей в день, Китай - 8,5, Индия - 3,4.
Сколько в США? http://blogs.cfr.org/geographics/2010/0 ... nsumption/ +внутреннее потребление +рост благосостояния рисоеда = экспорт США = восстановление экономики. рост благосостояния через повышение зарплат. Они будут стимулировать потребление китайца. Импорт будет расти. А значит, и будут загружены концерны БМВ, Вольво, Боинг. = рост уверенности потребителя США, Европы => рост экспорта из Китая. БРИК будет потреблять значительно больше и не только Мивину.
Это всего лишь модели, и к практике, как и мировой экономике они отношения не имеют. П.С. Юань ревальвирует.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||