|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:19
в общем походу новый год будет действительно новым годом  )))
есть мнение что в мире выкупается маленькими обьемами все то что заливалось весной до середины лета.... вот и не видно обьемов, ребята прям по нашей схемке работают  )))
ну это мысль.... под новый год увидим, а на счет нашего рынка болото, ММ и парочка попали , как говорится не угадали с разворотом рынков... мозочек слабенький, пока не отобются роста не будет... чем больше они надется тем больше потом потеряют мое мнение... а на срочке они не отобют, считая то сколько они уже слили бумаг дабы небыло роста......
на счет денег что задепонированы под торги, висят непотраченные 150 млн. грн... то есть то что там выходит 20-10 млн. в неделю ничего не значит, так как все остольное просто висит задеопнированное... и не тратится, от силы спекули 1-2 млн. тратят остальные обьемы ММ сами себе и обратно...
по стиролу опять игры... трусят оленину как обычно... скоро будут снова свежие новости и попрет опять... что еще по плану кое-что запустили.... ну и 3 квартал на носу... стоит все таки по всем бумажкам задуматся...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:20
А это я похвастался  Сорри
San написав:У меня +2% в грн в мес.
[/quote]
Но ведь это до нового года, а потом ставки пересматриваются ... 
-
mayor321
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:23
bobik_investor написав:в общем походу новый год будет действительно новым годом  ))) есть мнение что в мире выкупается маленькими обьемами все то что заливалось весной до середины лета.... вот и не видно обьемов, ребята прям по нашей схемке работают  ))) ну это мысль.... под новый год увидим, а на счет нашего рынка болото, ММ и парочка попали , как говорится не угадали с разворотом рынков... мозочек слабенький, пока не отобются роста не будет... чем больше они надется тем больше потом потеряют мое мнение... а на срочке они не отобют, считая то сколько они уже слили бумаг дабы небыло роста...... на счет денег что задепонированы под торги, висят непотраченные 150 млн. грн... то есть то что там выходит 20-10 млн. в неделю ничего не значит, так как все остольное просто висит задеопнированное... и не тратится, от силы спекули 1-2 млн. тратят остальные обьемы ММ сами себе и обратно... по стиролу опять игры... трусят оленину как обычно... скоро будут снова свежие новости и попрет опять... что еще по плану кое-что запустили.... ну и 3 квартал на носу... стоит все таки по всем бумажкам задуматся...
по фодновому, особенно недооц. акциям, у меня сложилось правило, когда всем страшно и много лапши и все льют, не от плохой работы предприятия а от ейфории сказок нужно покупать, а когда все отлично и прет, нужно постепенно сливать...все равно рано или поздно придумают очередную лапшу на подобии Греции или ОАЭ... или еще действителньо станет плохо.. если такой позиции придерживатся всю жизнь можно себя чуствовать на рынке всегда хорошо...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:23
bobik_investor написав:ну это мысль.... под новый год увидим, а на счет нашего рынка болото, ММ и парочка попали , как говорится не угадали с разворотом рынков... мозочек слабенький, пока не отобются роста не будет... чем больше они надется тем больше потом потеряют мое мнение... .
Бобек, дайте свой № телефона. Я Ткаченко передам, пусть он ММ раздаст, чтобы звонили Вам и спрашивали: "Боб, как думаешь, может зашортить?" 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:28
San написав:bobik_investor написав:ну это мысль.... под новый год увидим, а на счет нашего рынка болото, ММ и парочка попали , как говорится не угадали с разворотом рынков... мозочек слабенький, пока не отобются роста не будет... чем больше они надется тем больше потом потеряют мое мнение... .
Бобек, дайте свой № телефона. Я Ткаченко передам, пусть он ММ раздаст, чтобы звонили Вам и спрашивали: "Боб, как думаешь, может зашортить?" 
да ладно у ткаченка другая задача, чтоб больше торговали, и делать хороший плацдарм для некоторых торговцев, а у тех задача по больше кидануть , то ест ьтоже типа заработать... овт и все... если б они думали от развитии реальном и привлечении денег в фонду, а не различных схемал - кидаловских, тогда эффект их заработка был бы в разы выше... а так они еще умудряются и сами попадать иногда...
ка кговорится жадность фраера погубит.... и кидаловым всегда вернется все обратно только хуже в 10 раз... не на фондовом так в жизни!!!
все...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:33
San написав:mayor321  Все верно, до Нового 2013 Года.  А дальше надо будет что-то думать 
Говорят(в УкрЭксим), по истечении года (депозитного) будут пересмотрены процентные ставки...договор будет переоформлен.
-
mayor321
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:37
mayor321
может, в тему депозиты? Там ребята явно получше нас разбираются в вопросах ставок. Помню, у Эксима это было в условии "длинного" депо, поэтому с ними не стал связываться.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:38
mayor321 написав:San написав:mayor321  Все верно, до Нового 2013 Года.  А дальше надо будет что-то думать 
Говорят(в УкрЭксим), по истечении года (депозитного) будут пересмотрены процентные ставки...договор будет переоформлен.
не обязательно переоформлять, в договоре может быть просто оговорка, что банк в такой-то период повидомляе вкладчика, и ставка меняется. просто сомневаюсь чтобы ВТБ дал возможность фиксануть такую высокую ставку на 3 года. все ж понимали, что такие ставки не надолго, да и вкладывать некуда.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 12:45
Кабинет министров утвердил технико-экономическое обоснование модернизации энергоблока №1 мощностью 300 МВт на Запорожской ТЭС, входящей в состав Днипроэнерго (DNEN: ПОКУПАТЬ).
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|