Innovative Securities Ltd кто сталкивался?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 11:42

Пирамиду посредников лишили основания
04.10.2012 , Коммерсант
Компания Innovative Securities Ltd, чьи инвестиционные услуги рекламирует в российском интернете множество посредников, не имеет права заниматься финансовой деятельностью. Выяснить это удалось Центральному банку Белиза.

Банк России разместил на своем сайте сообщение о письме Центрального банка Белиза, который, в свою очередь, сообщает, что компания Innovative Securities Ltd не имеет банковской или какой-либо иной лицензии, позволяющей осуществлять финансовую деятельность как в Белизе, так и за его пределами. В Банке России пояснили, что ЦБ Белиза предоставляет такую информацию в рамках международного сотрудничества, а российский регулятор публикует ее для сведения участников российского рынка.

Российскому рынку информация Белизского ЦБ действительно может пригодиться. Хотя период наибольшей активности компании Innovative Securities в России и на Украине закончился примерно года полтора назад, сайт компании, предлагающей гражданам и малому бизнесу инвестиционные услуги, функционирует до сих пор. Предлагая гражданам различные стратегии доверительного управления, Innovative Securities использует максимально обтекаемые формулировки («продукт, предоставляющий комплекс финансовых решений, с помощью которого вы сможете дать прочный фундамент вам и вашей семье, даже в случае значительно изменившихся ситуаций в экономике»). Попытка уточнить детали предлагаемых продуктов, а также выяснить, на каком основании компания без какой-либо финансовой лицензии их предлагает, успехом не увенчалась.

Из информации, размещенной на сайте Innovative Securities, следует, что это холдинг с головной структурой в Великобритании (указаны британский и швейцарский контактные телефоны и новозеландский адрес) и подразделениями в Венгрии, на Украине, в России, Македонии и Болгарии, работающими под брендом Life Division (в другом месте уточняется, что Life Division — «информационный брокер» Innovative Securities). По российскому телефону Life Division корреспондента «Ъ», представившегося потенциальным инвестором, менеджер вчера уверила, что компания Innovative Securities «надежная», а для получения каких-либо более подробных сведений попросила написать письмо с указанием личных данных. На вопрос корреспондента «Ъ», представившегося официально, как следует понимать информацию, распространенную Банком России, менеджер сказала, что ответить может только руководство, соединить с ним она не может, нужно написать письмо. На сегодня все письменные запросы «Ъ» остаются без ответа.

Попытка позвонить в головной офис Innovative Securities закончилась тем же. После того как был добросовестно набран британский номер из 12 цифр с кодом +44, в трубке послышалось: «Алло, компания «Лайф Дивижен», здравствуйте!» И далее по отработанной формуле: «Не могу ответить, не могу соединить, напишите запрос, я передам руководству».

Стоит отметить, что в российском интернете продукты компании Innovative Securities продвигает целый ряд «бизнес-тренеров» и специалистов по личному обогащению. Некоторые из них даже называют себя контактными лицами компании. На вопрос, как они продвигают услуги компании, о которой официально сообщено, что она не имеет права заниматься финансовой деятельность, не ответил никто.

В ФСФР «Ъ» заявили, что граждане должны отдавать себе отчет: работая с компаниями, зарегистрированными вне российской юрисдикции, они принимают на себя дополнительные риски.

982 просмотра
Источник: Коммерсант
tim333gold

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 21:45

inovative securities

Уважаемые Дамы и Господа!!! Могу с полной ответственностью заявить ,что это все работает.Я тоже долго сомневался не верил.Пока сам не проверил.Завел одного человека.Он зашел с 10000 Евро.Все получилось.Я получил и он получил на свои деньги кредит.60% от внесенной суммы.

Кому интересно пишите.Я Вам дам ссылку на конференцию.Там сможете задать любые вопросы.С уважением Владимир Вебер из Германии :D

wladi1 mail
wladi1

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 15:47

wladi1 Уважаемый Владимир Вебер из Германии ! Да пошел-ка ты НАХ отсюда со своими кредитами и "РАБОТАЮЩИМИИ СХЕМАМИ". Поищи в Геромании дураков - может быстро сядешь за "шведские гардины" . Там такие ,как ты, долго на свободе не живут.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 09:27

вадик написав:wladi1 Уважаемый Владимир Вебер из Германии ! Да пошел-ка ты НАХ отсюда со своими кредитами и "РАБОТАЮЩИМИИ СХЕМАМИ". Поищи в Геромании дураков - может быстро сядешь за "шведские гардины" . Там такие ,как ты, долго на свободе не живут.

Вордвайдвебер. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 07:20

День добрый!

alex1977
alex1977 !
Доброго дня!
Смотрел отзывы о компании INNOVATIVE SECURITIES LIMITED.
всякие есть отзывы. Видел и Ваш отзыв! Огромное спасибо! Чувствую что есть какая-то математическая формула, какой-то предел "перегрева" этого бизнеса, финансовой пирамиды. Все красиво и складно на словах, но что-то настораживает. Их психологи уверяют что это из-за нашей боязни что-то менять, я себя могу уговорить, но перепроверю все десять раз. Видел Ваше письмо о депозитах с довольно высокой ставкой годовых. Поделитесь пожалуйста. Заранее еще более Огромное СПАСИБО! Игорь Ересько, Казахстан. :)
igoryeresko777

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:04

Добрый день! Вы работаете в этом бизнесе, Все еще актуально?

wladi1
Добрый день!
Вы работаете в этом бизнесе,
Все еще актуально?
costacarsbe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 20:21

Мой положительный отзыв

Здравствуйте!
Хотела бы написать положительный отзыв о компании Innovative Securities. Я, если честно, такую компанию для инвестирования искала для себя несколько лет. Потому что я все пробовала: и сетевые бизнесы, и традиционные бизнесы строить. Много денег так потеряла. А здесь, я все-таки опять рискнула и сейчас не нарадуюсь, что наконец-то я имею хороший пассивный доход и могу не работать. Я точно уверена, что для себя и своего ребенка я на всю жизнь обеспечила. Компания Innovative Securities абсолютно нормально работает - это 100%, просто как известно, то что в Европе работает уже 20 лет, к нам в Россию только приходит. Также и здесь. В зарубежных странах таких компаний как IS до фига и больше и люди к ним нормально относятся, а в России они только проходят свое становление. У нас в силу пережитых обманных схем люди просто боятся, что их опять обманут. Я тоже, когда только инвестировала в эту компанию, меня знаете как колбасило, сумма-то у меня не маленькая была: а не обманут ли, а действительно ли все законно и куча других вопросов. А когда я получила свою первую прибыль и сняла ее, я поняла, что все это реально и с тех пор я живу на эти проценты, а что еще нужно человеку. По опыту скажу, что те люди, которые ищут негатив, они его всегда найдут даже там, где все безупречно. А те, кто хочет изменить в своей жизни что-то, они несмотря ни на что ее изменят, главное не поддаваться на отзывы пессимистов. Лично мою жизнь Innovative Securities очень сильно поменяло на до и после. Если хотите жить качественно, то это на сегодняшний день самое лучшее. Лучше я пока ничего не встречала.
feria83

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 21:49

Добрый день! вкратце о себе: зовут меня Сергей имею более 20 лет опыта ведения ресторанного бизнеса. Восемь лет назад начал активно интересоваться инвестициями, за это время попробовал несколько видов инвестиций это: депозит в банке, недвижимость, бизнес, форекс и доверительное управление в Profit Max. На сегодняшний день реально приносит доход только счет Profit Max. Банк обанкротился, недвижимость не пользуется спросом, бизнес преш лось из-за кризисна закрыть, форекс компания обанкротилась по их словам и там я тоже потерял деньги. Так что сегодня мой единственный и основной источник дохода это счёт Profit Max, моя семья живёт за счёт процентов которые снимаю каждый месяц. Из всех многообещающих вложений только эта инвестиция оказалось надёжной и доходной! Да и что тут говорить разве может пирамида быть зарегистрированной в Новой Зеландии, иметь партнёрство с Master Card, котироваться на терминале Bloomberg, получить лицензию Европейского банка и иметь сертификат надёжности ISO270001 который гарантирует надёжность сохранения ваших денег???.Я думаю нет. И те люди которые пытаются очернить безупречную репутацию компании Innovativesecurities пусть мне покажут хоть одного человека которого за 25 лет своего существования компания «кинула» хоть на один цент! Мне честно всё равно будете вы инвестировать туда деньги или нет, я в этом не заинтересован, я просто решил поделиться своим опытом, может кому то реально поможет мой совет! За пять лет компания меня не подвела и я рад условиями и доходность и вам советую попробовать этот финансовый продукт Profit Max! А вы сами решайте куда, когда и как инвестировать Ваши деньги, это ваша жизнь! Спасибо за внимание!
sergeymoiseev85

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 21:52

Обратите внимания в статье написано "Пирамиду посредников" а не "Финансовую пирамиду" и Белиз не какого отношения к Новой Зеландии не имеет!!!
sergeymoiseev85

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 15:48

Я сталкивался! И очень доволен тем что когда то в 2010 году судьба свела меня с єтой компанией!
libers

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор