Стратегия привлечения физлиц на ФР

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 12:46

главное, чтобы торговля ОВГЗ не превратилась в пирамиду, какая была накануне дефолта `98 в России.

А на счет привлечения... Тяжко это - выставок в этом году нет и не будет (никто не хочет тратить деньги, а о том, что выставка потом год кормит - никто не задумывается). Рекламу на ТВ в одиночку только Tiger смог потянуть - и то...

Разобщенный у нас рынок, нет такого монолита как в АУБе! Лобби у них - просто закачаешься! Налог на депозит уже лет пять откладывают, а был бы хотя бы по российской схеме (налог с превышения доходности от ставки центробанка), то и "пересічний українець" задумался. Сколько раз я сталкивался с клиентами, которые живут с процентов по депозиту не один год и думать ни о чем ином не желают.
Глеб

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 13:00

Да, вводить ОГВЗ! , и только ОГВЗ, так как остальные -- просто мусор.
При этом тарифы должны быть таковыми, что бы хотя бы на два дня было с "+".
И обязать тех же ММ , всех ММ, поддерживать цену и процент.
Пусть даже по одной ОГВЗ.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 14:26

Интересно, сколько посетителей форума стали участвовать в торгах (и-нет трейдинг или через брокера) благодаря форуму?
Глеб

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 14:33

Глеб
Я :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 15:45

San
потрясающий результат! и это без иронии - если хотя бы один человек благодаря форуму влился в фонду - это уже хорошо. вот если бы еще своих друзей-знакомых подсадил на это... ;)
Глеб

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 15:59

Подсадить - это не совем правильный вариант. Человек должен прийти к этому осознанно, а не по заманиловке друга. Да и понимание происходящего должно быть. А по теме согласен, практически отсутствует информационная и образовательная поддержка в этом вопросе. Вот про форекс слышали почти все (если даже на Евроньюсе его реклама есть). Надо что-то менять совместными усилиями биржи и брокеров.
uxstrannik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 16:18

Участвовал в ПИФе...выскочил практически вовремя...Впринципе это еще одна альтернатива депозитам, но комиссионыые :roll: да еще и которые не попадают под затраты при налогообложении...короче не фонтан. Правда ща при падении ставок народ скорее всего подтянется при одном но - если пойдет в рост ФР...а чего ему идти? Я вот уже год топчусь вокруг интернет-трейдинга и чё?....чё там ловить кроме попадалова?....ФР наш похож на Форекс...никакой прогнозированности, информация основана на инсайде....короче рулетка, смысл тогда нести деньгу? :roll:
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 16:30

Billi.ON
Кстати, открытые ПИФы пока предоставляют возможность из-за законодательства поарбитражить. Но уже слишком много ушлых появилось, кто этим пользуется, что размывает их доходы от арбитража. :) Но думаю, дело подоходнее депозитов, особенно, если оседлать волну роста. Стопы в ПИФах удобные - задним числом. :)
С другой стороны, есть проблемы с компетентностью и порядочностью управляющих.. как бы тень упала на весь институт совместного инвестирования.

Трейдинг - независимость от управляющих, но заставляет изучать рынок более досконально, хотя на форуме есть стратеги, кто в неделю лишь пару часов следит, и нормальненько себя чувствует :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 16:37

Глеб
я отрыл счет в день регистрации на форуме :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 16:58

Глеб , задели за живое и навеяли приятные воспоминания :-). Мой путь на фондовый начинался именно с этого форума и занял около года, прежде чем открыл счёт и начал работать. Думаю, что очень многих этот форум чему-то научил и кому-то спас капитал, а кому-то позволил и приумножить.

Billi.ON
Выскочили и ПИФа? Думаю, что правильно сделали, т.к. в то время управляющие фондами фигнёй занимались. И по этому все эти ИСИ отмёл сразу и занялся самообразованием для самостоятельной работы. А то что укр.фонда лотерея, категорически не согласен, она как раз таки очень предсказуема в средних и длительных периодах, а в коротких — это угадайка или то что вы говорили: рулетка.
Чайник

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ