|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:13
Tabula написав: Поверьте, банк просто так блокировать счета не станет, не в их это интересах. А вот о законности проводимых Вами операций можно было и задуматься. Если бы все было так хорошо, то каков резон банку усложнять и Вам и себе жизнь!
+1.
Так на голом месте не залупаются: ни банки, ни люди. Есть причина, которую уважаемый Василь забыл сообщить. Видимо, она нелицеприятная для или по меньшей мере сомнительная. При этом банк явно считает себя пострадавшим, хоть у него и нет судя по всему достаточно доказательств. Поэтому просто портит человеку жизнь, как может.
Когда человек 100% уверен в том, что прав, он не оставляет недомолвок, когда делится этим на форуме с целью предостеречь других.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:47
Ув.господа ... будьте более терпеливы... я же писал ...скоро приложу еще одно судебное решение ... где и выложу всю предысторию ... считаю некорректным простое поливание грязью ... все должно подтверждаться бумажно, дабы не было истолковано как слухи и детские обиды!
П.С. если хоть немного быть обознанным в законодательстве, то понимаешь, что понятие "блокировка счета для физ.лица" изначально беззаконие и мошенничество ст.190 УК, даже такие гиганты как НАДРА, Укрпром и др. не могут себе позволить такой роскоши. Счет можно только арестовать по решению суда!
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:47
vasil84 написав:НеTabula
операции можно по счетам проводить какие угодно, главное, что бы в пределах закона и интсрукций НБУ ... и субъективная точка зрения ...кого либо из работничков банка не должна влиять на обслуживание клиента
Знаете, Василь, бывают ситуации когда клиент прав, но не может доказать свою правоту, а бывает, что банк прав, но не может доказать правоту. В обоих случаях пострадавший будет мстить победившему. Прав adeqes, банк просто портит Вам жизнь., т.к. ему ничего не остается другого. Доказать происхождение денег можно, если они действительно пришли честным путем. В одном из Ваших рассказов прозвучала фраза, что у Вашей матери тоже заблокировали счет на обналичку. Насколько я помню, в Универсале при оформлении счетов родственные связи не указываются. Соответственно, схема, по которой Вы пытались вывести деньги вовлекала в себя не только Вас одного. Иначе бы с какой радости вовлекать сюда Ваших родственнкиов?
В общем, что-то тут мутно.
-
Tabula
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:49
adeges
ну конечно, банк в любом случае считает себя пострадавшим
У меня знакомый в Привате карточку открыл, зачислял туда деньги и снимал в Грузии, для грузинской валюты НБУ курс устанавливает раз в месяц, соответственно при валютных колебаниях это не оперативно. Когда после снятия в Грузии приходило покрытие по платежной системе курс снятия, естественно, был занижен.
После этого ему заблокировали счета, обвинив в мошенничестве.
На мой взгляд, если в банке работают не профессиональные кадры, которые не могут оперативно реагировать на динамику рынка, то это не забота клиента.
Все это и перечисленное выше можно сравнить с ситуацией, когда, к примеру, Вы в конце прошлого года сдали доллар по 9,5, а сегодня к Вам придут из банка и скажут - возвратите по две гривны с каждого доллара, т.к. банк по вашей операции понес убыток. И вот тогда я бы посмотрел на Ваше выражение лица. Ничего личного, ИМХО. 
-
olshan
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:49
vasil84 раньше уже в этой ветке описывал свою ситуацию
Если все было так как было написано то банку жирный минус
я склонен верить vasil84
Востаннє редагувалось 2bas в Сер 01 лип, 2009 11:52, всього редагувалось 1 раз.
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:50
vasil84 написав:П.С. если хоть немного быть обознанным в законодательстве, то понимаешь, что понятие "блокировка счета для физ.лица" изначально беззаконие и мошенничество ст.190 УК, даже такие гиганты как НАДРА, Укрпром и др. не могут себе позволить такой роскоши. Счет можно только арестовать по решению суда!
Вы это напишите на странице Надра или Укрпрома, там ребята Вам толково объяснят как счета блокируются даже в таких гигантах. 
-
Tabula
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:00
Tabula
когда ты банк с матерью посещаешь,в одном и том же отделении, нужно быть полным индейцем ..что б не понять ... родственник это твой или просто однофамилец! 
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:10
2bas написав:vasil84 раньше уже в этой ветке описывал свою ситуациюЕсли все было так как было написано то банку жирный минус я склонен верить vasil84
сэнкс, после тех описаний я и обратился в суд ... за выяснением правды ... еще раз прошу обратить внимание ... обижаться - это прерогатива клиентов, а не профессионального банка! думаю все со мной соглашаться, что если я держу свои деньги именно в этом банке, то со мной нужно обращаться должным образом ... если не желаешь сотрудничать, так всегда можно согласовать отказ в обслуживании с участием клиента и возвратом всего , что ему принадлежит! а не мошенническим образом!
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:13
Tabula написав:vasil84 написав:П.С. если хоть немного быть обознанным в законодательстве, то понимаешь, что понятие "блокировка счета для физ.лица" изначально беззаконие и мошенничество ст.190 УК, даже такие гиганты как НАДРА, Укрпром и др. не могут себе позволить такой роскоши. Счет можно только арестовать по решению суда!
Вы это напишите на странице Надра или Укрпрома, там ребята Вам толково объяснят как счета блокируются даже в таких гигантах. 
приятно что вы уже Универсал поставили на одну ступень с Надрами и Укрпромом 
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:14
vasil84 написав:Tabulaкогда ты банк с матерью посещаешь,в одном и том же отделении, нужно быть полным индейцем ..что б не понять ... родственник это твой или просто однофамилец! 
Да какая разница с кем я в банк хожу? Пусть даже и фамилия та же. Что ж им теперь всем однофамильцам одного отделения счета поблокировать? Глупость!
-
Tabula
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему