ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 180181182183184 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 16:32

Zlatochka написав:"Но если банку вздумается поменять (снизить) ставку, можно без потерь забрать со всеми начисленными процентами раньше."

А вы мне
Т.е. есть возможность... полной досрочной выдачи депозита с потерей ранее начисленных процентов.

Алекс, мы с вами о разных вещах говорим

Возможно. Но не уверен.
Вы пишите, что при снижении банком ставки можно досрочно без потерь забрать со всеми начисленными процентами раньше. А я показываю, что, действительно, можно (есть возможность) забрать досрочно, НО с потерей начисленных ранее процентов.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 16:35

заставь дурня богу молиться...

IMPRINTER написав:Блин, я из-за Плюшкина заснуть не могу ... уже четвёртый час ночи, а смех не прекращется ))))
... да и Алекс еще со своими шуточками про "шахматку" для плюшкина )))) масла в огонь подливает )))) .... им наверное в отделении придется нанять специального сотрудника, который будет контролировать депозиты Плюшкина :lol: ржунимагу )))) ... у ВТБ могут появиться непредвиденные затраты, связанные с обслуживаием договоров плюшкна ... что существенно может подорвать финансовое состояние банка ... так что в известной притче "5 способов оббанкротить банк" можно добавить шестой )))) .... заявление в головной офис:

Председателю правления ОАО "ВТБ Банк"
Пушкареву

Служебная записка

В связи с заключение гражданином Плюшкиным 90 договоров в нашем отделении, прошу выделить 3 штатных единицы сотрудника:
1. Ответственный за гривневые договоры Плюшкина
2. Ответственный за долларовые договоры Плюшкина
3. Ответственный за евровые договоры Плюшкина
... а также 1 ставку куратора за придерживание контроля за их автопролонгацией.

Начальник отделения
:lol:

... Пушкарёв пишет письму Стельмаху с просьбой выделить рефинансирование или накрайняк овернайт на непредвиденные расходы ... Стельмах отказывает ... емуж надо ОВГЗ Родовидовские монетезировать ... НБУ вынужден обращаться в МВФ ... Стросс-Кан созывает самит великой восьмерки ... главы не приходят к согласию ... в это время греция объявляет о дефолте ... поскольку все на самите решения принимаюся неоперативно ... в это время северная корея запускает новую ракету ... как результат - всемирный дефолт и третья мировая война )))) ...

ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ.... хорошо, что ушел спать раньше, чем всё это прочитал.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 16:38

Позвонили после обеда мне
снижают % по $ (вклад на месяц с автопролонгацией) с 11.5 до 8 %

Заберу наверное
regok

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 16:47

Re: виза евро

webserg написав:
2bas написав:(для Визы это долар, для мастеркарда это евро)

А с чего вы взяли что для визы основная это долар, а для мастеркарда евро?

ну да, мне тоже это не понять. У меня Виза в евро, плачу в евро. Никаких конвертаций.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 16:50

Чукча написав:Странно, а мне сказали, что такой инфы у них нет!!! Не хорошо. :cry:

У меня вклад валютный в ВТБ . Мне вчера вечером позвонил мой менеджер который у меня "личный" ну или "свой в доску" - как Вам угодно , и сообщил о скорейшем переоформлении моих скарбнычковых вкладов на Классику на год . А сегодня я уже собственными глазами видел новые ставки. с примечанием (с 22 .03.10).

Так , что инфа проверена и перепроверена.
Absent80

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:10

В пятницу заканчивается депо в Хоум Кредите так что заберу и в пятницу смогу занести на Классику до 60 дней по старой ставке ,а в понедельник заканчивается в ВТБ и отнесу обратно в Хоум там ставка на месяц по 11,85 % в долл.Открыл сегодня Целевой на 3 и 6 мес.по долл. и по евро и после 60 дней закину на Целевой.А ставки с понедельника снизили все ставки у меня есть,так что если кому интересно напишу
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:12

Ruslan2453 написав:В пятницу заканчивается депо в Хоум Кредите так что заберу и в пятницу смогу занести на Классику до 60 дней по старой ставке ,а в понедельник заканчивается в ВТБ и отнесу обратно в Хоум там ставка на месяц по 11,85 % в долл.Открыл сегодня Целевой на 3 и 6 мес.по долл. и по евро и после 60 дней закину на Целевой.А ставки с понедельника снизили все ставки у меня есть,так что если кому интересно напишу
плз по личке
Investor_K

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 920 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:14

НОВЫЕ СТАВКИ В ВТБ

Получил из банка и загрузил на файлообменник новые ставки по депозитам (ввод - с ближайшего понедельника) и по "Скарбничке" (ввод - с апреля). В комментариях написал, что в каждом содержится. Качаем.

upload.com.ua/get/901468919/

upload.com.ua/get/901468928/

Сообщили также, что новые ставки по депо - только для новых вкладов, т.е. заключенных с понедельника, а новые ставки по "Скарбничке" - для всех.

Не забываем также, что те, кто хотя бы один раз лонгировал с ПЛ вклад, может разорвать его (в оставшиеся четверг-пятницу) до наступления срока его окончания (без потерь!) и переразместить его на новый с более длительным сроком. И, самое главное, с пока еще действующей до понедельника ставкой.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:15

regok написав:Позвонили после обеда мне
снижают % по $ (вклад на месяц с автопролонгацией) с 11.5 до 8 %
Заберу наверное

А я точно заберу. Делать мне больше нех. чем под 8% держать... Под 8% можно найти лучшее применение.

Absent80 писал(а)...Снижение ставок по пассивам , признак оздоровления банковской сферы. Активные операции необходимы сейчас банкам оччень, оччень.

Какое оздоровление? Выдумаете что пишите? По сми только и трендят об убытках в банк. сфере. Экономика заработала? Я смотрю на экран видеонаблюдения, так кран строительный который раньше 24 часа строил биз.центр сейчас даже крючёк запарковал, один фонарик светится.. А сколько лимонов выплачивать по набраным Ю и компани кредитов в апреле? А ярдов в след. году? Все подчиняется НБУ, дана команда затянуть гайки. 2008г помните, когда от бакса шугались, мене никто ничего нехотел за уй отдавать, гривну все хотели. а через квартал аз писяли кипятком при виде картинок с покойными президентами.. Вот и сейчас происходит нечто подобное. Посмотрим откуда ветер дует. ИМХО
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:20

Да, мне тоже подтвердили снижение...
Лично я сегодня "застолбила" в Сбербанке России "Капитальный" на год в долл под 11,2 % годовых с капитализацией %% и возможностью безграничного пополнения (только минимум 200 долл). Эффективная ставка получается 11,8 % годовых. Пополнять можно только первые полгода. Ну, это для диверсификации...
А так, Целевые ждут... :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 180181182183184 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей