Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:Есть и более точный свой пятилетний вклад буду получать через банки агенты фонда.рад бы ошибся но денег на до капитал у Бени Банально нет.
Коллега,возьмите себя в руки ! Без риска тут бизнеса не может быть априори.Вы поставили на зеро,можете сорвать большой куш.Пока рулетка только крутится,слушать всяких завистников-тролле ботов и прочую нечисть не подобает настоящему мужику. Никто ничего точно не знает.Я вот ,например,думаю что это очередные пуки-вбросы.Все доказательства и обьяснения не блещут логикой и легко разбиваются.НО ,что там у НИХ в головах ведомо только ИМ.Правду про договорняк знает узкий круг лиц,ибо не те масштабы и не те последствия таких решений. Про временную дату часа Х разговор отдельный.Технически по-доброму сделать это быстро невозможно.Нужно решение кабмина,а перед этим одобрям-с от ВР. Вариант по-плохому - это лишение лицензии за систематическое нарушение нормативов - далее ВА .Этот вариант возможен,если ТАМ кто-то сойдет с ума. Третий вариант - САМ изьявит желание продать свою часть.А что предложат "национализаторы" взамен ? Заберите деньги у тех,кому их выдали? Или возьмите 3 Турбоатомов ,10 ОПЗ,кусок газопровода от ГТС ? А зачем тогда именно сейчас САМ пошел в большую политику и САМ возглавил партию.От желания написать много законов для страны и людей? Туда идут для того ,что это дает бОльше возможностей защищать свой бизнес. Так что,сначала думаем,а потом сопливим.
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 13 гру, 2016 18:18, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич написав: лерка хочет повысить выплаты по фонду. может тогда и вложимся в фонд. только украинские фантики потом можно наклеить ...... сами знаете где. уже такими фантиками в 90 были облеины все ..... в квартирах.
Кто такое сказал ? Зачем платить больше ? В Конституц. суде лежит на рассмотрении обжалование новой редакции закона о ФГВ.Так вот, если там примут вердикт,что эта новая редакция действительно принята с нарушениями,то возвращаемся к старой редакции закона о ФГВ.А там гарантии только на 150К.Решение от КС должно быть вот-вот.
alex написав:Зачем паниковать. Бегемот станет ручным(государственным). Возможно, уже до конца недели. Хотя, разумней, провести все это на новогодние-рождественские праздники, обьявив длительные банковские выходные дни(как было на Кипре). Государство возьмет на себя все обязательства.И никто ничего не потеряет. Только, возможно, многие станут не по доброй воле бениными партнерами(акционерами). На Кипре тоже сработало. И тогда вперед все акционеры на Украинскую биржу(есть такая, кто не знает) акциями торговать, фондовый рынок поднимать)).
А если не станет ? Можно поинтересоваться откуда дровишки ? Ну или хотя бы логическую цепочку : как, куда,кому и зачем ? Мне тут у соседей пару банк. работников выложили несколько "логических версий ".Все закончилось "ну тогда не знаем,давайте подождем".А пАтАму что не срастается ,отсутствует пара логических пазлов.Нет, ну если принять ,что кто-то из участников цепи алогичен и сошел с ума ,тогда - да.