Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сегодня наблюдал картину в супермаркете...возле работающего банкомата Привата - никого - желание срочно снять свои деньги у обывателей очередной раз выдохлось
fKonstantin написав:nickvp Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку).
Еще вопрос, уточняющий (ко всем):
А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету..
И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?
При оформленні World наголошуйте щоб Голд не зарізали....тоді буде 2 паралельні до рахунку.
А тетя по телефону, которая предлагала world говорит, что при его оформлении безымянную карту по-любому закроют. Попросил уточнить - пропала на пару минут (у кого-то спрашивала), сказала - да, параллельно не выйдет. Я все же надеюсь, что она ошибается (где логика? Зачем закрывать??) - но.. Кто же прав?
fKonstantin Представник тут декілька разів заявляла, що до рахунку може бути прив'язана або одна миттєва картка, або будь-яка кількість карток з фото та карток з індивідуальним дизайном. Після того, були повідомлення і від тих, кому блокували миттєву, і від тих, кому не блокували. Колега після цього повідомлення примудрився підв'язати додаткову миттєву до КДВ (на себе, а не на 3-тю особу). Схоже, що щось там у корезоїді не докрутили і ті співробітники, до кого донесли рішення, що тепер або так, або так, кажуть, що не можна і відмовляються оформлювати, а ті, до кого рішення не донесли, не знаючи, що так тепер не можна, спокійно оформлюють, доки наганяй не отримують. Іншого пояснення у мене немає.
fKonstantin При получении и активации WORLD , старая уни Gold была автоматически заблокирована. После была получена новая уни Gold, но подвязана под другой счёт и без кредитного лимита.
mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
BBC, здравствуйте. Карта "Ощадна книжка" выдавалась ранее банком к депозиту "Копилка". На текущий момент возможность открытия данного депозита закрыта, взамен которого Вы можете использовать услугу накопления "Копилка", вследствие чего, карта более не оформляется. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
fKonstantin написав:Вопрос ко всем, кто точно в теме. Также, крайне интересен ответ представителя!!
Уже несколько недель пытаюсь разобраться в простом вопросе. Звоню на горячую линию, пишу в чат, спрашиваю в отделениях. Везде!! - говорят совершенно разное (и это удручает - просто замкнутый круг, как так??).
А вопрос-то простой. Есть карта уни (голд) с кредитным лимитом. Простая мгновенная. Я к ней привязался (циферки выучил и тд) - менять не хочу. Хочу дополнительную к этому же счету (кредтн лимиту и тд). Или - несколько (сколько допускается??)
Хотелось по-возможности решить это дело побесплатней. Может кто-нибудь расписать все ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАРИАНТЫ?
Некоторые представители поддержки рассказывали мне ряд возможностей, причем каждый - разные. В отделении же (те. там где и можно единственно разжиться картами!) - сотрудница наотрез сказала, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уни мне ничего не дадут! Можно оформить платную именную или что-то такое, но все равно старую при этом заблокируют. Дважды, окрыленный убедительными обещаниями саппорта, я приходил в отделения - дважды так же убедительно приват-тетька меня выпроваживала "ничего не выйдет".
Так и живем - поддержка говорит "можно" (а иногда - "нельзя", на кого попадешь), а отделение "НИЗЗЯ" - категорически. Единственная лазейка - оформить на родственника как-то "Доверенную" карту - но это не совсем то.
КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ??? "правда всегда одна!" (с)
fKonstantin, здравствуйте. На текущий момент, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться, при выдаче именной карты с фото. К бесплатным мгновенным картам относятся: - мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта ЮНИОРА.
Вы можете заказать несколько платных карт. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото. К платным картам относятся: - именные с фото; - карты с индивидуальным дизайном. С уважением, Сергей. ПриватБанк.