Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:wig, добрый день! В ПриватБанке действительно проводится акция "Бесконтактные покупки с Visa рayWave". Детальнее ознакомиться с ней можно по следующей ссылке:
Я знаю что проводится. 197 участников! Может, на этом форуме есть хоть один, кто не просто подписался, а получил по этой акции деньги?
Не работает пополнение мобильного телефона на сайте Киевстара , пытаюсь оплатить карточкой Приватбанка НО пароль подтверждения по СМС не приходит, жду, через 10 минут приходит, ввожу и получаю
В процессе получения данных от биллера возникла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Уважаемый PrivatBank. Почему приходится ждать по 20 минут пароля на оплату в интернет причем пароли на вход приходят практически мгновенно? ps а они, пароли, еще и не подходят...
Востаннє редагувалось po2l в Сер 13 кві, 2016 11:39, всього редагувалось 1 раз.
вы чем по жизни занимаетесь? а то странно выглядят ваши заявления. прямо как малолетки угрожают "я тебя по айпи вычислю" мне написало что я в киеве сижу. хотя я в 300 км от киева. бу-га-га-га.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 13 кві, 2016 11:36, всього редагувалось 1 раз.
А с Копилкой разобрались? Нашел на др. форуме: "Пополнение 'Копилки': • с карты для выплат клиента производится без комиссии; • с карты 'Универсальная' (в т.ч. GOLD), карты ЮНИОРА, и за счет личных средств, и за счет кредитных средств - 1%, кроме перевода средств по правилу накопления "Округление остатка на карте в конце дня". С уважением, ПриватБанк. Еще:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение ПриватБанк, а округление трат до 10 гривен с комиссией?
П.С.: просто непонятна логика, если округление в конце дня бесплатно, а округление трат платно. PRADA, здравствуйте Округление остатка на карте в конце дня является единственным условием накопления, которое работает без комиссии.
Оф. представитель и здесь дайте подтверждающий ответ.
mephala написав:ну допустим телефон оператор может определить где находится (хотя там погрешность мама не горюй) как вы собрались определить местоположение компа? или в привате сидят последователи нео?
API определения местоположения по IP уже давно шагнули вперед в развитии. Погрешность в сотовой сети максимум 527 метров, а в городе намного меньше.