Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отрегулируйте пожалуйста работу подразделения, которое занимается лизингом. Это кошмар. Брал у вас 4 автомобиля в лизинг, являюсь Вашим ВИП клиентом, но что бы решить какой-то вопрос относительно лизинга уходит от пары дней до полу года. При чем даже мелочный вопрос решить нельзя. Никто ни за что не отвечает. Сотрудники банка в лице Скузя Игоря Станиславовича, говорят, что это мои личные проблемы и мне нужно постоянно звонить в консьерж сервис и "делать" их морально. Кстати, хочу поблагодарить от дного из руководителей Белоцерковского отделения,который все же решился мне помочь сегодня. В итоге проблему с документами решили всего за 2 дня. Хотя мне говорили, что этот человек не сможет мне помочь.
Так же хотел бы получить ответ, к кому обращаться в случаи проблемы в дальнейшем? Персональный менеджер этим не занимается. Консьерж сервис не знает что делать и ко кому обращаться.
PrivatBank Добрый день! как потратить деньги со счета Бонус +? с личных денег был начислен процент за нахождение своих денег, а также и удержан налог с дохода, и деньги перевели на бонус счет, как можно деньги со счета Бонус + потратить? оплатить коммуналку, хлеба купить или билет оплатить? а то бабки там накапливаются и никакого от них толку спасибо
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! как потратить деньги со счета Бонус +? с личных денег был начислен процент за нахождение своих денег, а также и удержан налог с дохода, и деньги перевели на бонус счет, как можно деньги со счета Бонус + потратить? оплатить коммуналку, хлеба купить или билет оплатить? а то бабки там накапливаются и никакого от них толку спасибо
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! как потратить деньги со счета Бонус +? с личных денег был начислен процент за нахождение своих денег, а также и удержан налог с дохода, и деньги перевели на бонус счет, как можно деньги со счета Бонус + потратить? оплатить коммуналку, хлеба купить или билет оплатить? а то бабки там накапливаются и никакого от них толку спасибо
nik20100 написав:Кто-то нашел вариант вывода денег с универсальной без %%? Пока я виджу открытие месячного депозита с перевод на карту для выплат
Тут керівництво банку обіцяло соррі-бонус за тижневий збій - пропоную ввести в лінійку депозитів 7 денний вклад Серьйозно. Зафейсбучим пану Гороховському ідею ??
а кому то и 21 день блок на всю сумму обеспечил приматбанк не критично и не приятно
Так дзвоніть зампреду (реклама платини стверджує, що ВІПи це можуть) нехай закріпить за вами супермена або сам бігає. А то лише сидять у Фейсбуці і думають, яку ще капость вкладникам утнути.
В точках, где есть приватовские терминалы и позволяют выбрать - оплата с основного или бонусного счетов.