Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
freeze написав:Сегодня перекидывал в терминале товарищу - действительно объявление - будет комиссия при пополнении 0.5 %, если телефон идентификации не финансовый, если телефон финансовый в Привате, то 0.2 %.
Да, пополнение без наличия карты.
Спасибо, теперь понятно, как оно будет.
Вкладчик1234 написав:Думаю в каждом посте нужно напоминать, что речь идёт о пополнении без наличия карты, которое и не было бесплатным
Еще с год назад было бесплатным .
С наличием карты ситуация не сильно легче. Например, пополняешь без комис. ТСО свою карту (если это КДВ, то 0,5% зачисления, если Универсальная - ничего), а потом оплачиваешь перевод на вторую карту (там опять-таки если это КДВ, то 0,5% зачисления, если Универсальная - 1%, кажется). В итоге получится через ТСО даже дешевле. Приват свое нигде еще не терял, за исключением "костылька" с Универсальной >> Копилкой >> КДВ, к-рый сейчас и прикрыл.
Востаннє редагувалось Arien в Чет 21 кві, 2016 22:00, всього редагувалось 2 разів.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2 написав:Прикормили, теперь пора и шкуру снимать)
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
WachtAmRhein написав:Надо перекреститься и 3 раза прочитать Отче наш. перевод в п24 на универсальную без комиссии, да простит меня Горох.
Спасибо за ценнейшие рекомендации и уточнение . Да, перевод без комиссии, это я перепутала, обналичка собств. средств с универсальной == 1%, как правило, получатели ее любят прибавлять к счету. Если без необходимости обналичивания, то пополнение универсальной 1 >> перевод на универсальную 2 выходит удачнее, чем прямое пополнение через ТСО универсальной 2. Пока что, по крайней мере.
Arien написав:это я перепутала, обналичка собств. средств с универсальной == 1%,
А мона для тех, кому не нужна обналичка сделать СЭП с Уни тоже за 3грн Заодно пан Горох разнесет потоки безнала с Уни и нала с КдВ, шо вообщем то логично, ИМХО.
Arien написав:это я перепутала, обналичка собств. средств с универсальной == 1%,
А мона для тех, кому не нужна обналичка сделать СЭП с Уни тоже за 3грн Заодно пан Горох разнесет потоки безнала с Уни и нала с КдВ, шо вообщем то логично, ИМХО.
пану гороху потрібні коміси, а не халявщиків прикорлювати ... тому нічого він не зробить в сторону покращення