Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:не верно. бонусы по б+ также подаются в налоговую в разрезе ИНН, а не братской могилой как %% по депо. я брал в налоговой выписку из реестра о себе, что им обо мне известно об источнивах доходах, которые прошли через мой инн и налога, полученного с них. там был и бонус плюс от примата.
А можно прийти в налоговую и в лоб попросить подобную инфу о доходах по своему ИНН ? Мне бы тоже было интересно.
IMPRINTER написав:не верно. бонусы по б+ также подаются в налоговую в разрезе ИНН, а не братской могилой как %% по депо. я брал в налоговой выписку из реестра о себе, что им обо мне известно об источнивах доходах, которые прошли через мой инн и налога, полученного с них. там был и бонус плюс от примата.
А можно прийти в налоговую и в лоб попросить подобную инфу о доходах по своему ИНН ? Мне бы тоже было интересно.
Форма 14 ВІДОМОСТІ з Державного реєстру фізичних осіб – платників податків про суми виплачених доходів та утриманих податків. Приходите в свою налоговую, заполняете Заявление по форме 13 и через неделю (5 рабочих дней) будет Вам счастье .
подскажите пожалуйста , а можно как то со своего счета бонус+ кинуть деньги на счет бонус+ сестре? И еще напомните пожалуйста если в привате через приват24 заблокировать карту можно ли ее (ту же карту) будет обратно разблокировать?
Востаннє редагувалось olgerd в Суб 08 жов, 2016 08:33, всього редагувалось 2 разів.
Добрый день, olgerd! К сожалению, возможности перевода со счета Бонус+ нет. Заблокировать и разблокировать карту в Приват24 Вы можете в меню "Мои чета - Управление картой/счетом". С уважением, Анна. ПриватБанк.
в лоб попросить нельзя ) для этого есть регламентированная процедура согласно приказа Минсдоха )
идем в свою налоговую заполняем Заявление по форме 13
и через 5 рабочих дней приходим получать выписку по Форме 14
там увидите все - любые копейки, которые прошли через Ваш ИНН
serg1974 написав:А можно прийти в налоговую и в лоб попросить подобную инфу о доходах по своему ИНН ? Мне бы тоже было интересно.
в лоб попросить нельзя ) для этого есть регламентированная процедура согласно приказа Минсдоха )
идем в свою налоговую заполняем Заявление по форме 13
и через 5 рабочих дней приходим получать выписку по Форме 14
там увидите все - любые копейки, которые прошли через Ваш ИНН
А запрос подобной формы - не подразумевает ли автоматическое требование подачи декларации? Ну т.е. - может ли запросить эту информацию тот, кто не подает обязательную ежегодную декларацию о доходах?