Flamingo Не судите строго наших сотоварищей по форуму.
Верю и знаю - друг другу желаем только здоровья и добра!
|
|
Вот и нет. На Контрактовой площади нет, хотя отделение не маленькое... ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СМАРТФОНОВ1. необходим вход по PIN коду, вводить длинный пароль просто нереально, почему это давно есть у всех, кроме приватбанка?;
2. зачем убрали автоматическую конвертацию на странице оформления платежа (ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНАЯ ОПЦИЯ, ЗАЧЕМ ЕЕ УБИРАТЬ)? Теперь, если надо перевести определенную сумму с долларовой карты на гривневую, мне надо открывать калькулятор, искать ваш курс, делать вычисления; 3. выкладывать в магазин BETA версию приложения - ОЧЕНЬ плохая идея. Вы должны знать, что у многих людей обновления софта из google play накатывается автоматически, и это, бл.., очень неприятно, когда ты открываешь клиент-банк и видишь, что он обновился и не работает как надо (не видно счетов, и т.д.) и багфикс апдейт выходит через пару дней, а поддержка говорит, что надо все переустановить и перенастроить. Кто придумал такой процесс релиза, из какой деревни вы привезли этого де***, в НОРМАЛЬНЫХ компаниях за кривой релиз людей увольняют; 4. никому не нужен новый интерфейс каждые пол года. Это раздражает людей. Если бы интерфейс гугла менялся с такой частотой - про компанию Google мы бы сейчас ничего не знали. Для изменения интерфейса пользователя нужны ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины, такие, как смена глобальных мировых тенденций в дизайне. Вы каждый раз просто меняете расположение кнопок и элементов. Это де*** и непрофессионализм, наймите дизайнеров, это не дорого; 5. РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ: - почему вопросы выше возникают постоянно? - почему не изучается user experience? - для кого вы все это делаете? Для себя или для ваших клиентов? - какой идиот за все это отвечает? PS: Извините за некоторую грубость, может быть так лучше дойдет.
Пишите в чат. Все получено еще до НГ, последнюю часть 29.12 - как раз успел на подарки отоварить... Та я ж по доброму Кстати - по поводу Вашего вопроса сколько банкнот за раз принимает ТСО. Я точный ответ не знаю,Но вот насколько я помню - при открытии нового вклада - сумму не обязательно вносить за один прием. У меня в прошлом году был случай, когда я по незнанию открывая ВАЛЮТНЫЙ вклад думал внести часть через ТСО, а часть с карты. То есть я создаю в П24 вклад на общую сумму - иду в терминал - вношу сколько было валютного нала, возвращаюсь к компу и пытаюсь перебросить разницу через П24. Естественно п24 мне помочь не может поскольку вклад по сути не открылся и его в П24 попросту не видно - его нельзя ни пополнить, ни разорвать, ни сменить способ выплаты процентов, в общем ничего. Звонок в службу поддержки помог - они посоветовали найти налом недостающую сумму и внести ее через ТСО. Так и получилось. Причем не в этот же день, а на следующий. В ТСО корзина платежей по прежнему висела, но на сумму недовнесенной разницы, ситуация несколько осложнялась тем, что недостающая сумма была с центами - поэтому внести пришлось чуть больше, а то что превышало - как сдача было зачислено на валютную карту. Вот такой имею личный опыт. Так что если у вас все банкноты ТСО не примет за раз, можно довнести за вторую попытку. Если ТСО остановится из-за "перегруза" - остаток сможете внести в другой ТСО. nick58
А шо тут есть разработчики софта для смартфонов? И они отвечают? Я бы и без пина не работал бы с п24 со смартфона (с пином тем более). Вы думаете, много клиентов переводят деньги с долларовых карт на гривневые? Поскольку получают зарплату в долларах. П24 по Вашему разработан только для программеров? Вы думаете тут много путного сказали программерам Привата? А на некоторые вопросы ответов точно не знаете? Кроме программирования еще на что-то внимание обращаете? Со стороны на свой труд не пробовали смотреть? Востаннє редагувалось newbie в П'ят 15 січ, 2016 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Ну так давайте пользуясь Вашей логикой - идти дальше - напишем еще и о том как поступят деньги, внесенные скажем 8 марта, 1 мая и 24 августа... Если человек спрашивал о конкретной дате "суббота 16е" - зачем ему "если в воскресенье"? Кроме того мною же в моем сообщении и написано о том что суббота рабочий день. Но написано не в привязке к тому что деньги будут зачислены в тот же день, а написано "Кстати..." - то есть просто к сведению. Потому как мне показалось Goodman или не знает об этом или забыл. Вот и думаю теперь - при чем тут "воскресенье"?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||