Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нужно байкотировать низкие ставки в валюте. Тогда поднимут. Иначе влепят не за горами отрицательные как в Европе, но в Европе гарантии совсем другие...
Добрый день, подскажите по такому вопросу. У меня есть виртуальный гривневый счет в П24. Какие тарифы по переводу на него денег от других клиентов с карт Приват-банка, и перевод с него на свои карты или карты других клиентов. Планирую использовать его для расчетов на олх, чтобы обезопасить лимит на "Универсальной".
Dobrofey написав:Добрый день, подскажите по такому вопросу. У меня есть виртуальный гривневый счет в П24. Какие тарифы по переводу на него денег от других клиентов с карт Приват-банка, и перевод с него на свои карты или карты других клиентов. Планирую использовать его для расчетов на олх, чтобы обезопасить лимит на "Универсальной".
вы про старый вирт котрый 67624626 начинается? все тарифы аналогичны тарифам Универсалки
на него любое зачисление без комисса.
с него: - на уни/интернетку/вирт - бесплатно - на кдв - 0,5% - сэп - 1%
да примат тоже стал на тропу блокировки п2п-переводов через чужие сервисы оригинальным способом ... присылает специально косой 3д ... точнее не присылает сам 3д-пароль, а в квадратике дня 3д не указаны посл цифры номера телефона (как обычно), в итоге естественно совершить такой перевод нельзя.
да примат тоже стал на тропу блокировки п2п-переводов через чужие сервисы оригинальным способом ... присылает специально косой 3д ... точнее не присылает сам 3д-пароль, а в квадратике дня 3д не указаны посл цифры номера телефона (как обычно), в итоге естественно совершить такой перевод нельзя.
ГАНЬБА !
Люди заботятся о сохранности денег Я тут уже полчаса в пр24 не могу войти. вместо входа звонит робот и просит подтвердить заявку на смену пароля Апд: новая мулька "визначаємо спосіб підтвердження". Внедряют новый процессинг?
Мабуть якесь глобальне покращення. Сьогодні поповнив депо в терміналі - пише бумаганетхошьсмс? добре, давай, бери тіліпон. Замість смс - запит - введіть три останні цифри тіліпону, з якого вам дзвонить приват. Ввів - не сподобались. Повторно - те ж саме. Але гроші зарахували куди слід.