Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
djsmile2 написав:Всем привет! Продолжение истории с моим урезанным кредитным лимитом: Напомню, клиент я отличный, более 10 лет у меня карта с лимитом, кредитный рейтинг у них же высший, постоянно в льготном периоде, лимит был 25000 лет 8, в прошлом месяце почему-то урезали до 17000... Ок, погасил... В этом месяце пополнил карту, делал траты, и осталось на карте 6800... Висело несколько дней - никто ничё не планировал урезать-забирать! Сегодня утром приходит реклама от http://promos.privatbank.ua "типа 100 гривен возвращаем (по 5 грн с каждой покупки)", я регистрируюсь там через смс, на мой номер приходит подтверждение что я участвую в акции, а сразу же за ним сообщение что мой кредитный лимит урезан до 6800 гривен, с 17000... Понятно, карту опять загнали в минус, наверное чтоб я не смог воспользоваться этой акцией))) Короче судя по их логике они начитались постов Гороховкого, про то что люди наглеют с кешбеками и являются невыгодными для банка, и решили резать лимиты тем кто не платит банку, а наоборот берет кешбек... Так вот, я пересмотрел выписку и заметил что первый раз лимит мне урезали после того как я поучаствовал в акции возвращаем 50 грн за первую покупку с эплпей)))... Так что часть тайны "системы, которая анализирует тысячи факторов и принимает решение о кредитном лимите автоматически" раскрыта))) Будьте аккуратны)))
Я ни в чем подобном не участвовал и мне обнулили. Нет там ни какой логики. Как сказала мне менеджер в банке актуализирующая данные. "Банк стал государственным, может позволить себе разбрасываться клиентами" (С сарказмом конечно же)
djsmile2 написав:Всем привет! Продолжение истории с моим урезанным кредитным лимитом: Напомню, клиент я отличный, более 10 лет у меня карта с лимитом, кредитный рейтинг у них же высший, постоянно в льготном периоде, лимит был 25000 лет 8, в прошлом месяце почему-то урезали до 17000... Ок, погасил... В этом месяце пополнил карту, делал траты, и осталось на карте 6800... Висело несколько дней - никто ничё не планировал урезать-забирать! Сегодня утром приходит реклама от http://promos.privatbank.ua "типа 100 гривен возвращаем (по 5 грн с каждой покупки)", я регистрируюсь там через смс, на мой номер приходит подтверждение что я участвую в акции, а сразу же за ним сообщение что мой кредитный лимит урезан до 6800 гривен, с 17000... Понятно, карту опять загнали в минус, наверное чтоб я не смог воспользоваться этой акцией))) Короче судя по их логике они начитались постов Гороховкого, про то что люди наглеют с кешбеками и являются невыгодными для банка, и решили резать лимиты тем кто не платит банку, а наоборот берет кешбек... Так вот, я пересмотрел выписку и заметил что первый раз лимит мне урезали после того как я поучаствовал в акции возвращаем 50 грн за первую покупку с эплпей)))... Так что часть тайны "системы, которая анализирует тысячи факторов и принимает решение о кредитном лимите автоматически" раскрыта))) Будьте аккуратны)))
Я ни в чем подобном не участвовал и мне обнулили. Нет там ни какой логики. Как сказала мне менеджер в банке актуализирующая данные. "Банк стал государственным, может позволить себе разбрасываться клиентами" (С сарказмом конечно же)
Во взаимоотношениях с "Михайловским" замечены? Т.е. Вы - из "наших" (заемщиков Михи)? Похоже, наш общий враг в очередной раз начал гадить. Оттуда, по крайней мере, может ветер подуть.
Во взаимоотношениях с "Михайловским" замечены? Т.е. Вы - из "наших" (заемщиков Михи)? Похоже, наш общий враг в очередной раз начал гадить. Оттуда, по крайней мере, может ветер подуть.
У меня есть товарищ, который не платит Михайловкому по каким-то там возням фагор-михайловский... Я не вникал особо... Пару раз звонили и спрашивали знаю я его, просили передать что он козёл и так далее))) Толи я их внёс в черный список, толи им надоело, но пару раз позвонили и больше не звонят))) По УБКИ у меня рейтиг высший...
Искатель написав: Во взаимоотношениях с "Михайловским" замечены? Т.е. Вы - из "наших" (заемщиков Михи)? Похоже, наш общий враг в очередной раз начал гадить. Оттуда, по крайней мере, может ветер подуть.
Я тоже так думал. Но выяснилось на др форуме, у человека не было ни каких взаимоотношений с михой и ему тоже обнулили.
BBC написав:Так только злосные неплатильщики ро кредитам наказываются ФГВФЛ
Не смешите. В данном случае приват наказывает сам себя. Вместо того что бы приносить прибыль ему я буду ее приносить др. банкам, пользуясь их картами. И ни какое ФГВФЛ на этот процесс не влияет, потому как я есть добросовестный плательщик по всем картам, кроме михайловского. Только идиот не понимает почему я не гашу его карту.
Трендова лінія 28 грн насправді дуже сильна і багаторічна, її пробивали лише 1 раз на пачіному селі пару років тому перед НР від того часу вона стримувала рух вище вже багато багато разів хто хоче - може переконатись самостійно вивчивши багаторічний графік гривни
greenozon написав:Трендова лінія 28 грн насправді дуже сильна і багаторічна, її пробивали лише 1 раз на пачіному селі пару років тому перед НР від того часу вона стримувала рух вище вже багато багато разів хто хоче - може переконатись самостійно вивчивши багаторічний графік гривни